автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
6 марта 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икэлектроприборами самое необходимое там есть, но там ещё и котёл отопления и в нашей кухне 4 двери, что сильно ограничивает возможности.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 марта 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня только три, но в принципе нет кухни вообще)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
7 марта 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , я ещё в прошлый раз писала, что у этого кота максимально бандитская морда. Я б на вашем месте держалась от такого как можно дальше
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 марта 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTмаксимально бандитская морда. Да не, он пупсик. На своего дядю Хрюшу похож, а тот вообще валенком был, только оручим и навязчивым. Как и этот. Максимальный бандит у нас дома живёт. Официально он Минька, а неофициально — Яга и Ешкин кот.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 марта 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошла сегодня в семь утра будить мужа, обняла, поцеловала в затылок, а он как заорет: "Ё-моё, половина девятого!". Я глаза открываю, и правда половина девятого! Так хорошо выспалась. Просто праздник какой-то!
 И к нему я загодя подготовилась.

|
|
|
urs 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 марта 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зайчик печальный. Чет все рыжие в этом году грустят
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 марта 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солнечного утра вам желает царица.

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 марта 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые тяжелые дни для нашей семьи — это праздники, которые почему-то все обязаны праздновать. Как же мы их ненавидим! Особенно этот, с отвратительными, тревожными желтыми цветами. Хотели убежать от них сегодня в лес, но там же всё тает! Поэтому скрылись вот сюда, тоже в безлюдное. И прошу отметить, что в пекарне на этой пустой улице мы купили пирожных! Ибо не может в таких условиях выжить плохая пекарня. И пирожные были вкусные. Особенно если есть их прямо на улице, прямо как молодые и бесшабашные. 

И мое личное, лингвистическое.

|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
8 марта 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где же вход в этот LOFT, неужели на чердаке? )
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 марта 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangierнеужели на чердаке? ) Ну да, логично: надо пройти туда по лестнице, ведущей вниз. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
8 марта 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischнадо пройти туда по лестнице, ведущей вниз Может, там как в старых видеоиграх — выход с лестницы, ведущей вниз будет как раз на крышу этого же здания. Быстрее будет, чем по лестнице
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
8 марта 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В поисках входа напевая: К тебе ступени меня вели, сказать ступени мне не могли, что вверх по лестнице, ведущей вниз..."

|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
9 марта 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischспорят Тоже пар выпускают.
А я сегодня включил РБК, там обсуждали демографическую тему в стране. Сперва думал, что будут осуждать жену и мужа за их взгляды и отношение к вопросу рождения детей. Но они с другой стороны подошли: рабочий класс своими отчислениями в ПФР помогает нынешним пенсионерам; что может произойти в будущем, когда количество пожилых увеличится, а рабочих уменьшится (намёк на рождаемость). Интересно было послушать.
Но на этом всё, скверные мысли долой. Через пару часов в парикмахерскую, надо убрать лишнее отросшее за месяц.

|
|
|
practicANT 
 философ

|
9 марта 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthони с другой стороны подошли Так из-за этой стороны-то все и началось. Осуждение взглядов — это уже попытки решить проблему.
|
|
|