автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
1 июня 2024 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Вчера у нас было небольшое торжество по поводу пятницы: муж позволил себе пиво, а я срочно захотела пирожок. И если пиво в деревне отыскать не проблема, то с пирожками во второй половине дня всё гораздо печальнее. Объехали четыре населенных пункта и восемь магазинов. Купили — ереванский с картошкой. Последний. Съели напополам. Даже до дома не довезли. Хотели прогуляться, но даже это получилось половинчато: в тени прохлада и комары размером с воробьев, а на солнце мы шашлык. Печаль. Ненавижу лето.

Зато люблю Боба Фосса.
Bob Fosse's Iconic Choreography from Sweet Charity | TUNE
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 июня 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и вот
цитата Папа обещал сходить в зоопарк? Папа сходил
 Крапивы правда мало. В основном переросла. Крапива ошпаренная кипятком, лук зелёный, укроп, кус-кус. Соль, масло по вкусу, яйцо поленился рубить. Поскольку питание получилось ЗОЖным- ЗОЖный ролик.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
1 июня 2024 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanКанонический Lord of the dance Майкла Флэтли (он с 2:26) Этот Лорд — трэш и угар рядом с
Dancing on dangerous ground Джин Батлер и Колина Данна. Тем, кто не смотрел, советую потратить час
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
1 июня 2024 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistкус-кус. Соль, Вместо этих 2- огурец мелкой соломкой, брынза, лимонный сок. Крапивы действительно уходит много — раз в 10 больше, чем на фото. Есть сразу.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 июня 2024 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierогурец мелкой соломкой, брынза, лимонный что было в наличии. Спонтанная кухня
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июня 2024 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Пересматривала вчера "Храни меня, мой талисман" и впервые не почувствовала отвращения к персонажу Янковского. Старею, однако.
Храни меня, мой талисман (1986) — Булат Окуджава И мой день в картинках, ибо они продолжение разговора об окнах. Я не так давно утверждала, что вокруг нас всегда можно найти что-то красивое, и приводила в пример робинию, растущую под окнами квартиры в городе. Увы, на ее цветение я в этом году немного опоздала, зато до наших окон дорос боярышник!
 Я, конечно, понимаю, что моей заслуги тут никакой, но это не менее красиво, чем то, что человек своими руками у себя под окнами творит.
 А еще я набросала себе книг для утреннего чтения на лето. Опробовала и поняла, что удачно.

|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
2 июня 2024 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus а Гессе как раз и есть ктнс... Смелое заявление. И в сущности верное: что есть литература, если не ктнс. Если подумать, что есть человек? Какой-то набор ДНК. Ктнднк. С чем я pontifexmaximus и поздравляю.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 июня 2024 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Худякова тоже надо поискать
цитата mischmischокно деревня.jpg (210 Kb Всегда прекрасно дополняет пейзаж
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
2 июня 2024 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА еще я набросала себе книг для утреннего чтения на лето. Опробовала и поняла, что удачно. Откройте секрет, пожалуйста. Как вы получаемый читательский опыт сортируете? Это же настоящая IKEA в голове должна быть, чтобы все это правильно уложить?
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
2 июня 2024 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА еще я набросала себе книг для утреннего чтения на лето. Опробовала и поняла, что удачно. и понял я, что и это тоже суета
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июня 2024 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursэто тоже суета Нет. Это попытка отодвинуть суету хотя бы на час: я встаю в пять, бегаю с котами, завтракаю, читаю, а у мужа возможность встать попозже — в половине седьмого. И все довольны, а вот дальше начинается реальная суета, когда точно не до книг. Но пусть эта суета сует подождёт.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
2 июня 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischвпервые не почувствовала отвращения к персонажу Янковского. Старею, однако. Напротив. "Лишние люди" это тема 1980х. Отвращение к старпёрам — это нормально. Отвращение к 80м. плавно перешедшее в их полное игнорирование — признак поколения нулевых. Толерантность к Янковскому означает, что вы развиваетесь, — вы таперича, человек 2010 х, испытывающий отвращение к 90м.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
2 июня 2024 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischимена, основные тезисы, термины, новые слова — и иногда вычерчиваю схемы. Выложен типичный набор для игры в бисер. Если получится по результатам вычертить схему, включающую все 9 книг, — поделитесь.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июня 2024 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierЕсли получится по результатам вычертить схему, включающую все 9 книг, — поделитесь Девять? Обижаете, мой ситуативный гипертекст в норме меньше чем из 20 книг не состоит. На картинке же только утреннее чтение, а есть еще день и вечер. 
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июня 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierПлато-ошу Он в полной гармонии с Гитой. Они так занятно перемигиваются кшатриями.
|
|
|
urs 
 магистр

|
|