автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
18 января 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Вот поэтому у меня и диета без сокращения выбора продуктов и с приемами пищи по восемь раз в день. Все ржут, а я жру и потихоньку худею. Или нет. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
18 января 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, Хрен, положенный на мнение окружающих.... Ну, что еще можно добавить к этому лозунгу? Великая женщина, одно из лиц советской эпохи...
И не надо все-таки опровергать принципы, рекомендованные сегодняшним именинником, мистером В. Пухом: " и неважно, чем он занят, если он худеть не станет, а ведь он худеть не станет!"
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT 
 философ

|
18 января 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икЯ предупреждала Как ни странно, вы попали в яблочко. Точнее, в рыбные консервы. Я себе дала слово научиться в этом году готовить из рыбных консервов. Первый на очереди суп из консервированный рыбы в томате. Да, я такое не умею, мама такое не умеет, хотя блюдо примитивное. Бутерброды пропускаем. На очереди салаты с тунцом и фаршмак. Я вообще хочу увеличить долю именно рыбных консервов в рационе. Мало рыбы едим и разнообразие рыбы скудное, но в виде консервов можно чуть расширить рацион. Эх, а 79 страница была так близко.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Rajt 
 магистр

|
18 января 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischежедневная рассылка от "Поваренка". Ну просто замечательно офигительно! Старый повар молодую женку До смерти ревнует к поваренку. "Ой, поклясться в том могу, Он готовит мне рагу!" Ай-яй-яй! Ай-яй-яй! Он готовит мне рагу!
Полюбилась мяснику блондинка. "Ах, — сказал, — отменная грудинка!" А потом сказал смелей: "Замечательный филей!" Ай-яй-яй! Ай-яй-яй! Замечательный филей!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 января 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЭх, а 79 страница была так близко. Ага. 78 была без нумерации, потому я весь разворот для правдивости, ну и чтоб показать перспективы.
Ещё есть желающие? Книга рядом
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 января 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на меня что-то накатило, и я пересматривала "Прогулку" Учителя. Ностальгия, однако. Мы с мужем в этом возрасте тоже славно поболтались по Питеру. И вообще по стране: первые деньги, первая машина... Ух! На прогулки с незнакомцами я, правда, в 22 года уже года четыре как не ходила, ибо успела определиться с избранником. Сейчас пересматривала фото одной из таких поездок. И нашла объяснение, почему у меня сейчас на фотографиях людей нет. А зачем? Мы их уже всех тогда отфотографировали, к чему сущности множить? Но смотрела я намедни кино и невольно думала: ох, воспоминания, но нет, больше не хочу, нафиг, нафиг в эту суетень.
 И да, фото смотрела. Тогда мы еще с неплохим по тем временам фотоаппаратом ходили... Руки б сейчас за такие позорные фото красивых мест оторвала. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 января 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сегодня лень рождения у Наташи practicANT ! Пусть у вас всё будет хорошо!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
glazier 
 авторитет

|
19 января 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischРуки б сейчас за такие позорные фото красивых мест оторвала. Фото отличное. Даже более того. Снимал фотограф от бога (в случайность такого сочетания всех деталей я не верю). И да, сфотографированы именно люди, каждый — в своей реальности, каждый — один одинешенек за исключением девушки на переднем плане, — она смотрит на фотографа. Всё это богатство на фоне безумной в своей иррациональности, абсолютной бездарности и вместе — замусоленной до дыр в Ничто "архитектуры". Всем нам хочется оторвать крылышки какой-нибудь мухе. Хотя бы себе в прошлом, если больше некому.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А лучше бы не крылышки и не в прошлом 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 января 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая practicANT, с днём рождения! И чтобы Вам ничего не отрывали.  glazier, 
|
|
|
urs 
 магистр

|
19 января 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икА сегодня лень рождения у Наташи practicANT ! Пусть у вас всё будет хорошо! Присоединяюсь всей душой!
цитата glazierВсё это богатство на фоне безумной в своей иррациональности, абсолютной бездарности и вместе — замусоленной до дыр в Ничто "архитектуры Вы про Дворцовую площадь? Я бы сказал: ошибка восприятия. Ансамбль, обладающий страшной силой! В невесть каком позабытом уже году довелось мне зимней ночью выйти по Халтурина (сейчас по Миллионной?) на Дворцовую площадь. Ночь, тучи, снег, в разрывах облаков луна... я был потрясен. Нечто похожее можно увидеть на одном рисунке Валентина Серова. Но с Исаакием. Торжество духа. Власть духа над плотью. Постоишь здесь двадцать минут и явится Архангел! Страх-то какой! Но если угодно символ Империи. Даже не той, Петербургской, но той, которая выше ее! Замусоленная архитектура, говорите? Нет, незрячие глаза .
цитата glazierза исключением девушки на переднем плане Девушки в двадцать лет — огромная сила.Только они не всегда сами сознают это. В качестве иллюстрации напомню Сказку Королей Чюрлениса. Глубочайшая по смыслам и содержанию вещь

|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT 
 философ

|
19 января 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик,mischmisch , urs , спасибо большое!
цитата mischmischИ чтобы Вам ничего не отрывали Поздно. Чуть руку не оторвало: на каток ходила, упала, руку подставила, как результат, растяжение небольшое.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
19 января 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного Ойстера в кафе не повредит. Всем любителям крылатых и не только.
цитата Бейте палками лягушек. Это очень интересно. Отрывайте крылья мухам, Пусть побегают пешком. Тренируйтесь ежедневно, И настанет день счастливый - Вас в какое-нибудь царство Примут главным палачом
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 января 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офигеть! Жизнь дурнее любого сериала.

цитата Конрад Николсон Хилтон (англ. Conrad Nicholson Hilton; 25 декабря 1887 — 3 января 1979) — американский предприниматель, основатель сети отелей Hilton.
цитата Жа Жа Га́бор англ. Zsa Zsa Gabor /ˈʒɑːʒɑː ˈɡɑːbɔːr, ɡəˈbɔːr/; венг. Gábor Zsazsa, известная после девятого брака как Сари Принц фон Анхальт (англ. Sári Prinz von Anhalt), 6 февраля 1917 — 18 декабря 2016) — американская актриса и светская дама венгерского происхождения. Жа Жа — единственная из сестёр Габор, родившая ребёнка. Согласно их биографической книге «One Lifetime Is Not Enough», беременность явилась следствием её изнасилования Конрадом Хилтоном. Её дочь, Франческа Хилтон, родилась 10 марта 1947 года, уже после развода матери с Хилтоном. В 2005 году от имени Габор был подан иск в Калифорнийский суд против Франчески Хилтон, в котором она обвинялась в воровстве и мошенничестве. Инициатором иска выступил (девятый) муж Габор Фредерик Принц фон Анхальт, который в итоге был отклонён из-за неявки Габор в суд. Хилтон скончалась 5 января 2015 года от инсульта в 67-летнем возрасте. Габор так и не узнала о смерти дочери до своей собственной смерти 23 месяца спустя. Муж Габор скрывал от неё факт смерти дочери из-за боязни о её физическом и психическом состоянии.
цитата Констанс Франческа Габор Хилтон (англ. Constance Francesca Gabor Hilton, 10 марта 1947 — 5 января 2015) — американская актриса. Родилась в Нью-Йорке в семье актрисы Жа Жи Габор и предпринимателя, основателя сети отелей «Hilton» Конрада Хилтона. После смерти отца в 1979 году Хилтон унаследовала только 100 тыс. долларов из его многомиллионного состояния, а её попытки оспорить эту сумму в суде закончились неудачей. На момент своей смерти Хилтон была бездомной и некоторое время жила в своей машине. Кардашьяны прошлого века: как сестры Габор прославились с помощью мамы, 19 мужей на троих и своей красоты Этой ударной историей завершаю Неделю сплетен. А то всё наука да религия... скукота!
|
|
|