автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2024 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашла проверить, начали ли прикрепляться картинки, а картинка уже прикреплена к предыдущему сообщению. Надо открыть, пожалуй.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
glazier 
 авторитет

|
15 мая 2024 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНадо открыть, пожалуй. Все три вышивки с птичками мне понравились. Но позвольте вопрос полного невежды: Почему Вы вышиваете по готовым покупным рисункам, а не по своим? Или можно схематизировать под заготовку для вышивки Ваши фотографии с крупным планом.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2024 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierПочему Вы вышиваете по готовым покупным рисунка Потому что то, что я хочу нарисовать, я могу нарисовать (про фото вообще молчу, это у меня автоматом по ходу жизни). И рисовать гораздо быстрее, чем с нитками возякаться. Но когда я рисую, моя голова полностью занята. А вышивка — это жвачка для рук. Когда я вышиваю, я совершенно свободна для восприятия информации извне. Если я буду вышивать по своим схемам, то я начну думать и менять рисунок по ходу дела. И опять голова будет занята. А кино мне когда смотреть? Плюс у меня проблемы со зрением. Вышивая, я их решаю: это мое упражнение для глаз. Я пробовала не вышивать, глаза начали болеть через пару дней.
|
|
|
urs 
 магистр

|
15 мая 2024 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ пробовала не вышивать, глаза начали болеть через пару дней. А я что говорю? Надо знать свой организьм! Одному помогают таблеточки да капельки, а другой от вышивки поправляется!А меня в самолечительстве укоряют!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2024 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursсамолечительстве От моих проблем профессионалы мне прописывали исключительно чернику и электрофорез. Шарлатанство пуще вышивки, которая действительно помогает, в отличие от. Кстати, механизм укрепления зрения при вышивке у меня вполне научный, он объясняется вполне логично по тем же принципам, что и зарядка для глаз, которой окулисты хором учат.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
15 мая 2024 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ вчера заслушалась, но тихонечко, дабы выжить. Сегодня на полную поставлю, танцуйте Да, что-то в этом есть. Сладковатый букет запахов тления, плесени, паутины и жирной кладбищенской земли. Изысканно. Одно замечание: нищее советское кладбище пропитано миазмами тяжелого похмелья и уныния. Между тем, даже будучи на темной стороне, Вы можете заряжаться бодрой энергией.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2024 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierчто-то в этом есть Дело вкуса. Но только вдумайтесь: советское время, откровенный авангард, который не только не запрещали, но ещё и проталкивали. Да что там. Мальчик из детского дома с мамой в тюрьме, а какое образование! Сейчас такая история да ещё с такой музыкой просто из разряда фантастики. Кто-нибудь подобный пример в современной России знает? У меня даже послушать это по-человечьи никак не получается, муж сегодня решил из дома не уезжать, а он таких звуков на полную громкость точно не выдержит. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
15 мая 2024 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischШарлатанство пуще вышивки Вай мэ! Какое шарлатанство? Один раз в жизни ходишь к врачу, тебе прописывают таблетки от головы, живота носа, глаз и чего-то еще. Ты их принимаешь в подобных ситуациях всю оставшуюся жизнь. Появляется новая симптоматика, опять идешь к врачу и добавляешь новое зелье к общему списку. Я сугубо про то, что взрослый человек должен знать свой организьм и самостоятельно выводить его из ситуаций легкой, а иногда и средней тяжести. Но если кто любит врачей, поликлиники и больницы.... так я разве ж против?цитата mischmisch Сейчас такая история да ещё с такой музыкой просто из разряда фантастики Не понимаю я одного: почему вы с Баджером называете музыкой продвигаемые вами акустические воздействия на органы слуха?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2024 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursпочему вы с Баджером Ну, нашего летописца-то не обижайте, у него с тремя аккордами всё чётко, даже ёж музыку опознает, это у меня сумбур вместо того самого. Как, понимаете теперь моего мужа? Зря меня вчера спасали? 
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
15 мая 2024 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursпродвигаемые акустические воздействия на органы слуха «Нимфа», туды ее в качель, разве товар дает? Вот истинный образец творчества. Нойз как он есть в дадаистском проге.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
badger 
 миротворец

|
15 мая 2024 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursНе понимаю я одного А надо? Бармен пытается музыкально просвещать, вы проверенную консервацию выставляете, я просто кидаю то что попадается и вызывает какие-то ассоциации с определенным периодом времени. Расшифровывать не буду, а то и так обострение в форуме.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
urs 
 магистр

|
15 мая 2024 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerБармен пытается музыкально просвещать Лена, скажите честно: вы действительно пытаетесь меня просвещать? И эти выполненные на колене поделки считаются музыкальными произведениями?цитата badgerя просто кидаю то что попадается и вызывает какие-то ассоциации с определенным периодом Так вы считаете, что в фантлабовскую публику можно пульнуть куском любой субстванции? Псоя например?цитата RajtВот истинный образец творчества. Нойз как он есть в дадаистском проге.
Нет я понимаю, что истинно сатанинские глубины пока не достигнуты, хотя тенденция очевидна...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2024 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursвы действительно пытаетесь меня просвещать Дао меня упаси! Я даже не буду переубеждать, что это не поделки. Но у меня к Шостаковичу, Шёнбергу и Пярту добавился ещё один любимый композитор. И Псоя Галактионовича я тоже люблю — давно и нежно.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
16 мая 2024 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursПсоя например? А в чем проблема поставить здесь Псоя со вполне тематической подборкой песен?
Или из года в год следует слушать исключительно Бернеса, а все остальное попадает под "культуру запрета"?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 мая 2024 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Занятный у меня вчера был день, но совершенно неуправляемый. Столько всего хотела, но не вышло. Поэтому всем, как и мне, рогульник.

цитата Рогу́льник пла́вающий, Водяно́й оре́х плавающий, Чили́м или Чёртов орех (лат. Trápa nátans) — однолетнее водное растение, происходящее из южных районов Евразии и Африки; вид рода Рогульник семейства Дербенниковые (Lythraceae)). Растёт в озёрах, заводях и старицах медленно текущих рек, вырастает до 5 м в длину.У растения характерный плод, внешне напоминающий голову быка, с одним крупным крахмалистым семенем.Ради этого семени растение культивируется в Китае более трёх тысяч лет. Семя чилима варится и употребляется как лёгкая закуска. Чёртов орех — исчезающий символ Алтая С водными растениями у меня полных швах, но я их никогда и не смотрела внимательно. Теперь, может, присмотрюсь, а вдруг и у нас есть. Пыталась найти видео про рогульник через слово "чилим" и поначалу не поняла, почему про него столько рэпа. Но не песнями едиными: Водяной орех — чилим // Научный видеоблог #подстеклом ПОД СТЕКЛОМ А вечером мы с мужем решили нажраться. Понимайте как угодно. Чилим же. Ходили мы ходили по магазину и ничего вредного купить не смогли, ибо рука не поднялась. Я даже до кассы с "Наполеоном" в руках дошла. Дошла, развернулась и отнесла обратно. Вот такое у меня было маленькое Ватерлоо. Но мы потом всё равно компенсировали, пересмотрев "Большую жратву" Феррери. Мы смотрели ее, когда нам было чуть больше 20. И было тааак противно. Вчера же просто укатывались перед экраном. Словили катарсис.
 А что до музыки... А пусть будет мотивационная. Чтобы всё запланированное хоть сегодня получилось.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 мая 2024 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока вы здесь развлекаетесь, пишут, что вчера было день рождения у Сиддхартхы Гаутамы, также известном как Будда. Ему исполнилось 2587 лет. С чем я нас всех и поздравляю.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2024 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВо-первых, о вкусах не спорят а вот со вкусом я и не спорю. Вкус-то есть. Как бы это на пальцах объяснить. Вряд ли уместно похоронную песню петь в день рождения. Так же не стоит песни с дня рождения запевать на похоронах. И есть господа, что это путают. И не уместностью использования пачкают хорошие вещи. Вкус это или такт, или что другое, но чуток пообщаешься, и будто сам извозился.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|