автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
16 августа 2024 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что может быть милее душе отпетого тоталитариста и государственника, чем звуки барабана?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
16 августа 2024 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursИ балалайки! urs , нещитово! Вы игнорировали водку и медведЁв.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 августа 2024 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпусть до утра подумает над своим поведением Он не одумался!  
цитата У Вас ни характера, ни ума.(...) Вы не знаете ничего, а что знаете, то всё наизнанку; дневной свет Вас слепит; Вы бросаетесь вдогонку за жизнью — и убегаете прочь, забиваетесь в уголок и подымает визг, когда жизнь раскрывает Вам свои объятия... И всё в этом духе. Даже совам досталось:
цитата Вы — сова, не выдержавшая двух дней моего сияния. И так на целую страницу. Настораживает лишь то, что у современных мужчин и такой фантазии нет: у них в голове одно говно и собаки. Мир очень печален. Простить, что ли, старого дурака? Пусть заходит, хуже тут точно не станет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 августа 2024 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня поленилась с утра таскать кучу книг из комнаты в комнату и развлекалась с электронной "Другой судьбой" Шмитта про известного художника. Сижу, рассматриваю иллюстративный материал.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 августа 2024 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischиллюстративный материал А очень классный. Прям глаз отдыхает и на одном рисунке, и на другом.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 августа 2024 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икА очень классный Поздно и банально, конечно, об этом говорить, однако сомнений нет, лучше б автор этих рисунков побольше рисовал, пусть у меня глаз и не очень отдыхает. Но надеюсь, что Шмитт придет к более интересному выводу. Он, конечно, на орбите Толстой-Коэльо ближе к Коэльо, однако ж надеюсь, что я это читать взялась не напрасно. Впрочем, мне от книги Шмитта уже стало кое-что яснее в мемуарах Шпеера.
|
|
|
urs 
 магистр

|
18 августа 2024 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОн, конечно, на орбите Толстой-Коэльо А такая есть? Ничего не могу сказать: Толстого в последний раз читал полвека назад, Коэльо лет двадцать тому. Понятно лишь то, что Толстой, которого из четырех или пяти не возьми, все-таки более крупная фигура
цитата mischmischВпрочем, мне от книги Шмитта уже стало кое-что яснее в мемуарах Шпеера. Мадам, преклоняюсь перед вашей эрудицией, но какие-то они некошерные, эти ваши Шмитт и Шпеер! И читать их поутру... знаете ли. Я не советовал бы. Берите что-нибудь более оптимистичное.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 августа 2024 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursБерите что-нибудь более оптимистичное. Да у меня там и так сплошные весельчаки, я ж теперь каждое утро докладываю, кто из них самые забавные коленца выкинул. Даже Фицджеральды — и те возле ёлки плясали.  А что до орбиты, то, может, официально такой и нет, но УЧИТЕЛЯ (и глазами так ууууу) на ней разместились вполне вольготно.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 августа 2024 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischФицджеральды — и те возле ёлки плясали. А вы Гэтсби с ДиКаприо смотрели? Там очень классный звуковой ряд. Прям такая адская смесь джаза, тяжёлого рока и всего чего угодно. Я даже после просмотра себе плейлист из фильма нашла. Но отдельно от картинки он не сильно играл. В общем, там все красивое
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
glazier 
 авторитет

|
18 августа 2024 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Чего Вы на ЛН взъелись? Со стороны, так он Ваш прямой предтеча. Какого-то Коэльо присобачили. Он же не всегда был вздорным старикашкой, перечитайте "Казаков" что ли. То же, кстати, о GBSh. Ouch-ouch-ouch
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 августа 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, соглашусь. Шмидт иногда ради идеи такую клюкву пишет. Но все равно мне нравится, в отличие от Коэльо, чей сорт мармелада мне не заходит совсем
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 августа 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икидеи такую клюкву пише Ага, вот вроде хорошо-хорошо, а местами прямо испанский стыд. Но я его всё равно читаю, в отличие от... И вот пока с попыткой раскусить натуру Адольфа Г. (это я не фамилию писать стесняюсь, а цитирую — и от этого тоже испанский стыд) больше того самого стыда, хотя видела как-то испанский демотиватор, в котором они попросили после открытия Олимпийских игр в этом году называть это чувство стыдом французским. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 августа 2024 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch хотя видела как-то испанский демотиватор, в котором они попросили после открытия Олимпийских игр в этом году называть это чувство стыдом французским Нашла.

цитата Звонили из Испании. Просили передать, что стыд отныне французский!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 августа 2024 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот зачем я на другом сайте залезла в тему с забавными картинками? 

|
|
|