автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
1 января 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПсихиатры интерпретируют невозможность ходить Ильи Муромца как явление Дак по костяку св. Ильи Муромца, который в Печорах, уже установлена какая-то патология, перенесенная в молодые годы.Причем без всяких психиатров... так что пусть не примазываются... А над тремя богатырями Рерих?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 января 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursРерих Да.
цитата ursИльи Муромца, Есть такое дело. Но я в жизни сталкивалась с психиатрическими случаями, поэтому не могла не заинтересоваться.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
1 января 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВчера в ночь я начала одну вышивку и три книги. Сегодня с утра потанцевала под новогодними звездами с лопатой, Хвастать, так хвастать.Я, например, с часу до трех читал новаторскую книгу А.Милюкова. По эту сторону Потопа. Все никак не мог оторваться. Очень научно и материалистично, одновременно очень религиозно (оказывается бывает и так). Новый взгляд на начало истории человечества, Книга висит в сети, но никому не рекомендую: требует предварительного знакомства с массой конфликтующих материалов. Однако истинно новое слово.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 января 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто с новым годом! Всем — здоровья, Земле — Мира, фантлабовцам — книг, котикам — поесть!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 января 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursХвастать, так хвастать.
 Испекла свекольную коврижку.  Муж сказал, чтоб салаты со свеклой я ему не делала, а я уже три штуки отварила. Почистила, потерла на мелкой тёрке, щедро сыпанула какао, которое на столе давно мешалось, вбила яйцо, полила джином и растительным маслом, набросала нарезанного чернослива, немножко соли, в тесто пошли столовая ложка сахара, мука и разрыхлитель. Запекла. Ну, думаю, почти диетическая запеканочка получилась. Нарезала, махнула густую сметану, присыпала сахаром прямо по тёплому. А там на вкус вышло пирожное-картошка, только не холодное, а из духовки. И даже сметана от шока стала походить на крем, утеряв всю кислотность. Такие интересные ощущения. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
sergmon 
 философ

|
2 января 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch а вчера досмотреть не смогла — бесило всё.
Новогоднее пожелание — отдохните от форума, пожалуйста.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 января 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новогоднее пожелание всем: Читайте только то, что вам хочется и где хочется, общайтесь с теми, с кем хотите общаться. Просто любите жизнь и не ешьте столько лимонов
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 января 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonНовогоднее пожелание — отдохните от форума, пожалуйста. Я на форум сейчас не хожу, я тут в единственной теме исключительно из уважения ко вполне конкретным лаборантам. Я больше чем уверена, что лично вы не посещаете множество из существующих тем. Что вы в этой делаете?
|
|
|
sergmon 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 января 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonчто вы этой теме делаете? Год змеи? Значит, гипнотизирую бандерлогов. sergmon, ближжжже.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
2 января 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischГод змеи? Значит, гипнотизирую бандерлогов. sergmon, ближжжже.
Шутку оценил. Безопасный счет номер вам дать?
|
|
|
sergmon 
 философ

|
2 января 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischчто лично вы не посещаете множество из существующих тем.
Да читаю я всякое. Новые выпуски и футбол ;) И на Владимирского и на Врочека подписан.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 января 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonна Владимирского и на Врочека подписан И, судя по всему, на меня. Не скромничайте. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
2 января 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthи хочется пересмотреть Леона, Васаби, Годзиллу и Пришельцев. А Ягуара и Невезучих? А еще это андеграунд конечно но Последняя битва)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
sergmon 
 философ

|
2 января 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ, судя по всему, на меня. Не скромничайте.
Нет. но буду ссыллку?
|
|
|