Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, насколько многозначительна графика нашего внутрифантлабовского конфликта. Наш живой яркий мир явным образом противостоит серым неповапленным гробам, в которые утягивают тему баджеристы! Надгробиям, прячущим под собой живую мысль, убивающим свободу, превращающим ее в мерзость пустоты. Правильным и очень злободневным путем идете, товарищи-минусаторы!:-)))
Во! Молодси: буквально на миг отвернулся! Ну ясно вам, на чьей стороне правда? Кто воины света, а кто, опустим эпитеты , рать сатаны? Вы, господа не система, а антисистема, со всеми для вас последствиями, если так понятнее. Жил. Послужил лжи. Лежи. Эпитафия журналисту, дистилированная великим русским поэтом Киплингом в переводе Фельдмана
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

Оказывается поют и в наше время. Исполнение не самое лучшее, но современное.

Ну и напоследоок

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И вчера мы часть прогулки прошли с коровами.
Чевой-то передняя корова оченно на бычка смахивает. Уверен, впрочем, что ваши упыркинские бычки — существа добродушные и индифферентны к вашей красной панамке.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
корова оченно на бычка

А бычок не корова? Лошадь? Или кто еще? Так-то наша обычная прогулочная собака, что с этими коровами живет, не собака, а пес.
И настроение дня. "Звери". Или не звери, а люди? :-)))
Звери — Все, что тебя касается
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Пожалуй, надо уравновесить предыдущее такой новиночкой, чтобы от меня тогдашней не так стремало меня нынешнюю :-))):
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Ладно, еще один хит — и за дела. А то что-то я разыгралась.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
в которые утягивают тему баджеристы
Хм, давайте я попробую отыскать тут логику. Тех кто ставит вам минусы вы хотите отменить, или хотя бы отменить у них возможность ставить минусы. Я и неизвестные мне члены моего клана? культа? эти минусы/плюсы у себя давно уже отключили. Ну прикольно же, дополнительные лузлы когда человек на пустом месте уходит в зацикленный монолог и начинает с какими-то цветовыми глюками разговаривать.:-) Меня вы тоже хотите отменить, это я понял, но причина-то какая?
О вашей беде тут даже современную песенку спели. Сразу предупреждаю: минус уши, привыкшие к классике и слова там нецензурные попадаются. Но кого это волнует, правда.:-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Тех кто ставит вам минусы вы хотите отменить, или хотя бы отменить у них возможность ставить минусы

Боже, опять эти сны! Вы переписку читаете, или исключительно нутряным чувством собственной правоты руководствуетесь? Речь идет о серых коробках , превращающих посты в свою противоположность. Убрать коробки, закрытие постов после пяти минусов, и ничего другого не надо. И минусуйте в свое удовольствие.
Добавляйте на всякий мой пост по пять минусов от моего лица!:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Да вы угомонитесь с этими минусами? Я вон который день в приподнятом настроении хожу. Это ж такие лулзы наблюдать, как из записных либералов прет общинность и советская закалка. Ну не прелесть ли? Чистый кайф. Не трогайте, пусть ящики молчком колотят, раз им так привычнее. Может, они правда для дела тренируются. :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Вы переписку читаете

Так вы прямо пишите. А то как истинный ас культуры отмены всё боком-скоком и эзоповым языком. Сплошное "не всё так однозначно" и "это другое", причем в одном флаконе.
"Я хочу отменить закрытие поста в "Трепе" после получения пяти минусов". Теперь правильно?
цитата urs
Речь идет о серых коробках

(В сторону.) А эта, как ее там, "мерцательная скотома" точно не заразна? Или всё же передается цифровым путем?
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Да вы угомонитесь с этими минусами?

Мне они пофигу, а вот Баджер три поста назад отправился логику устанавливать.А вот кргда вся страница превращается в одно серое пятно, кроме личных постов Баджера, тогда неудобно
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
кроме личных постов Баджера, тогда неудобно

Вам-то отчего неудобно? Испанский стыд? Расслабьтесь, ему не больно, его в случае чего его же боевые матроны утешат.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Так вы прямо пишите.

Было прямо написано несколько раз. Было отвечено администрацией: нефик . Так что давайте заканчивать вашу дурацкую детскую вендетту. Ибо надоелло
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
А давайте так, справедливости ради. Уважаемый urs действительно писал
цитата badger
"Я хочу отменить закрытие поста в "Трепе" после получения пяти минусов".

неоднократно в нужной теме в нужном форуме.
цитата urs
Было отвечено администрацией: нефик .

Видела своими глазами. Подтверждаю.
Уважаемый badger посты не минусует. Тут по утрам не так много народа, его появление в подфоруме не совпадает с появлением минусов. Вал минусов появляется позже от якобы занятых в рабочее время людей.
Некоторые вопросы снимаются и дальнейшего обсуждения не требуют? :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Я вон который день в приподнятом настроении хожу. Это ж такие лулзы наблюдать, как из записных либералов прет общинность и советская закалка.

Так этож вы.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Вам-то отчего неудобно?

Конечно. пенсионеры самый обездоленный класс населения. Баджера вашего матроны конечно утешат. Отчего бы им не утешить? А меня кто утешит?
Мишьмишь, не надо заново раскручивать тему; про объективность местной судебной системы еще когда Салтыков-Щедрин писал. Никакого положительного результата не будет. Только все перессоримся и перепачкаемся
\Словом мой тезис: хочу видеть чистую, свободную от погребальных ящиков страницу. Фсё
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
А меня кто утешит?

А я чем тут по-Вашему всё это время занимаюсь?
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
А меня кто утешит?

Путин?
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Ибо надоелло

Действительно. Вы уж внятно претензию озвучьте, ибо уже не первый день мой никнейм всуе полощете.
Еще раз по пунктам.
1. На сайте есть подфорумы где коллективным решением модераторов отключены рейтинги постов. Один из них вы прекрасно знаете, поскольку периодически посещаете. Ко мне, как к бывшему модератору ОИ, у вас по этому пункту могли быть претензии но какие? За то что там минусы отключили, а плюсы оставили?
2. Модератором Трепа я никогда не был, решение о рейтинге постов здесь принимать не мог и не могу.
3. На момент ваших запросов к администрации сайта я в ее состав уже не входил и никакого влияние на решение оказать не мог.
4. Рейтинг постов на всем сайте у меня отключен, соответственно опции "поставить + или -" просто нет.
4а. Для любого неверующего Фомы могу предложить пари. Указывайте любой пост за последние несколько лет, которому я якобы поставил минус, а потом проверяем. Только фигню, вроде месячного бана проигравшего, в качестве награды не предлагать, что-нибудь посерьезнее давайте;-)
5. Исходя из всего вышесказанного — с какого перепугу вы на меня свои жизненные обиды выплескиваете , именно в рамках "+ и -"? Или, как обычно, повод не важен, важен сам процесс?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2024 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Начну сразу с места в карьер. Я медленно, но верно продолжаю читать "Агаду", вдумчиво, с перечитыванием Библии. Очень медленно. Дошла до жертвоприношения Авраама. А так как меня в этом году взяли в оборот Атриды, я не могла это пропустить от слова никак. В результате "познакомилась" с Михаилом Георгиевичем Селезневым, который мне долго объяснял, но так и не объяснил. Но на процесс даю ссылку. Небезынтересно. На следующую серию тоже ссылку дам себе же, надо будет в ближайшее время этот гештальт закрыть.
Лекция 20. Жертвоприношение Авраама Мир Библии
Лекция 21. Жертвоприношение Авраама и Пасха Мир Библии
И я поняла, как мне купить "Сон в красном тереме", на покупку которого у меня не так давно рука не поднялась. Надо забегать в книжный в режиме цейтнота! Как вчера. Лучший способ сделать сомнительную покупку. :-)))

А что до музыки... Играли мы вчера с мужем в машине в интересную игру — поезд угадай мелодию лагерь. Радио нас решило порадовать роковым (ударение на любое О) старьем. Муж современное местонахождение последних героев не отслеживает, а меня это дело жутко прикалывает. Муж угадывал, я шоуменила. Веселая игра, лоб становится примерным.
–––
Страницы: 123...338339340341342...725726727    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх