автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня подружка пришла ко мне на свидание с особой сумкой, потому что из всех ее знакомых только я могу ее заценить. И это сказал человек из вузовской среды. Мир печален.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 августа 2024 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischс особой сумкой она продаётся, или ваша подруга её изготовила самостоятельно?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistона продаётся Судя по надписи на ней же, это шоппер из "Лабиринта".
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
glazier 
 авторитет

|
15 августа 2024 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМир печален. И еще печальнее, чем Вы думаете. Практически ни один из изображенных персонажей не заценил бы себя в таком окружении. А ваша подруга слишком --- ваша подруга. Да, эта шайка сделала нас. Да, мы то, что мы едим. Но не всё, что мы едим, можно есть одновременно. На сумку даже смотреть неприятно И это уже не говоря о мрачных вопросах по поводу отсутствия отсутствующих.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier можно есть одновременно. Но я же пока живая. И с пищеварением всё нормально, в отличие от некоторых фантлабовцев. 
цитата glazier отсутствия отсутствующих. Это же просто шоппер, а не бездонный мешок.

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 августа 2024 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischшоппер это слово всё таки — ругательство
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistэто слово всё таки — ругательство Нет. Это название определенной сумки, термин из сферы моды. Как дипломат или клатч.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
15 августа 2024 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В лохматом 63-м я в школу с похожим ходил. И назывался он "мешок для сменной обуви" (там тапочки лежали). А в модном варианте его как называть нужно было — школьннер, таппнер или сменнер?
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtлохматом 63-м я в школу с похожим ходил. И назывался он "мешок для сменной обуви" (там тапочки лежали Ну так и сейчас это что-то подобное для покупок. Экологичнее, чем пластиковые пакеты. Квадратный или прямоугольный с удобными ручками — шоппер, в дырку из верёвочек — авоська, а те самые мешки для сменной обуви — мешки для сменной обуви. И у всего этого в названии — фасон и предназначение.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня несколько видов сумок от лабиринта. Шопперы это чуть другое, как раз то, что имеют ввиду Rajt и Дон Румата . А в лабиринтовых сумках очень хорошо таскать тяжёлые покупки на плече. Чёт руки слабые стали. А так, вместо пакетов, которые иногда рвутся прямо в магазине, норм. Арбузы не таскала. Я такое не подниму точно. Всё остальное хорошо. А что или кого там лабиринт фигачил на боках, особо никто никогда не приглядывается.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икШопперы А это шоперы. Они из других материалов.  Шучу, конечно, но обычно там одна "п", что правильнее с точки зрения языка.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 августа 2024 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааааа. Ну это уже высокая материя для меня. Не авоська и на том спасибо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 августа 2024 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ...видно я уже сейчас оказался в смешном положении. (...) Позабыв, что всё у нас только забава, я говорил, напрягаясь изо всех сил. А говоря, я то и дело оглядывался на философию и видел, как ею помыкают. В негодовании на тех, кто тому виной, я неожиданно вспылил и говорил уж слишком всерьез. А всё потому, что в кафе редко бываешь, лысая ты голова. Надо тебя приглашать почаще. Дзинь!  Upd А Шоу сюда не пускать: он меня свиной котлетой обозвал, пусть теперь повоет под дверью. 
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
16 августа 2024 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Ради Государства вы пренебрегли свиной котлеткой. но не учли, что Шоу Платона читал, а Платон Шоу — нет. Я уже не говорю, что на запах сургуча могут опять набежать государственники, а они не приучены к лотку.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 августа 2024 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierвы пренебрегли свиной котлеткой. Я-то одной, а он всеми и ещё и обзывается! И не надо за него просить, пусть до утра подумает над своим поведением. 
|
|
|