автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 февраля 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, дочке отнеси! Как она? Первая сессия закончилась
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 февраля 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Спасибо. Вчера досдала первую сессию. Два экзамена пришлось пересдавать. Геодезию (большинство отчислений как раз по этому предмету) и химию. Причем 90% потока на пересдачу пошла. В её группе только двое обошлись пересдачей одного экзамена. Когда она рассказывала об этих мучениях, я не знал смеяться или плакать. А вывод сделал простой, народ сдававший экзамены как ег и т.п., просто не умеют/ не знают как сдавать экзамены тет-а-тет преподавателю. Они не понимают, что надо говорить, а не потом обижаться, что ну у меня же это было написано. И не понимают, что стоит брыкаться и не сдаваться. так что теперь и такого опыта набирается.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
27 февраля 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНе, Вас назвали поэтичнее. Поправьте, если ошибаюсь, — "взбесившейся эвристической машиной". Это было раньше... Намного раньше... как оно.. Вспомнить.. * искусственный интеллект . Эксперимент академгородка* как то так)))) Даже не на этом форуме))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 февраля 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательискусственный интеллект . Эксперимент академгородка Примите мое восхищение. И пулемет от недоброжелателей отстреливаться, железобетонный Вы человек.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
27 февраля 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischБриль меня королевой называет. Так-то! В праздник Луперкалий ему я трижды подносил корону... Трижды он отверг ее... но властолюбцем Бриль меня считает, а Бриль весьма достойный человек! По мотивам трагедии Шекспира "Юлий Цезарь"
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 февраля 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаЭто потому, что он Вас считал Наследный принц Считал унтер-офицерской вдовой, которая сама себя высекла? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|