Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 16:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
обычно мужчин это радует

Вид красивых женских тел радует. Удивляет, как резко накладывается табу, если люди находятся вне зоны пляжа. :-(((

философ

Ссылка на сообщение 5 января 16:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
Сейчас возможна такая сцена? риторический вопрос...
Да там обычная "дева в беде". Сейчас такой сюжетный ход считается сексистским и вырезается напрочь из всех диснеевских фильмов, за что эти самые фильмы и огребают от фанатов. Одежда там уже дело десятое.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 5 января 16:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
вне зоны пляжа
Сейчас с паникой от фотостарения и на пляже уже открытые части тела стараются спрятать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Сижу вспоминаю, что мне в детстве нравилось. На ум пришли сразу две картины — "Сэйлор Мун" и "Спасатели Малибу". :-D

PS: то ли мне кажется, то ли так и есть, в общем ощущение будто раньше на экране татуировками почти не светили, показывали чистую кожу.

философ

Ссылка на сообщение 5 января 16:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
в детстве

А это феи Винкс 20 лет назад. Напомню, по сюжету девочкам по 12-13 лет. Сериал огреб уже в наше время за излишнюю сексуальность образов. А в те времена нормально было. Все так ходили, потому и на экране такой наряд на девочках не смотрелся дико.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 16:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
огреб

Смотрю, хотят перезапустить. %-\

цитата
«В перезапуске мы начали с чистого листа, чтобы показать новому поколению настоящую суть Винкс из первых трёх сезонов... Также будут раскрыты большие секреты, которые никогда не раскрывались. Всё начнётся с самого начала и с создания Клуба Винкс. Перезапуск удивит вас и не будет иметь ничего общего с предыдущими сезонами». Премьера запланирована на 2024 год, но поскольку мы заключим крупную сделку с крупной компанией, которая выпустит проект по всему миру, мультсериал будет дублирован более чем на 40 языков, и это может занять некоторое время, поэтому релиз, вероятно, будет отложен на несколько месяцев, так что вы сможете увидеть его в 2025 году.

философ

Ссылка на сообщение 5 января 16:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
хотят перезапустить
Ох, мои глаза! Не надо.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 16:54  
цитировать   |    [  ] 
:-)))

активист

Ссылка на сообщение 5 января 16:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
то ли мне кажется, то ли так и есть, в общем ощущение будто раньше на экране татуировками почти не светили, показывали чистую кожу

Не кажется) Раньше это было не так модно, ну и технологии мастерства от современных татуировок были очень далеко и проходили скорее по классу "партак" или, в лучшем случае, "наколка")

философ

Ссылка на сообщение 5 января 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , я сейчас гуглила современную рисовку винкс, которая не травмирует глаза, так вот: сильно они мне ангелов Виктории Сикрет напоминают. Да и рисовка с непропорционально длинными ногами и вычурными позами очень сильно намекает на фешн иллюстрацию. Видимо, вдохновение аниматоры черпали из индустрии моды.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 января 17:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
то ли мне кажется, то ли так и есть, в общем ощущение будто раньше на экране татуировками почти не светили, показывали чистую кожу
Ну в общем да.Только сейчас к ним совсем привыкли)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Блин, как всегда пришли подростки и по всему кафе расселись.:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 18:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Блин, как всегда пришли подростки и по всему кафе расселись

Пусть. Взрослые в случае чего в отдельных кабинетах усядутся. У нас тут места — целая Вселенная.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 18:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Толстой протестовал против самодержавия и остатков крепостничества, против помещичье-буржуазного строя, гневно осуждал порабощение и угнетение человека человеком, клеймил официальную церковь, подкупленное царизмом духовенство и светское чиновничество

Боже мой, какое же это интеллектуальное детство. В большей степени Владимир Ильич, Но в немалой и Лев Николаевич , который думается все-таки не столько выступал, осуждал и клеймил, сколько живописал историю банальной, слабой на передок тетки. Ну биология у нее такая, с преобладанием плотских наклонностей. Какая тут ,блин, высокая любовь, секс и только. Ни хвалить, ни осуждать не за что. Сами не без греха. Но в моем восприятии ВиМ достойна неоднократных прочтений. Анну, насилуя себя, дочёл до конца. Мой положительный герой Каренин. А вот Воскресение даже до половины не осилил. Гадость, по моему.
цитата mischmisch
Уж больно интересно, зачем в названии запятая. ???
А затем, что Лев Толстой не весь зеркало, а только отчасти.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 5 января 18:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Мой положительный герой Каренин
Что в нем положительного? Так то в Анне Карениной кажется в принципе нет положительных героев вовсе
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 18:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Боже мой, какое же это интеллектуальное детство

Больше всего мне нравится то, как мне приписывают цитаты из всего — от "Бхагавадгиты" до Ленина и Ко. И обязательно за всех достается! :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 18:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
Что в нем положительного?

Что хорошего? Не помню: полвека назад читал, Но во всяком случае я на его стороне.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 18:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Не помню

Я помню. Мне тоже он нравится, хоть дяденька весьма специфический.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 18:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Больше всего мне нравится

Urs? Спасибо. Надеялся на это! Каюсь, проявил небрежность при цитировании, ни в коей мере не думал приписывать вам незрелые и поверхностные мысли классика марксизма.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 19:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
незрелые и поверхностные

На самом деле Вы процитировали не совсем Ленина, а тот шизофренический учебник, который, вырывая пассажи из контекста страстной статьи Владимира Ильича, в которой Толстой лишь повод для выкрикивания лозунгов, доводит это дело до абсурда.
Кстати, после "Льва Толстого, как зеркала русской революции" прочитала статью "Русская революция как зеркало Льва Толстого". Забавно, но запятая в названии не сохранена.
–––
Страницы: 123...474475476477478...727728729    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх