автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 октября 2024 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Ольгун4ик Спасибо! Знаешь, мне уже столько лет. Я инфантилен — мне так говорят. Но, Может, таки, Любовь — самое главное достижение человечества? Может, именно Любовь — это то, что присуще только нам, людям?.. Может... "Вся человеческая мудрость — в моём коте, что спит щас на коврике"(с) Егор Летов. Может... "Только тот, кто Любит — бессмертен" (с) злой, неудобный и мудрый Марк Твен. Может... Любовь приходит к нам посредством этих шерстяных созданий?.. Но, блин!!!! Луша, если еще раз мои тапки пометишь — будешь наказана, заррразззааа! Десять минут целовать твою морду буду! Наглую, глазастую усастую мордяху!;)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 октября 2024 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist только для вас!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 октября 2024 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимая хулиганка Фармер сегодня тоже только для mist
И ABBA тоже
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 октября 2024 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик спасибо, посмотреть не могу, но надеюсь оно того стоит :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 октября 2024 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно, на самом деле. Приложение работает без перебоев
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 октября 2024 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, тогда просто — с ДР!

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 октября 2024 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икперебоев захожу с 3х разных устройств и везде по-разному. Но хорошо нигде, где вообще без картинке, где с очень сильным торможением. За поздравление ещё раз спасибо!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
14 октября 2024 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, лучше позже, чем никогда. С прошедшим! Всего-всего и побольше! Ваше здоровье! Дзинь!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 октября 2024 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://marss2.livejournal.com/5709073.html
предложения по замене слов иностранного происхождения на славянские
цитата несколько полезных — если вы не терпите иностранных слов — пар из «Письмовника» Курганова: . балконъ — подкрылешникъ, ботаника — травознанiе, бюстъ — поясной истуканъ, гороскопъ — часозоръ, дельфинъ — морская свинья, диссидентъ — несогласникъ, разногласникъ, иронически — ругательно, кліентъ — любимичь, лабиринтъ — неудобовыходное мѣсто, трудное дѣло, мелодія — сладкогласіе, метафизика — сущесловіе, микроскопъ — мѣлкозоръ, обсерваторія — смѣкало, башня, звѣздозорище, океанъ — всесвѣтное море, окулистъ — оковрачь, перпендикуляръ — прямостой, сатиръ — лѣшій, дивій мужъ, студентъ — ученикъ высокихъ наукъ, телескопъ — далѣзоръ, тиранъ — мучитель, томитель звѣрскій, фейерверкъ — огненная потѣха.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
23 октября 2024 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сто лет здесь не был, заглянул в приступе ностальгии. И что-то как-то тут подозрительно тихо и безлюдно...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|