Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
я буду радоваться ромашкам, как бы они не назывались. Лето все таки точно пришло
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Просто так.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
ископаемая реклама, но не ради рекламы
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Просто так.
Моцарт велик. Для каждого находится свой. Вот и для дебилов нашелся.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Вот и для дебилов нашелся.

:-D Для важных! Полные залы галстуков и колье!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2024 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Для важных! Полные залы галстуков и колье!
Это и есть опознавательные признаки состоявшихся дебилов (наряду с часами Rolex) Дебилов же несостоявшихся пруд пруди, их удел — всю жизнь пускать слюни on-line. Лиха беда начало, оказывается, Моцарт не такой уж и отстой местами. " Ну да это самое... как, бишь, оно у вас называется? Вокальный пролог, танцевальный диалог, так, что ли?.." Делов то.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 06:46  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Вчера ездила на Бали.
Бали, Гоа и еще 7 мест, которые вы произносите неправильно
Знай русский! Балашиха, Шри-Ланка, Бали. Как произносить эти названия?
Вот. Теперь можно коротенько посмотреть: Бали в 1979 году на советском телевидении и стандартный современный ролик. Почувствуйте разницу.
Остров Бали. Документальный фильм (1979)
Остров Бали! Знакомство с райским островом всего за 3 дня! Самая полезная информация! МИР БЕЗ ГРАНИЦ

А у нас тоже жарко. Не люблю.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Я купила платье – чёрное платье-рубашку на кнопках от горлышка до подола, сказочное платье, по которому среди алых мухоморов, земляники и черничных ягод в коконе зелёной листвы бегут длинноногие белые кролики.
На сайте магазина его рекламировала тонкая нежная девочка. Она принимала разные странные позы, но фасон можно было разглядеть. При такой расцветке я бы даже махнула рукой на фасон – пусть висит у меня в шкафу вместо картины. Но платья-рубашки исключительно удобны, и я его купила.
Примерила.
Из зеркала на меня посмотрела развязная бабёнка, выскочившая поутру в халате за огурцами и поллитрой.
Я охнула и застегнула верхнюю кнопку.
Стало ясно, что у меня нет шеи. И никогда не было. Всё иллюзия, упоительный самообман. Отсюда и алкоголизм, отсюда и мои безобразные загулы.
Расстегнула три кнопки.
Платье отхлынуло, и обнажилось плечо с синяком, который поставил мне собутыльник.
Расцветка осталась прежней. Но наполнение платья превратило изысканный волшебный лес, в который могла бы попасть Алиса, провалившаяся в нору за белым кроликом, в подмосковные вечера с привкусом настойки на мухоморах и крольчатины в сметане.
Конечно, буду носить. Не каждый раз вместе с платьем тебе продают чужую судьбу.
©️ Елена Михалкова

У меня тоже такое есть — с райскими птицами. :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 
с платьями у меня отношения сложные. авто, конечно, прекрасно описала. У меня не до такой степени, но чуть похоже. Зато невзрачные на вешалке вещи на мне иногда прям очень хорошо смотрятся и не заслоняют. В общем, надо мерять. Как раз сегодня случайно из недр шкафа на меня выпрыгнула кофточка. Я помню, что покупал, но не помню где. А она точно новая. даже с биркой
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Дамы! А что, если нам переформатировать кафе в кабаре? Чтобы девицы плясали милый маленький канканчик? Чтобы ножки задирали и попами вертели?.. Им же, девицам, наверно приятно от этого будет... как вам моя идея, а?
У меня за окном чудесный дождик пролился...
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
задирали и попами вертели?..

Так мы задираем и вертим в любом формате.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Чтобы девицы плясали

Я сегодня сплясала партию дрессировщицы, кухарки, жрицы, самурая, жницы и махи. Пришла пора станцевать партию менеджера по клинингу. Но пока вот так:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Это уже лучше... но Австралия! Какая провинция!%-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2024 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Вчера меня внезапно навестил Нарасимха, закрыв раз и навсегда вопрос львов в Индии. А то с детства привыкла, что тигры да шакалы, а вчера под это дело мне еще и любимые Порус с Александром "мы львы" прорычали: да, водились в Индии не только тигры, но и гривастые символы отваги.

цитата
Нараси́мха (санскр. नरसिंह, IAST: Narasiṃha) — в вайшнавизме «человек-лев», полу-антропоморфная аватара Вишну, ужасающая, свирепая и отражающая демоноборческие мотивы его образа. По преданию в Сатья-югу Вишну как человек-лев воплотился на Земле для восстановления дхармы, когда было необходимо устранить угрозу миру. Своё имя получил от того, что человеческое тело аватары венчала львиная голова («нара» — человек, «симха» — лев).
В образе Нарасимхи Вишну избавляет Землю от тирании асура Хираньякашипу, который получил от Брахмы дар неуязвимости. Хираньякашипу не мог быть убит ни человеком, ни животным, ни оружием, ни голыми руками, ни днём, ни ночью, ни внутри дома, ни вне его. Благодаря своему дару Хираньякашипу захватил власть над тремя мирами, подчинил себе богов и поселился во дворце Индры на небе. Хираньякашипу жестоко преследовал своего сына Прахладу, который с малых лет был почитателем Вишну. Последний, приняв облик человека-льва, явился на помощь своему приверженцу[4]. В сумерках, стоя на пороге своего дворца, Хираньякашипу в споре с Прахладой утверждал, что Вишну не вездесущ, поскольку его нет в ближайшей колонне. Он презрительно ударил по ней, после чего из разрушающейся колонны чудесным образом вышел человек-лев. Он растерзал демона, тем самым положив конец правлению Хираньякашипу, восстановив мир и дхарму на Земле. После молитв Прахлады Нарасимха исчез, оставив сына Хираньякашипу во главе асуров.
История Нарасимхи и Прахлады изложена в Вишну-пуране, Бхагавата-пуране и других священных писаниях индуизма. Поклонение Нарасимхе распространено среди последователей вайшнавизма, которые считают его «великим защитником» преданных Вишну. В индуизме Нарасимха рассматривается как олицетворение божественного гнева.

Прославление в кино.
Bhakta Prahlada Movie Video Songs — Namo Narasimha — S. V. Ranga Rao, Anjali Devi
Maa Music — Simha: Lakshmi narasimha
И не в кино.

Sri Bhutabhrteshwaranath Narasimha — Kanupriya Dasi | Kirtan Sessions
И мой ужасающе жужжащий день.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2024 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
водились в Индии не только тигры, но и гривастые
львов хоть немного сохранили в Индии, а вот страусов в Азии совсем съели. Печально.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2024 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Помню-помню, уважаемый urs прямо с утра заказывал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2024 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
уважаемый urs прямо с утра заказывал.
Ну, не таких же: дерганые они какие-то у вас... Что там у вас дальше в программе?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2024 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
в программе?

В программе у меня китайский.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 

Я соббсно имел в виду нечто такое ...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

Ну, на худой конец такое.
–––
Страницы: 123...348349350351352...727728729    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх