автор |
сообщение |
glazier 
 авторитет

|
4 сентября 2024 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЗря старались, что ли? Зря. Если старались они. Если не они, тоже зря. Все подобные истории не для ценителей их талантов а для любителей подобных историй.. С другой стороны, если она Вас совершенно не трогает, как Вы написали, странно, что Вы потратили столько времени на изыскания.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 сентября 2024 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierстранно, что Вы потратили столько времени на изыскания. Сколько? Знакомые с детства персоны... Почему бы не уделить им несколько минут и сейчас? У тому же можно было бы заметить, что я, за редкими исключениями, ко всему в этой жизни отношусь ровно и мои критерии хорошего и плохого искусства касаются лишь профессионализма в избранной артистом нише.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
glazier 
 авторитет

|
5 сентября 2024 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischтому же можно было бы заметить, что я, за редкими исключениями, ко всему в этой жизни отношусь ровно и мои критерии хорошего и плохого искусства касаются лишь профессионализма в избранной артистом нише. Это приятно читать, бальзам на душу. Но совестно вчуже: как же я этакого слона и не...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 сентября 2024 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierЭто приятно читать, бальзам на душу. Но совестно вчуже: как же я этакого слона и не... Зато теперь все, кто пропустил предыдущие сезоны, способны уловить суть противоречий.  (Актеры раскланиваются под бурные аплодисменты)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
5 сентября 2024 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лидия Владимировна была человеком самого высокого достоинства и замечательной художницей
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 2024 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очитник видный (лат. Hylotelephium spectabile) — многолетнее травянистое растение семейства Толстянковые (Crassulaceae) родом из Китая и Кореи. В литературе часто встречается под старым наименованием очиток видный (лат. Sedum spectabile), хотя в 1977 году японский ботаник Хидэаки Охба (大場秀章) произвёл ревизию группы Sedum, выделил из неё род Hylotelephium. Популярное неприхотливое декоративное садовое растение. Очиток видный — фото, посадка и уход.

|
|
|
urs 
 магистр

|
6 сентября 2024 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch хотя в 1977 году японский ботаник Хидэаки Охба (大場秀章) произвёл ревизию группы Sedum, выделил из неё род Hylotelephium А полномочия на это у него были? Одобренные всенародным голосованием? Не доверяйте учОным,mischmisch . Тем более японским!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 сентября 2024 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierУ вас растет или хотите посадить? На клумбах он как-то теряется. Не растет и не хочу, но нравится. И ничего он не теряется, когда отдельно рядками высажен.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
|