автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
15 марта 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthколлега наверняка спросит про перевод Ох, я б на таком "душном" коллеге бы оторвалась на вашем месте! Я б накупила-назаказала бирок и заплаток с прикольными надписями и понашила-понаклеила бы их на все вещи. Ну так, чтобы у коллеги напрочь отпало желание читать надписи.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 марта 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера день такой чумурудный был: и телефон в первый раз в жизни грохнула, и узнала, сколько километров от церкви до церкви в двух соседних деревнях (всего чуть больше 4-х, а до следующей еще, наверное, пять-шесть, надо будет проверить), и на вечеринку внезапно попадала. Но главной была переписка с дао. У меня ж теперь вместо дневничка настенный календарь с картинками, так на вчерашнем дне конвертик нарисован. Я еще утром подумала, а неплохо бы, чтобы этот конвертик означал письмо с одним любопытным предложением, а то что-то я расслабилась и дело не движется. И прикиньте, пока мы лопали шашлыки, действительно пришло письмо от совершенно незнакомого человека именно с этим предложением! Говорите, чудес не бывает?  Так что я сегодня праздную День слияния с дао. Хотите — верьте, хотите — нет. 

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 марта 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оптическая иллюзия. Надеюсь, в этот раз никто не расстроится. Даже я, одноглазая, увидела, хотя в иллюзиях "с прищуром" у меня мало что получается.

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 марта 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , похоже на медитацию)))
цитата mischmischДаже я, И я! Спасибо!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТак что я сегодня праздную День слияния с дао. Напраздновалась. Еще до определенных событий я чисто для души собиралась переводить одну книгу, даже начала. Но потом всё как отрубило, и я ушла танцевать. Так дао, прислав предварительно предупреждение в календарь, ко мне намедни с этой книгой заявилось, назначило срок для исполнения веления и в наказание за неподчинение заставляет подписать контракт кровью и забрать гонорар. Вот. Стоит один раз против дао взбрыкнуть — и ты уже не цзюнь-цзы, а так... наемный работник на палочке. Но прикольно, что уж говорить. А из сегодняшних праздников выбираю самый романтичный, ведь я ни гречневую кашу не люблю, ни День шепота отпраздновать не могу, ибо с половины пятого ору, разбушевавшихся котов шугаю. День гречневой каши и Праздник шепота: что отмечают в России и мире 17 марта

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 марта 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНеудобно на ней кататься. Мелкие люди были. Или лисой обозвали какого-то гривистого волка. Хотя и волка не такие уже и громадные. В общем, сказки это все. Для детей
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икМелкие люди были Будем честны, у Гриммов лиса предлагала за хвост держаться, а на спину не звала. Я сама от жестокости художника офигела.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаДон опять ни чего не разглядел Тьфу. Попробуйте картинку мелкой сделать, тогда без прищура видно.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
17 марта 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, просточитатель, не прищуривайтесь, а отойдите от картинки подальше, тогда увидите надпись/пожелание 
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
просточитатель 
 философ

|
17 марта 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangierон Румата, просточитатель, не прищуривайтесь, а отойдите от картинки подальше, тогда увидите надпись/пожелание Теперь увидел!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
17 марта 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вам. А у меня очередной амариллис распустился. Вот такой: Правда по науке он гиппеаструм, а сорт называется Пикоти
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 марта 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursА у меня очередной амариллис распустился. Читаю: очередной апокалипсис (напряглась) распустился (перечитала) Успокоилась. Красивое.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
17 марта 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs сорт называется Пикоти Да врете вы все. Сами, небось, сидели и оранжевым фломастером обводили лепестки от нечего делать.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
urs 
 магистр

|
17 марта 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTДа врете вы все. Сами, небось, сидели и оранжевым фломастером обводили лепестки от нечего делать А то как же! Привык в молодые годы дамочкам головы морочить и никак не могу отвыкнуть!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|