автор |
сообщение |
badger 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 апреля 2024 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerодни в запое отдыхают, другие в полях/лесах, а тут оказываются тщательно бдят Не очень понимаю, что мне мешает "тщательно бдить" с полей, лесов и огородов? Тырнет, конечно, не везде ловит, но всё же у нас не настолько глухо.
цитата badgerА игрушки про поэзию я хорошо помню А я не помню совсем. Пример из жизни: я третий день по нескольку раз на дню ору мужу "Холли Берри". Мы как раз три дня назад забыли, как ее зовут. И теперь мой разум возмущенный кипит и постоянно ее вспоминает, и мы радуемся, что пока не совсем в маразм впали. Пока. Так что Вы на свои намеки не особо рассчитывайте. Я сейчас тааакая тупая, что просто жесть. Короче, я ушла копать, это я пока могу. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 апреля 2024 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настроение дня — бросить лопату, схватить близстоящего партнера нужного пола и станцевать медляк под Иду Сэнд. Сама попробовала, теперь всем рекомендую. Кайфота!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2024 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierоткуда у человека же дача или в Ярославской области, или в Костромской, если правильно помню. В тех местах грибов много. Но гречку лучше а мясом. В казане. Сначала мясо — свинина или говядина, последняя вкуснее. Потом гречку и немного воды.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 апреля 2024 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischтщательно бдить
цитата mischmischЯ сейчас тааакая тупая Не, ну реально. Надо еще станцевать. Или прокачать тачку.
|
|
|
urs 
 магистр

|
20 апреля 2024 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierCтесняюсь спросить, Вы откуда к нам...рухнули? цитата mistу человека же дача или в Ярославской области, или в Костромской, если правильно помню. В тех местах грибов много. Но гречку лучше с мясом Господа, смею сказать, что соленые грибы в банках нигде так хорошо не родятся, как в городе Москве. Так например на сайте Морошка емкость профессионально засоленных груздей объемом в три с лишним литра стоит 2 с половиной тысячи рублей. Одной такой банки мне хватает на месяц поста. С гречкой. Так что оно и дешево и сердито. Таких сайтов несколько. Торгуют сибирским продуктом. А мясо будем есть после 5 мая!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
20 апреля 2024 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Я вот котлеты жарю Жареные котлеты очень вредны для здоровья, как и все жареное. Нутрициологи не велят нам увлекаться подобными блюдами.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
glazier 
 авторитет

|
20 апреля 2024 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist В тех местах грибов много. Груздочков? Ну я понимаю там стерляди, свежей севрюжьей икры, белых трюфелей... Но, чтобы груздей? В апреле? У него там на даче скрипицы да свинухи произрастают. В лучшем случае чернухи. ( По старым понятиям — поганки).
|
|
|
sergmon 
 философ

|
20 апреля 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerа другие-то почто у железных ящиков страдают в такую погоду?
В СПб снега вчера навалило 5 см, страдаем.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
glazier 
 авторитет

|
20 апреля 2024 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursТак например на сайте Морошка емкость профессионально засоленных груздей объемом в три с лишним литра стоит 2 с половиной тысячи рублей. А... Я понимаю, они их вымачивают или вываривают. Всё же, если Вам так уж хочется есть слабо ядовитые грибы (млечники), безопаснее готовить и запасать их самому. И я бы посоветовал в этом случае не скрипицы, а валуи.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 апреля 2024 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursувлекаться
Увлекаться можно поэтами-романтиками или сборкой моделей. Котлеты нужно просто жарить время от времени и с удовольствием есть. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs 
 магистр

|
20 апреля 2024 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexАбсолютно не представляю как можно есть вареные котлеты... Я кстати тоже.. Но некоторые рассказывают, что едят; я им не верю, и нутрициологам тоже, но как честный человек предупредить Ариан должен.. цитата glazierНу я понимаю там стерляди, свежей севрюжьей икры, белых трюфелей... Самый шик — черная икра на гриле. Читал. цитата glazierВсё же, если Вам так уж хочется есть слабо ядовитые грибы (млечники), безопаснее готовить и запасать их самому. Бросьте. Различные разновидности соленых груздей испокон века служат усладой русскому сердцу, в частности под водочку. Это вам не рыба фугу. Валуи тоже хороши, но их нужно солить пока маленькие.
цитата Aryan Увлекаться можно поэтами-романтиками Можно? Вы еще способны на это? Завидую. Вообще-то я в юности был весьма романтичным молодым человеком и кропал кой какие стишки! (подбоченивается и крутит ус)
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
20 апреля 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursРазличные разновидности соленых груздей Есть только одна разновидность груздей — настоящие грузди. Их, кстати, можно есть сырыми. Всё остальное — подгруздки (т.е. горький или вываренный до полного папье-маше мусор).
цитата ursиспокон века служат усладой русскому сердцу, в частности под водочку Та вечность, увы, закончилась. Нет, в инете можно найти фотографии настоящих груздей, случайно найденных в неведомых чащобах обезлюдевшей Нечерноземной Полосы. Но их куда меньше, чем НЛО и цветущих папоротников. И счастливчики уже не знают, что делать с этими странными грибами.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
urs 
 магистр

|
20 апреля 2024 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierЕсть только одна разновидность груздей — настоящие грузди Михаил, ваши познания в области груздей восходят, видимо, к середине двадцатого века. С тех пор микология вообще и грузделогия в частности добились существенных успехов. На дзене существует примерно три-четыре посвященных грибам сайта, почитайте, забавно.цитата glazierслучайно найденных в неведомых чащобах обезлюдевшей Нечерноземной Полосы. Но их куда меньше, чем НЛО и цветущих папоротников. Не так. Уходят люди, и возвращаются грибы, а с ними животные птицы: глухари, лисы, совы, ястребы, рыси. Лично видел изумительно красивую пеструю дикую кошечку, явно не одичавшую, так как такого окраса у домашних не видел.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
21 апреля 2024 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursдикую кошечку, явно не одичавшую, так как такого окраса у домашних не видел. Домашние не смешиваются с рысями, а больше никого в Ваших палестинах в принципе не встретишь. Да и рысь так просто на глаза вам не попадется.
|
|
|