автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 августа 2024 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все Марлен красивы
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
glazier 
 авторитет

|
19 августа 2024 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВо-вторых, просто посмотрите новости. В-третьих, сидите тут один в смешном положении ( Мне интересно с Вами общаться. Но до смешного доходит. Заходишь в кафе и обнаруживаешь себя в одиночестве, вернее, в компании одного только уважаемого sergmon в окружении глубоких серых могил. Мы с ним, как заправские некроманты пытаемся докричаться до обитателей мрачных глубин и разобрать замогильные голоса. Но не всегда удаётся. В ответ на Ваш призыв танцевать, жуткий голос из соседней могилы завыл "калинку-малинку", я задрожал как осиновый лист, а храбрый sergmon для поддержания разговора, запинаясь.напомнил о танцах в 2 областях РФ, где согласно новостям ныне происходит АТО. В ответ Вы закричали, что такие же танцы происходят уже во многих областях РФ! sergmon натурально удивился и попросил пояснить, я же в ужасе бежал, не разбирая дороги Теперь возвращаюсь и обнаруживаю продолжение марлезонского балета, на той стадии. когда Вы в запальчивости швыряетесь в оппонента "приветами" от своих "государственников", которые предварительно соскребли с пола. Извините, не понимаю. Чем Вас обидел sergmon, который всего лишь хотел с вами общаться? Во всяком случае, Ваша реакция настолько не соответствует Вашим интеллекту и душевному изяществу, что невольно закрадывается мысль: Вы ли это отвечаете из тьмы с отметки -12?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 августа 2024 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierобластях РФ! Вот ведь истинный патриотизм! Горжусь знакомством. Куда уж мне, космополитке. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
19 августа 2024 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier Вам не кажется, что если цитата glazier "государственников" соскребать с пола. , то можно не только руки, но ицитата glazierдушевное изящество запачкать. Останутся в итоге лишь цитата glazierглубокие серые могилы
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
glazier 
 авторитет

|
19 августа 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzВам не кажется, что если Нет. Мне кажется, что странности поведения присущи нам всем, и не стоит воспринимать их слишком всерьез. Серьезно же то, что mischmisch, sergmon, Вас и всех нормальных людей беспокоит, что воронка "половецких плясок" неудержимо расширяется и все мы погружаемся в нее всё глубже.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 августа 2024 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierвсе мы погружаемся в нее всё глубже Но выныривать-то надо пытаться, тут важно усилие, а не результат, а то так ненароком и плавать разучиться можно.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
19 августа 2024 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отписываюсь от данной темы по причине ее впадения в маразм. Скучно читать, как два лаборанта препираются друг с другом будто Иван Иванович и Иван Никифорович...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 августа 2024 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusпрепираются Нет. Где Вы нашли спор и претензии?
|
|
|
urs 
 магистр

|
19 августа 2024 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierСерьезно же то, что mischmisch, sergmon, Вас и всех нормальных людей беспокоит, что воронка "половецких плясок" неудержимо расширяется и все мы погружаемся в нее всё глубже. А вы только что обнаружили, что находитесь в реальном мире, в котором действуют не придуманные в сладких либеральных мечтах законы? И чем вас половецкие пляски не устроили7 Дать вам танец рыцарей? Не могу сделать ни того, ни другого. Ютуба в Москве нет
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2024 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Писательница Джен Моррис вспоминала, как после Второй мировой войны, когда она работала корреспондентом в Судане, один тамошний министр посоветовал ей "передавать хорошие, яркие, увлекательные новости — и, если получится, правдивые". Звучит цинично; но мисс Моррис почувствовала, что этот совет умудренного жизнью политика мудрее, чем кажется на первый взгляд, и в дальнейшем старалась следовать ему, что и принесло ей успех в журналистике. Слова министра подсказывают нам, как читать Евангелие, обходясь без придирок. Это из книги об истории христианства. А это привет от государственников:
цитата Надо со всевозможными предосторожностями приступать к рассуждениям.
цитата Когда перед человеком (...) встанет Вопрос "Что такое Прекрасное?" — человек ответит так, как привычно усвоил от законодателя, однако дальнейшее рассуждение это опровергнет. При частых и всевозможных опровержениях человек этот падет так низко, что будет придерживаться мнения, что прекрасное ничуть не более прекрасно, чем безобразно. Так же случится и со справедливостью, и с благом и со всем тем, что он особенно почитал. После этого что, по-твоему, станется с его почтительностью и послушанием?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2024 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый glazier, обожаю Лафоре, спасибо, но нынче эта песня актуальнее в исполнении дивы по имени Калика. Я даже клип сюда вставлять не буду, ибо там, о ужас , радуга! Привет от государственников со всех сторон.
|
|
|
urs 
 магистр

|
20 августа 2024 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischчеловек ответит так, как привычно усвоил от законодателя Это как это? Какого законодателя? Который киндриков кушаль?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
20 августа 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch тамошний министр посоветовал ей "передавать хорошие, яркие, увлекательные новости — и, если получится, правдивые". Звучит цинично; но мисс Моррис ... старалась следовать ему, что и принесло ей успех в журналистике. Слова министра подсказывают нам, как читать Евангелие,
Интересно, что происходит с журналистами, политиками и попами, следующими "мудрому" совету Змея. Их лица драматически меняются, наяву превращаясь в кошмарные маски злодеев из низкопробных триллеров, которыми можно пугать деток.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursКакого законодателя? 無

цитата Вот поэтому лучше ограничиваться ответом вроде "му" или удара ладонью в пол. Откроешь рот, скажешь что-нибудь о смысле Учения — будешь потом объяснять всю жизнь. Как кстати я сегодня Пелевина читала, да? 
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
20 августа 2024 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch無 долго всматривался в этот рисунок: вошка? троянский слон? осадная башня? гуглить не стал. пусть будет вошка.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2024 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzгуглить не стал. А что гуглить-то, если оно в сообщении русскими по белому (или скорее серому?) есть?
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
20 августа 2024 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Это была неуклюжая шутка. Забейте и хлопните ладонью по полу.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2024 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierследующими "мудрому" совету Змея. За что купила, за то и продаю. Это ж дао рябь на воде жизни. Водоворотик жжжжжжжж! Катаемся!
|
|
|