автор |
сообщение |
Rajt 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 сентября 2024 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtЕхидна против мейнстрима. Пикет в кафе. Вот я сейчас с уроками покончу и покажу, кого я намедни без всяких яиц родила! Только бисером его украшу. И мало никому не покажется, особенно несанционированным. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 сентября 2024 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня узнала, что такое ссек. Хотела разобраться подробнее, ведь дракона теперь чем-то кормить надо, но нет времени. Картинку оставлю, изучать завтра буду. 

|
|
|
Rajt 
 магистр

|
10 сентября 2024 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да, прямо практическое пособие. И прямо опять же во Всемирный день предотвращения самоубийств.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 сентября 2024 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые непродвинутые товарищи полагают, что делать дыры в картинах великих художников это варварство. Вот ведь наивные!
цитата Представление Марии в храме (итал. Presentazione di Maria al Tempio; в православной иконографии: Введение во храм Пресвятой Богородицы) — картина Тициана, созданная в 1534—1538 годах для скуолы Санта-Мариа-делла-Карита. Помещение скуолы теперь принадлежит венецианской Галерее Академии, а картина экспонируется на том месте, для которого она была предназначена изначально. В 1504 году братство решило украсить альберго большой картиной на сюжет Введения Марии в храм. Был проведен конкурс, который выиграл малоизвестный художник Паскуалино Венето, однако вскоре он умер, не успев выполнить работу. В следующие три десятилетия дело не двигалось, до 1534 года, когда руководство скуолы приняло решение возобновить работу и поручило её Тициану. Известно, что в начале 1535 года художник уже работал над картиной, а в 1538 году она была передана заказчикам. Первоначально в стене была лишь одна дверь, и Тициан специально сделал для неё вырез в правой части картины, а каменная кладка нарисованной стены на переднем плане обрамляет дверной проем. Вторая дверь была сделана позже, в 1572 году, и для неё пришлось сделать второй вырез, нарушив оригинальную композицию.

|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 сентября 2024 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера с подачи уважаемого Rajtа гуляла под "Двери" и встретила свое позавчера.

|
|
|
urs 
 магистр

|
12 сентября 2024 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пейзане со своими коровками и день позавчеравшний для вас не актуальны, конечно. То ли дело день послезавтрашний:
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
12 сентября 2024 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischгуляла под "Двери" и встретила свое позавчера Мрррачно как... Следует ли из этого, что Вы с оптимизмом смотрите в будущее? Или как некоторые, которые видят в будущем только марширующих турок?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 сентября 2024 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierс оптимизмом смотрите в будущее Я? В будущее? На будущее я только подстраховываюсь: о душе на всякий случай забочусь и немножко о теле. В остальном сплошное Carpe diem и песня Псоя Короленко "Будущего нет". Всё ссылками, ибо всё было. Прошлое-то пока в наличии, хоть и неумолимо ускользающее.

|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
|
glazier 
 авторитет

|
12 сентября 2024 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ? В будущее? Ну да. Судя по дорожному знаку, ГАИ /ГИБДД в Будущем обретаются в убогом состоянии. Тогда как выезд из Будущего выглядит довольно уютно. Но проселочек в самое ближайшее осеннее время развезет и он станет непроезжим кроме как для танков (при таком ГИБДД это неизбежно). А что там за поворотом? Rajt . ваши вбросы у прогрессивно-патриотической обчественности вызывают неоднозначную реакцию. 1.Возможно, Вы вожделеете о скорейшем наступлении Хеллоуина, дабы вырядившись Фредди Крюгером ломиться в двери к православным, требуя конфект да послаще. Тока сомневаюсь я, а urs знает, что Вам обломится. 2. Ежели Вы полагаете, что всё будущее — сплошной Хеллоуин, то опять же судите опрометчиво, потому как конфекты импортозамещаются исключительно березовой кашей.
|
|
|
urs 
 магистр

|
12 сентября 2024 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierТока сомневаюсь я, а urs знает, что Вам обломится. В нашем возрасте,glazier, лопать конфекты неразумно. Надо как всем известный Ильич аккуратно пересылать их детям. Помните молодость: Наденька, чаю, пожалуйста! А сахара не надо, сахар оставьте детям. Очень добрый человек был этот Ильич.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|