Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
markfenz, нет, ну посудите: хиппи там всякие, панки, прочие отроки и отроковицы, они же реально бросали вызов системе, а тут какое-то аморфное нечто ради фоточек и мемов...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Нет, дао меня сегодня не отпускает. И черт с ним. Дорогой и любимый Василий Сергеевич важнее!
Поздравляем Вас с днем рождения и ставим любимую песню бармена. o_O Пусть в жизни будет бешено и странно только тогда, когда душа этого попросит. А в остальном пусть всегда будет всё спокойно и благополучно!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Кафе поздравляет расчудеснейшего и замечательнейшего Александра Ивановича с днем рождения! Желаем ему и его близким здоровья, счастья — и чтобы всё расцветало и плодоносило!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемая Наталья к нам не заглядывает, но если вдруг, то поздравляем, желаем здоровья и главное — мирного неба над головой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
с днем рождения
Спасибо!
цитата mischmisch
любимую песню бармена
Хороша! И песня , и бармен!
цитата mischmisch
бешено и странно только тогда, когда душа этого попросит
Если проводить аналогию с видеорядом песни, то такими сообществами командовать таки приходилось, даже если душа не просила. Чего уж там.
цитата mischmisch
пусть всегда будет
Солнце!!!

–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
NS 123, karlyshev59 С днем рождения! :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Наталья к нам не заглядывает
Специально забрела сказать спасибо! И песня симпатичная
Полковник Спасибо, коллега!
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Попытка номер тысяча сто послать всех в... лекторий, а не туда, куда они вчера добровольно пошли. :-)))
Культурный центр Покровские ворота
Сама вчера там слушала про нуминозность (не спрашивайте, даже объяснять не хочу, как меня в ту сторону занесло). Дяденька понравился.
#3 Лекция: Феноменология священного.
А еще мне вчера вспомнились полярные мишки и подумалось, а ведь правда мне каждый день тырнет намекает, куда хочет послать меня. Почему я его в большинстве случаев игнорирую? ??? Хорошо ведь посылает, на всякое-разное аудирование самое то.
цитата
За́мок Ба́мборо, или Бамбург (англ. Bamburgh), расположен на севере Англии в графстве Нортумберленд, недалеко от южных границ Шотландии.

Bamburgh Castle — The Last Kingdom Standing Strong Photasma
И я что-то перестала успевать вычитывать то, что меня заинтересовало. Спасибо дао, напоминает. Подкинуло мне вчера чудесного дедушку по имени Каэтану Велозу. А там в статье про него:
цитата
В конце XX века Велозу записал альбом, посвящённый памяти Феллини и Мазины.

Да ладно, я ж на днях "Джульетту и духи" смотрела (кстати, в молодости этот фильм вызвал у меня одно лишь недоумение, а теперь хорошо зашло), а разобраться с фильмом забыла! Вот сколько певцов на всем белом свете Мазине песни посвящают? Чудеса да и только.o_O
GIULIETTA MASINA por CAETANO VELOSO
Но клип открою с оптическими иллюзиями. o_O

И сайт опять не принимает прикрепленные фото. А в моем отчете про день было то, как я теорию на практике применяю. У меня ж полон дом мушкетеров, классифицируй — не хочу. Но покажу как-нибудь потом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Прикрепилось. Гештальт закрыт. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
или Бамбург (англ. Bamburgh), расположен на севере Англии в графстве Нортумберленд
если не ошибаюсь мечта и цель Утреда из "Саксонских Хроник" Бернарда Корнуэлла
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
не ошибаюсь

Я хоть не читала, но уверена, что не ошибаетесь. Я ведь знаю, как работают ссылки, чтобы память не напрягать.
цитата
В серии романов английского писателя Бернарда Корнуэлла «Саксонские хроники», главный герой серии Утред Беббанбургский является олдерменом (хозяином) замка Беббанбург — староанглийское название Бамборо. Создателям экранизации цикла «Последнее королевство» (2015—2022), опиравшимся на археологические данные и описание историка Беды, с помощью компьютерной графики удалось в точности воспроизвести раннесредневековый облик деревянной крепости.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Это я дразнюсь, а Вы молодец!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня впервые катались под музыку с телефона мужа. Ээээх, пошел по комнате дымок. Опять прогнали паровоз, прибило, с..., аж до слез. Надо будет как-нибудь хитро сменить рельсы.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро и с первым днем весны! Дожили. :beer:
А у меня вчера был день, который нашелся только в одном из моих ежедневников. Сочла это поводом для выходного. :-)))
Ничем грузиться и грузить не буду, просто погнали дальше!

Жаль только, что февраль у меня вышел унылым: почти ничего не читала и не смотрела. С этим тоже надо будет что-то делать, например, наколдовать себе еще пару часов в сутках. o_O
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, у меня вот к римлянам претензии: могли бы бонусный день в июль вставить, а вставили в февраль:-(((
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
у меня вот к римлянам претензии

Я как по-ихнему говорить научусь, так им сразу и скажу. Хорошо, что напомнили: я себе это записала в список свершений на будущее. 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
могли бы бонусный день в июль вставить

В июнь! В июле и в августе и так по тридцать одному дню. Я за вселенскую справедливость! А февралю можно спокойно отдать один январский и декабрьский в вечное пользование. И там тоже будет всегдашняя благодать, вся зимние месяцы по 30 дней. И нечего!!!
ЭХ, если бы календарь мог решить хоть одну нашу проблему простой перестановкой цифр.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
В июнь
ну, не было у них императора Июния, некому было похлопотать за этот месяц
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
А я с утра успела ввязаться в драку за ресурсы с одним тюбиком. Если б действовала честно, то проиграла бы. Хорошо, что я не такая. :-)))

Но хожу теперь с шерстяной спиной. Такова цена любви. Всех причастных и просто любителей с Днем кошек!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
все таки разрешили в кафе курить
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
все таки разрешили в кафе курить

Ну да, надо же как-то с тяжеляка слазить. А тут потихоньку, полегоньку, с постепенным уменьшением дозы. Оно ж работает! 8-)
–––
Страницы: 123...307308309310311...726727728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх