автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 февраля 2024 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
markfenz, нет, ну посудите: хиппи там всякие, панки, прочие отроки и отроковицы, они же реально бросали вызов системе, а тут какое-то аморфное нечто ради фоточек и мемов...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, дао меня сегодня не отпускает. И черт с ним. Дорогой и любимый Василий Сергеевич важнее! Поздравляем Вас с днем рождения и ставим любимую песню бармена. Пусть в жизни будет бешено и странно только тогда, когда душа этого попросит. А в остальном пусть всегда будет всё спокойно и благополучно!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кафе поздравляет расчудеснейшего и замечательнейшего Александра Ивановича с днем рождения! Желаем ему и его близким здоровья, счастья — и чтобы всё расцветало и плодоносило!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая Наталья к нам не заглядывает, но если вдруг, то поздравляем, желаем здоровья и главное — мирного неба над головой.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
28 февраля 2024 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischс днем рождения Спасибо! цитата mischmischлюбимую песню бармена Хороша! И песня , и бармен! цитата mischmischбешено и странно только тогда, когда душа этого попросит Если проводить аналогию с видеорядом песни, то такими сообществами командовать таки приходилось, даже если душа не просила. Чего уж там. цитата mischmischпусть всегда будет Солнце!!!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
28 февраля 2024 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123, karlyshev59 С днем рождения! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
28 февраля 2024 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНаталья к нам не заглядывает Специально забрела сказать спасибо! И песня симпатичная Полковник Спасибо, коллега!
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 февраля 2024 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Попытка номер тысяча сто послать всех в... лекторий, а не туда, куда они вчера добровольно пошли.  Культурный центр Покровские ворота Сама вчера там слушала про нуминозность (не спрашивайте, даже объяснять не хочу, как меня в ту сторону занесло). Дяденька понравился. #3 Лекция: Феноменология священного. А еще мне вчера вспомнились полярные мишки и подумалось, а ведь правда мне каждый день тырнет намекает, куда хочет послать меня. Почему я его в большинстве случаев игнорирую? Хорошо ведь посылает, на всякое-разное аудирование самое то.
цитата За́мок Ба́мборо, или Бамбург (англ. Bamburgh), расположен на севере Англии в графстве Нортумберленд, недалеко от южных границ Шотландии.
 Bamburgh Castle — The Last Kingdom Standing Strong Photasma И я что-то перестала успевать вычитывать то, что меня заинтересовало. Спасибо дао, напоминает. Подкинуло мне вчера чудесного дедушку по имени Каэтану Велозу. А там в статье про него:
цитата В конце XX века Велозу записал альбом, посвящённый памяти Феллини и Мазины. Да ладно, я ж на днях "Джульетту и духи" смотрела (кстати, в молодости этот фильм вызвал у меня одно лишь недоумение, а теперь хорошо зашло), а разобраться с фильмом забыла! Вот сколько певцов на всем белом свете Мазине песни посвящают? Чудеса да и только. GIULIETTA MASINA por CAETANO VELOSO Но клип открою с оптическими иллюзиями. 
И сайт опять не принимает прикрепленные фото. А в моем отчете про день было то, как я теорию на практике применяю. У меня ж полон дом мушкетеров, классифицируй — не хочу. Но покажу как-нибудь потом.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 февраля 2024 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischили Бамбург (англ. Bamburgh), расположен на севере Англии в графстве Нортумберленд если не ошибаюсь мечта и цель Утреда из "Саксонских Хроник" Бернарда Корнуэлла
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 февраля 2024 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматане ошибаюсь Я хоть не читала, но уверена, что не ошибаетесь. Я ведь знаю, как работают ссылки, чтобы память не напрягать. 
цитата В серии романов английского писателя Бернарда Корнуэлла «Саксонские хроники», главный герой серии Утред Беббанбургский является олдерменом (хозяином) замка Беббанбург — староанглийское название Бамборо. Создателям экранизации цикла «Последнее королевство» (2015—2022), опиравшимся на археологические данные и описание историка Беды, с помощью компьютерной графики удалось в точности воспроизвести раннесредневековый облик деревянной крепости.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это я дразнюсь, а Вы молодец!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 февраля 2024 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня впервые катались под музыку с телефона мужа. Ээээх, пошел по комнате дымок. Опять прогнали паровоз, прибило, с..., аж до слез. Надо будет как-нибудь хитро сменить рельсы. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 марта 2024 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро и с первым днем весны! Дожили.  А у меня вчера был день, который нашелся только в одном из моих ежедневников. Сочла это поводом для выходного.  Ничем грузиться и грузить не буду, просто погнали дальше!
Жаль только, что февраль у меня вышел унылым: почти ничего не читала и не смотрела. С этим тоже надо будет что-то делать, например, наколдовать себе еще пару часов в сутках. 
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
1 марта 2024 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, у меня вот к римлянам претензии: могли бы бонусный день в июль вставить, а вставили в февраль
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 марта 2024 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusу меня вот к римлянам претензии Я как по-ихнему говорить научусь, так им сразу и скажу. Хорошо, что напомнили: я себе это записала в список свершений на будущее. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 марта 2024 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusмогли бы бонусный день в июль вставить В июнь! В июле и в августе и так по тридцать одному дню. Я за вселенскую справедливость! А февралю можно спокойно отдать один январский и декабрьский в вечное пользование. И там тоже будет всегдашняя благодать, вся зимние месяцы по 30 дней. И нечего!!! ЭХ, если бы календарь мог решить хоть одну нашу проблему простой перестановкой цифр.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 марта 2024 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икВ июнь ну, не было у них императора Июния, некому было похлопотать за этот месяц
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 марта 2024 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я с утра успела ввязаться в драку за ресурсы с одним тюбиком. Если б действовала честно, то проиграла бы. Хорошо, что я не такая. 
 Но хожу теперь с шерстяной спиной. Такова цена любви. Всех причастных и просто любителей с Днем кошек!

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 марта 2024 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматавсе таки разрешили в кафе курить Ну да, надо же как-то с тяжеляка слазить. А тут потихоньку, полегоньку, с постепенным уменьшением дозы. Оно ж работает! 
|
|
|