автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
25 января 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTпри чем здесь это? Тут как раз самое прямое отношение: фастфуд, легкая литература, пластмассовая красота изображений. Тем более "пушистое" это волки и бороды. Короче, шашлык, ФиФ, русский рок! Портрет местной интеллектуальной элиты. Ой, чуть сериальчики не забыла.  Upd Хороший праздник — День злого снеговика!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
25 января 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischФиФ а что это такое?
цитата mischmischПортрет местной интеллектуальной элиты Слава богу, что на сайте есть вы, спасающая фантлаб от деградации и всеми силами запихивающего в него культуру. Поверьте, мы ценим ваш многолетний труд по воспитанию культуры в фантлабовцах. Ведь не зря ж вы вложили в это столько лет и сил.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
glazier 
 авторитет

|
25 января 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTПоверьте, мы ценим ваш многолетний труд по воспитанию культуры в фантлабовцах. Ведь не зря ж вы вложили в это столько лет и сил Не-не. Чем-чем, а последовательницей академика Лысенко уважаемая mischmisch не была, не являлась и не состояла (на свою голову). Штаммы указанных Вами культур совершенно естественным манером развиваются и мутируют в питательном бульоне ФЛ без ее потуг нарушить чистоту божественного эксперимента. Справедливости ради заметим, что оная mischmisch не прокручивает на фарш летучих мышей для своих непропеченных запеканок. Равно как не гарантирует отдельным представителям (-ницам) указанных культур, просочившихся из лабораторной колбы, септического комфорта в своем рабочем помещении.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
25 января 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мнение опытного пользователя фитнес-приблуд.
 Даже квалифицированные вирусологи-иммунологи с широкопрофильными философически-литературными знаниями не опротестуют.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
urs 
 магистр

|
25 января 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТак и хочется размазать эту дрянь электронную по стенке Правильно. Аналогичный случай был в соседнем колхозе. Мне тут выдали от государства современный глюкометр, вместо старого, с которым я десять лет в мире и дружбе жил. Открыл руководство пользователя: Программы-шморгаммы, туда будильник, сюда тонометр, туда шагомер, сюда штопор... короче едва не выбросил. Но рычал самым непотребным образом. Впрочем все наладилось: основную функцию выполняет прежним не цифровизированным способом. А чтение классики полезно, развивает ум. И в магазина теперь всякие Платоны с Солонами продаются. И воообще чтение следует положить в основу школьного образования на экзаменационной основе. Освоил книшку с иллюстрациями Сутеева в подготовительном классе, в первом сдаешь буратину, во-втором Виннипуха, в третьем Незнайку и тд. Толстого оставим для вузовской программы.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT 
 философ

|
25 января 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierв своем рабочем помещении Вот про рабочее помещение вы верно заметили. На вопрос о том, что такое ФиФ, мне так никто и не ответил :(
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 января 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTФиФ Ибо на форуме фантастики и фэнтези сие есть тайна великая. 
цитата glazierнепропеченных Ага, зашли типа с козыря. А вот и нет, часы наладила, злого снеговика прогнала. Да и запеканки всегда пропекаются. Просто злой смайлик подойдёт скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ходят слухи, что мужчины имитацию нередко за чистую монету принимают ? Чего-то у меня ничего страшнее под рукой нету. 
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 января 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierБедные летучие мыши Ну да, местные, не из Уэйнов. И что? Не всем же в буржуях ходить.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
25 января 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischна форуме фантастики и фэнтези сие есть тайна великая Федеральный информационный фонд, Международная федерация футбола, Фонд инновационного финансирования, Финансово-информационный факультет.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
25 января 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИбо на форуме фантастики и фэнтези сие есть тайна великая Навеяло
цитата — Ты армейские аббревиатуры знаешь? Например, ЛПЗК-25 что означает? — Летательный противозащитный комплект. — Это хорошая попытка, но неправильно. — Сдаюсь. — Лопатка, Покрашенная Зелёной Краской 25 см Или
цитата Расшифровка аббревиатуры " FORD"- Fix or repair daily. В русском переводе — (Налаживай или ремонтируй ежедневно). А можно и так — "Ford"- Found on road dead. Найден на дороге сдохшим. Будь проще — и люди к тебе потянутся. Ибо КЛМН! ("кружка-ложка-миска-нож").
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 января 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, действительно, и всё в тему. Хорошо, что в школе логику отменили. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 января 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rajt, ВКВВ.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вы, как всегда, великолепны.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
25 января 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Да знаю я личностей, которые логику очень и очень любят, только логика у них своя, удобная, отлично заточена под их мировосприятие. Домашняя такая розовая и пушистая логика. Берешь ее в руку и долбаешь по всем подряд, хихикая.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 января 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTтолько логика у них своя, удобная, отлично заточена под их мировосприятие. У Вас разве другая?
цитата practicANTДомашняя А Вы ото всех удрать никогда не хотели? Просто у меня такой шанс появился — и я им с удовольствием воспользовалась. Ушла работать ведьмой в пустоши. И никакие придуманные другими разработчиками игры для уменьшения боли от вида окружающей реальности стали не нужны.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 января 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что? Всё? Эх, жаль, жаль. Хорошо же праздновали. 
 А часики я с руки сняла — 10 000 шагов часам к четырем сделала! Оказывается, покормить котов — это 300 шагов! 4 раза в день, и уже чисто это 1200. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
25 января 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischХорошо же праздновали. :-(
По-моему стоит выпить, хотя бы чаю. У меня отменный лапсанг сушонг, копченый. Бубочки с вас, Лена.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|