автор |
сообщение |
Rajt 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 июля 2024 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно. вдруг обнаружил, что песню Боярского, где он Фредди Меркьюри изображает опубликовали в другой теме на Фантлабе за несколько часов до меня. Это значит она в одно и тоже время лезла в рекомендациях у совершенно разных людей. Здесь должен быть текст о рептилоидах, масонах, мировом заговоре и ИИ, но его не будет, потому что жарко и лень.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июля 2024 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит рептилоиды прочие масоны нагнали жару и вызвали лень, что бы не было текста о мировом заговоре.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 июля 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот что мне передали рептилоиды и в тему с притонами и жарой Валид Эбейд

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июля 2024 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, глядите, а я сейчас тему про "Мастера и Маргариту" закольцую. А ведь Ютьюб мне это вроде бы просто так принес, только что обнаружила в рекомендациях. Все мы тут уже повязаны.
цитата nigolцитата цитата ArK А Мэри Поппинс не сатана?
Нет. Воланд и Мэри Поппинс скорее лже-Мессии. Пришли ниоткуда, творят странные вещи, которые обыватель принимает за зло, но абсолютным злом не являются. Ушли в никуда. Сатана бы отправил Мастера и Маргариту в ад, а воспитываемых детей уговорил бросить родителей и бродяжничать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июля 2024 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Вчера пыталась прибраться у себя в голове.
 Не получилось. Но подначитала много пропущенного ранее, теперь хоть Льва Никулина смогу спокойно продолжить, а то я как неделю назад зациклилась на упомянутом там русском царе Кирилле Первом, так книжку и забросила.
цитата Великий князь Кири́лл Влади́мирович (30 сентября [12 октября] 1876, Царское село — 12 октября 1938, Париж) — второй сын великого князя Владимира Александровича, третьего сына императора Александра II, и великой княгини Марии Павловны; двоюродный брат Николая II. В 1924 году в эмиграции, оказавшись по старшинству наследования главой императорского дома и руководствуясь статьями 29 и 53 Свода основных государственных законов Российской империи, провозгласил себя Императором Всероссийским в изгнании Кириллом I, с чем согласилось большинство дома Романовых.
 Сложная судьба. Виктория Мелита и в.к. Кирилл Владимирович. Другие Романовы. Выпуск 25. Великий князь Кирилл Владимирович Peterhof Museum Еще вчера показалось забавным то, что если у ЮТьюба попросить спеть песенку про Шемхамфораш (это такая замена Тетраграмматона), то он прямыми ногами идет петь про сериал "Люцифер". А если просить без слова song (песня), то всё нормально, и он просто выдает всяческие оккультные кунштюки. Но песня будет другая. Вчера смотрела очень специфическую черную комедию "Оторви и выбрось", а там звучал кавер на Игги Попа женским вокалом. Пусть и у меня будет, правда, другой. Но очень уж я эту песню люблю.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 июля 2024 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колючие цветы прекрасны. Песню слушаю. Но настаиваю на освобождении Яши!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июля 2024 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икНо настаиваю на освобождении Яши! Это не Яша. Это Чернышевский. Соседская кошка, на которую хозяевам наплевать. Мы ее уже два года кормим. Сейчас она где-то с котятами, но приходит к нам столоваться. Котят она вроде к нам не ведет, поэтому когда у нее соски в норму придут, мы будем ее отлавливать и стерилизовать. Хватит. И плевать, что там о нас соседи подумают. Вот их три кота. Мальчик сейчас где-то гуляет, иногда забегая к нам пожрать, серую девочку они по неосторожности машиной задавили, а Чернышка регулярно ходит. Жалко только, что с нашим Дурдунчием не дружит. Надо будет и эту проблему как-то решать.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 июля 2024 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все таки у черный котов особое очарование, мистическое. Тогда поддерживаю. Чернышевскую за уши крепче привязать. Уверена, что соседи даже не заметят потери
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Feska 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 июля 2024 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматасегодня в 18:08 Недоступное 
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 июля 2024 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischисторическое почти отечественное оборудование, Красивое. Пушистым идёт зелёное
цитата mischmischчерные уши регулярно торчат из кустов Таким глазам отказать нельзя
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июля 2024 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! День вчера был как день. 
 А вот вечер... Вы, например, знали, что радио "Дача" весьма популярно, и если им написать в чат, то они реально зачитают, поздравят и поставят песню? А мы теперь знаем. Как и знаем теперь всё о семейном положении Елены Север. Так что скажите спасибо, что сегодня для нас поет не Стас Михайлов. А мог бы! Я его вчера на ночь не один раз слушала.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|