автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
30 января 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И у меня, и у меня, и у меня тоже динозавр! 
 А реально настроение улучшает. Вот самочувствие было из разряда "щас сдохну", а теперь норм!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 января 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTПрожорливый, наверное. Когда их два-три, нормально. А вот стадо из десяти особей... 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 января 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, вот хотела ведь гатозавром назвать, но нет, надо было, чтоб все поняли.  
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
30 января 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вечером — выставка рисунков динозавров! Плохо Энгельса читали, тов.mischmisch. Все эти мелкобуржуазные рисуночки — голимый идеализьм. Вот Вам непобедимое (патамушта, верное) доказательство превосходство материалистического учения:
И заметьте: стадо из 10 особей куда нормальнее, чем 2-3...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 января 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Ещё конфет принесли!  Upd Упс, смайлик поставила и вспомнила, что вчера мы когда-то пропущенный "Метод-2" смотрели, а там такие же леденцы, как у смайлика. Футынуты. Гадость какая. В следующий раз лучше тортик, пожалуйста. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 января 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову, 500 страница в теме открыта!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
glazier 
 авторитет

|
30 января 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischвчера мы когда-то пропущенный "Метод-2" смотрели, а там такие же леденцы, как у смайлика. Футынуты. Гадость какая Шурик, это же не наш метод! цитата mischmischлучше тортик, пожалуйста. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 января 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нынче у нас Афанасий Ломонос.
цитата Афана́сий Ломоно́с (Афанасьев день) — день в народном календаре у славян, приходящийся на 18 (31) января. Название происходит от имени святого Афанасия Великого. В этот день на Руси «прогоняли ведьм». Белорусы называли день «гусиным праздником». Другие названия дня рус. Афанасьевские морозы, Изгнание ведьм, Ломонос, Офонасьев день (сев.), Афанасий-пучеглаз, Афанасий-береги-нос, Афанасий зимний, Афанасий-мороз, Афанасий, Кирилл, Афанасий-Сердце (влад.), бел. Гусінае свята, Панас, Апанас, Кірыл, болг. Атанасовден, Атанас, Зимний Атанас, Чуминден, Лелиндеп; серб. Атанасиjу Велики, Чуминдан, Теткин дан; чеш. Prisky; пол. św. Pryska. В этот день почитаются в том числе: православными славянами — Афанасий Великий, Кирилл Александрийский; славянами-католиками — Святая Приска; чьи имена присутствуют в названиях дня. Не смогла пройти мимо. Чтобы уберечься от ведьмы, надо пригласить в дом колдуна.
цитата Согласно народным поверьям, в Афанасьевские морозы ведьмы собирались на шабаш, от безудержного веселья теряли голову и после этого вредили людям. Кроме того, злые силы, как считали в старину, не любят морозов. По этим причинам на Афанасия было принято изгонять ведьм. Хозяева, которые подозревали, что к ним в дом повадилась летать ведьма, приглашали для борьбы с ней деревенских колдунов. Колдун приходил ночью, и о его визите никто, кроме хозяев, не должен был знать — мол, иначе все усилия окажутся напрасными. В полночь колдун заговаривал трубу, через которую, по поверьям, ведьма проникала в жилище. Чтобы создать помехи ведьме, колдун забивал клинья, рассыпал в доме золу, собранную из семи печей, и произносил особые заклинания. А еще сегодня День ювелира. Международный день ювелира в 2025 году: история и традиции праздника А праздновать его я буду целый месяц, потому что мне так настенный календарь сказал. Так что никаких теперь тортиков.
 Рисовать-то, кстати, что будем? 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 января 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икК слову, 500 страница в теме открыта!!! такого безудержного флуда ФЛ ещё не знал!!! за 500!! (следующих)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 января 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматабезудержного флуда С каких пор тонны информации, призванной расширять кругозор, называются флудом?  Вот возьмите того же котозавра с этой страницы. Вам тут и просто картинка с моими личными данными (психологам есть где разгуляться), и прогулка с котазаврами в Индию (там ведь не коты, а геологический слой), и разговор про убеждения Энгельса и (не)состоятельности материализма в популярной его форме, и еще кое-что про кино от Гайдая до Хабенского (от советской комедии до сериалов про маньяков с лейтмотивом о (не)допустимости физического воздействия в воспитательных целях). Так всю нашу жизнь флудом обозвать можно.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 января 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вам тут и ...в одном флаконе. Смешать, но не взбалтывать.
цитата mischmischназываются флудом?  Да ладно Вам, слушать ворчание пролетария которому не хватает банального образования, что бы уследить за тонкой нитью пикировки.
![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 января 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаворчание пролетария которому не хватает банального образования А кому образования хватает в наше-то время? Никому. "Учиться, учиться"... Ведь помните, как там было у Белинского? 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 января 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беляши знаю. Белинский? Ну что-то вроде было в школьной программе. Вроде сам писать не умел, но за то имел учить как надо писать. Или лучше автора понимал, что тот негодник написал. Ну, то есть просто критик. Не ошибся?
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 января 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНе ошибся? Вот и надо себя об этом спросить. Путь к себе начинается с вопросов к миру.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
31 января 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румататакого безудержного флуда ФЛ ещё не знал Я прочитала как "безнадёжного". Прочитала и согласилась ))
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|