автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 марта 2024 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumЭто принципиальное решение. Вы, главное, помните, что если вдруг по старой памяти захочется кого-нибудь помодерировать, то в нашем заведении специально для Вас всегда найдется чистый блокнот!

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 марта 2024 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё же диета — это круто! Так мне мой муж вчера и заявил, поглощая на ночь шницель с салатом. А если серьезно, то как только мне в голову стукнуло худеть, так мы сразу стали прикольней питаться. Сейчас у меня на плите закипает роте грютце. Ванильного пудинга к нему не будет, но с кашей должно зайти! И сразу столько непонятных ягод из морозилки ушло. 

|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
7 марта 2024 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischв нашем заведении специально для Вас всегда найдется чистый блокнот У меня есть дурацкий пунктик — мне всегда было психологически тяжело марать своей писаниной прекрасный чистый блокнот/альбом. Поэтому пущай лежат чистыми.
цитата mischmischВсё же диета — это круто! Хоть у кого-то диета заходит. Я свои девять кило в последней попытке отыграл назад. Надо бы взять себя в руки и стартовать заново. Но это когда текущий проект по работе завершу. Постоянный стресс на потерю веса очень плохо влияет.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 марта 2024 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum психологически тяжело марать своей писаниной прекрасный чистый блокнот/альбом Уговорили. Я Вам на первой странице что-нибудь накалякаю.
цитата mischmischСейчас у меня на плите закипает роте грютце. Вот как я до такого не додумалась раньше? Это ж такая прелесть! Короче, я взяла из морозилки сливу без косточек, черную смородину и покупную фруктовую смесь на яблоках и бруснике. Не размораживая, кинула в кастрюльку, жидкость добавлять не стала, а когда всё закипело, положила неполную столовую ложку сахара, а сок загустила мукой. Одновременно сварила манную кашу на молоке без масла. Совместила в соотношении 50 на 50. Общее количество сахара на порцию — полторы чайные ложки: каша за счет кислоты ягод сама по себе кажется слаще. Жалко только, что ванильного сахара у меня не было. Ягод осталось еще на два раза поесть.

|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
7 марта 2024 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСейчас у меня на плите закипает роте грютце. Так-с! С утра пораньше стаканчик красненького? В рот не берем-с, говорите? Ну что тут сказать... служебное положение обязывает!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 марта 2024 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs С утра пораньше стаканчик красненького? В рот не берем-с, говорите? Но я же написала, что рецепт у меня безалкогольный: фрукты были замороженными, лишняя жидкость там не нужна. Впрочем, я, честно говоря, не особо люблю запах вина в пище, хотя бутылка для кулинарии обычно в холодильнике стоит: то, что мужу совсем для пития не понравилось. Не выливать же, а для нагрева в блюдах почти без разницы, какое вино лить.
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
DESHIVA 
 философ

|
7 марта 2024 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВино продукт очень интересный Вино продукт, конечно, интересный. Его употреблять всегда уместно. Я знаю, что наступит скоро день - Жизнь без вина покажется мне пресной.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
urs 
 магистр

|
7 марта 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако вредный для здоровья, Не то что молоко коровье, Как повествует нам Горздрав, Народа склонности поправ!
Но для пиитов-рифмачей Здесь предназначен Колизей!
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
7 марта 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursНо для пиитов-рифмачей Здесь предназначен Колизей Без устали напоминать вам буду "Я всеми принят, изгнан отовсюду" И если наезжают на меня, Психуя, начинаю бить посуду.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
urs 
 магистр

|
7 марта 2024 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA, Психуя, начинаю бить посуду. Психуя? Это, брат, шалишь! Зачем вводить в расход Мишьмишь?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 марта 2024 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наше музыкальное приложение постепенно учится! И достаточно быстро. Из саундтрека к сегодняшней прогулке:
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
7 марта 2024 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumЯ свои девять кило в последней попытке отыграл назад. Надо бы взять себя в руки и стартовать заново. Но это когда текущий проект по работе завершу. Постоянный стресс на потерю веса очень плохо влияет.
Я со стрессом и весом доигрался давно, поэтому и диеты пробовал и прочее. К счастью теперь есть чем лечиться — ВМЕСТО ресторанов всяких Дорогущее, но работающее
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Rajt 
 магистр

|
7 марта 2024 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой дорогущее. Ой эффективное. А если еще и тошнота, плавно перешедшая в рвоту, диарея, запор, расстройство желудка, отрыжка или газообразование свое действие окажут (а они с высокой степенью вероятности проявятся), то и сам есть не станешь. А как только перестанешь принимать семаглутид, тут же вернешь потерянное. Да и сверху прикопишь. Диабетики вынуждены принимать, а здоровому-то зачем? Бежать за рекламой? Впрочем, это только мое ИМХО. Нет, все же знание фармакокинетики и фармакодинамики — мерзкая штука.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
7 марта 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtДиабетики вынуждены принимать, а здоровому-то зачем?
Чтобы не докатиться до вынужденного приёма. И да, пока стресс зашкаливает — прекращать приём нельзя. А вообще — конечно, быть богатым и здоровым — лучше, чем бедным и больным. Вот только избыточный вес никого ещё здоровым не сделал 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
7 марта 2024 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischс момента переезда из города в деревню он вообще 30 кг скинул, а я по большей части набирала вес.
Важно ведь не только «сколько набрано/скинуто» но и сколько получилось … Я вот тоже «вообще 30+» скинул, но совсем не возражал бы ещё пять-семь выкинуть 
|
|
|