автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
16 февраля 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне помогите. Включила видео с утра под завтрак. Девушка акварельки выкрашивает и такой бред несет на фоне, что аж поплохело. И про экологичный способ производства бумаги, и про экологичный способ производства пигмента. И с такой уверенностью... mischmisch , помогите. Что вы принимаете, когда видите, как смешивают Гоголя и Гегеля?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 февраля 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTкак смешивают Гоголя и Гегеля? Я-то. Я танцую. Кстати, Вам тоже вызвала. Девушку с акварелькой уж очень жалко, человек старается.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
16 февраля 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischхотела после предыдущей картинки Вам помочь, но Вы вовремя показали следующую. Я не ворчу, а иллюстрирую ваши высказывания. Но не все. Мышмыше-сорока: этому дала, этому дала,.. мужу -каши манной без комочков... Вот ворчание, так ворчание.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
16 февраля 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДевушку с акварелькой уж очень жалко А меня не жалко? Я включила медитативное видео под классическую музыку, где красиво краска растекается по листочку. Хотела вдохновиться и расслабиться, а получила тяжелый ожог ягодиц.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 февраля 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierВы там желтенькие стикеры раздаёте за завтраком? Уважаемая practicANT, извините, к Вам помощь не приедет, перенаправила Вашу бригаду к уважаемому glazierу. Ему нужнее. Сама ушла отпиваться кофе с валерьянкой.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 февраля 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthдаже сам не знаю О, у меня деформация часто бывающего "на природе" человека. Кто что видит, а смотрю, насколько место замусоренное. Люди шашлык-то нажарили, а то, что неплохо бы хотя бы крупный мусор из округи для поднятия аппетита убрать, мало кто думает. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И мне антиворчливую бригаду высылайте!
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 февраля 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, всем бригаду, завтрак и успокоительное. 24% хочу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
17 февраля 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier Хм, это на стакане там тест на трезвость прицепился? Какая нейросеть затейница!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|