автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
7 августа 2024 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , на счет освещения: я в степи живу. Я и не такую игру цвета и света видела. Особенно мне нравится степь весной, когда идет молодая желто-зеленая трава. Вот там на солнце она прямо горит желтым, а в тени проявляется чистый цвет полыни и лебеды: серо-зелено-голубоватый. И вот в облачную погоду мозг взрывается от быстрой смены серо-зеленого и яркого желтого. Да что уж там: я и сейчас когда мимо школьного забора иду вечером, кайфую вот этой игры света. Жаль, не видно то, какой насыщенный желтый свет льется от солнца. Там за забором старое футбольное поле.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 августа 2024 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, красиво, прозрачно. Я сейчас что-то подобное вышиваю — соблазнилась именно на эти оттенки зелёного.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
7 августа 2024 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, степь, это очень красиво. А какие запахи по ночам! Я правд больше знаком с таманской, причерноморской степью!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT 
 философ

|
7 августа 2024 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursА какие запахи по ночам! Зря вы эту тему затронули. Сейчас у нас все чуть ли не умирают от аллергии. Цветет полынь и амброзия. Запахи... Ну у нас степь обычно пахнет полынью как самой сильно пахнущей травой. Но она пахнет так примерно всегда, даже когда полынь не цветет.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 августа 2024 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера долго пялилась в телевизор, но так и не узнала актрису. И муж, собака , не подсказал, хотя узнал. У меня какая-то жесть с распознаванием лиц творится. В деревне и у подъездов удобно: со всеми подряд здороваюсь и улыбаюсь, а вот на улице в городе знакомые, поди, обижаются, когда просто мимо прохожу. 

|
|
|
practicANT 
 философ

|
8 августа 2024 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , а не та ли это дама, что под новый год на каждом канале мерещится все с тем же выражением лица, что на верхнем фото?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 августа 2024 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT все с тем же выражением лица, что на верхнем фото Вот как я ее в длиннющем фильме, где ее показывали с разных позиций, не узнала? Сама в шоке. Наверное, это потому что там гитары не было.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 августа 2024 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я ее не знаю, скажите, как ее зовут?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 августа 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще в шоке. Что значит блондинка и брюнетка. Категорически облик меняет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 августа 2024 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, точно. Прости, Алиса
|
|
|
sergmon 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 августа 2024 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё показывает. Но многие жалуются на сбой
|
|
|
sergmon 
 философ

|
8 августа 2024 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икВсё показывает. Но многие жалуются на сбой
Через мобильный интернет на смартфоне — да. Через оптоволокно на десктопе — нет.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 августа 2024 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonЧерез оптоволокно на десктопе Причем ещё днём всё. А мобильный нормально.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 августа 2024 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как раз с мобильным вообще все норм. Но и ТВТ хорошо. В других регионах жалуются. У нас норм
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|