автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
23 февраля 2024 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusСегодня узнал, что в природе существует армянский виски И японский. Виски — это название класса алкогольных напитков
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
badger 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 февраля 2024 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Что-то я ничего не успеваю. Вчера мечтала разобраться с яшмой, как когда-то с нефритом, но какое там. Просто пробежалась по разнице между самой яшмой и тем, что ей иногда зовется: кровавой яшмой (гелиотропом), зеленой яшмой (праземом) и черной яшмой (гагатом). Как отличить яшму Минералы. Загадочная яшма. Магия камня. Интересные факты и свойства. Братишка. RU Даже дяденьку-лектора нашла, который мне интересно про нефрит рассказывал, а послушать не успела. Может, сегодня получится. Яшма — самый русский самоцвет Камневеды А может и не получится, ибо что-то речка во мне всё шире и бурливее с каждым днем. Хиты жанра. «River Flows In You» Yiruma, (이루마) — River Flows in You Yiruma — River Flows in You / Настоящий автор "Музыки Ангелов" — Моцарт из Южной Кореи Откуда Ноты Растут
Lindsey Stirling — River Flows In You (Official Music Video) River Flows In You│Smooth & Relaxing 🎧 (Violin,Cello&Piano ver.) LAYERS CLASSIC River Flows In You (Deep House Remix) — Alexandre Pachabezian И сразу два дня. Дневники-то я веду исправно.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 февраля 2024 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А поставьте что-нибудь красивое для Сергея Петровича!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
25 февраля 2024 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВчера мечтала разобраться с яшмой, как когда-то с нефритом, Так, с нефритом разобрались, с яшмой надеюсь тоже! А сколько камней или изделий из яшмы/нефрита находится в вашем доме по фэншую и без фэншуя? А вот это как раз важно.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 февраля 2024 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursв вашем доме по фэншую и без фэншу В городе много, но мы там и живём исключительно по фэншую, то есть стараемся там не жить в принципе. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 февраля 2024 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик для Сергея Петровича! Для уважаемого Сергея Петровича нужно не только красивое, но и вкусное, и чтобы праздновали все, и даже с салютом! И всё это в классическом русле. Уважаемый Сергей Петрович, здоровья, счастья, любви и мира Вам и Вашим близким.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 февраля 2024 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник официальной жалобой в администрацию кафе! Таких ябед-корябед берут не во все профессии!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
25 февраля 2024 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТаких ябед-корябед берут не во все профессии! Ябеда-корябеда — лучшая в мире профессия! Для человеков с критическим мЫшлением, естественно!  И вообще, свободу расдяйским котикам! (Это официальное заявление в рамках одиночного пикета за столиком кафе. И чай, пожалуйста, со сдобой и розеточкой меда.)
PS И котикам в грелках горячую воду обновите, пожалуйста!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 февраля 2024 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник И чай, пожалуйста, со сдобой и розеточкой меда.) Неа. Я успела оскорбиться.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
25 февраля 2024 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНеа. Ладно, меня можно и так, но как же котики!? Они же замерзнут, жалко их!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 февраля 2024 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковникжалко их! Да ну Вас, я ведь сейчас на ночь глядя навспоминаю... 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
25 февраля 2024 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischночь глядя Доброй ночи!
|
|
|