автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
11 июля 2024 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , китайский желтый чай считается самой изысканной разновидностью благородного напитка.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2024 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursкитайский желтый чай считается самой изысканной разновидностью Только хотела написать, что не пробовала, но вспомнила про улун, который не совсем жёлтый, но всё же. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2024 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сегодня праздник. В мою любимую игрушку по изучению языков добавили еще один уровень для китайского. Всем желтого! Или зеленого! Или белого! Да хоть красного.
|
|
|
urs 
 магистр

|
11 июля 2024 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВсем желтого! Или зеленого! Или белого! Да хоть красного.
Но самый лучший это копченый чай! Вариант красного, то есть черного
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июля 2024 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Поет любимый исполнитель уважаемого Дмитрия Валериановича. Мы будем Вас помнить.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июля 2024 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня закрывала гештальт с черной смородиной, а пока собирала да перебирала, мучила музыку в телефоне, понадобавляв в избранное любимых мужчин. А муж это аж в городе почувствовал по изменению настроений на радио. Вот она — сила любви!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 июля 2024 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю для профилактики первую страницу поставить в закрепе на неделю другую. mischmisch , не против? Типа санитарная неделя. Проматывать долго будет. А там картинки красивые. Надо бы обновить, как нибудь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 июля 2024 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит с понедельника осложню неИмноШкА всем чтение меню. В выходные пусть все идёт, как заведено
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Raiden 
 философ

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июля 2024 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! В голове моей опилки шумка и вибра, да-да-да! Вчера муж музыку в машинку ставил. Двери теперь тяжелые, как у бронированного мерса. И мы тупо катались по округе, проверяя, как оно с разных источников звучит. Зато теперь я знаю, кто поет мою любимую песню про день рожденья. Регулярные Части Авантюристов — День Рождения Оксана Чушь — Зоопарк (Гражданская Оборона Трибьют)
И раз уж про игрушки, покажу свою. Тем более мне под нее муж шкатулку купил (тут у всех в головах поет Инстасамка про сумку). А то своими крутыми туфельками из ФиксПрайса я хвасталась, а шкатулкой для драгоценностей пока нет. Вот ее фото я открою, а фото драгоценностей в ней оставлю скрытым. Кто не желает обзавидоваться, даже не смотрите! А то слюна пол прожжет. 

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июля 2024 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настроение дня — полузабытый гимн нашей семьи. Баловались дисками, вспомнили.
И мы сегодня отказались брать себе собачку. Хорошую, но 8+2 кошек. Куда нам еще? 
 И дао указало тему следующей недели: она же должна быть с географией. Пожалуйста.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июля 2024 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсегодня отказались брать себе собачку. Хорошую, Будет приходящей. Я когда-то так в гости к собаке ходила, а до этого к кошкам соседским.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июля 2024 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икБудет приходящей Я думаю 40 километров до нас ей не пробежать. Мы сегодня опять далеко на прогулку ездили, а там набрели на дачников. Слово за слово, собачка пошла с нами гулять. А когда мы ее обратно привели, хозяева нам ее и предложили: она у них приблудная. Они же не знают, что гулять с чужими собаками это наш крест: мы их не зовем, они сами идут. Надеюсь, что хозяева до осени к Найде так привыкнут, что уже и за деньги ее не продадут. Она классная! Вообще-то она поначалу их от нас охранять кинулась, а там уж как получилось. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июля 2024 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, ой, а я про Главного Начальника стихотворение не помню. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 июля 2024 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Сразу начну с вопроса: что это на бодяке у основания — плод или галл? Надо было, конечно, вчера сразу расковырять, но я понадеялась на всемогущество интернета — и обломилась.
 А теперь к теме недели. Едем в Болгарию. Далеко я пока не уехала, вспоминая, что мне о Болгарии известно. Столица, перец, косичка, пила, моя девичья фамилия... Маловато, короче, я про Болгарию знаю. Поэтому песня.  Леонид Утесов — Под звёздами балканскими Большой детский хор ЦТ и ВР — "Под звездами балканскими" (1980)
|
|
|