автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 января 2024 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus, 
wax , спасибо, даже не слышала!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 января 2024 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax а что не нравится? У меня есть ощущение, что Инстасамка профессиональнее. А тут просто пришли люди попаразитировать на фолк-роке. Извините.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
26 января 2024 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпришли люди попаразитировать на фолк-роке А я вам-с, плюсик поставил-с!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 января 2024 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила упереться и поучиться, но мои тараканы что-то против. Говорят, давай танцевать. Негодяи!
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
26 января 2024 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, ну всякое бывает, не нравится вам группа, так и напишите. По большому счету, все мы тут паразитируем на фантастике, ну и что с того))
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 января 2024 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusmischmisch, ну всякое бывает, не нравится вам группа, так и напишите. Я так и написала. Если присмотритесь к сообщению внимательнее, то там найдете даже вводные ИМХО. А что до прочего, то я и про своих любимых "Манго-манго" могу написать, что мне кажется, что звучат они не особо профессионально — у Инстасамки команда круче, однако ж это не мешает мне их любить. Так что не вижу повода для возмущения. А я, кстати, на фантастике не паразитирую — я к ней совершенно равнодушна. Мое — это мистика. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 января 2024 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Готовить неохота, едим печенье, как Ингмар Бергман, который питался только им и йогуртом (были траблы с пищеварением).

цитата «Мария» — торговое название сорта затяжного печенья, одного из самых известных в мире (иностранные варианты: María, Marie, Marietta, Mariebon). Печенье создано в 1874 году английской кондитерской компанией «Peek Freans» (англ.) в честь помолвки великой княжны Марии Александровны с Его Королевским Высочеством принцем Альфредом, герцогом Эдинбургским, вторым сыном королевы Виктории. Рецепт является модификацией уже популярного в Великобритании печенья «Рич Ти» (англ.) — из состава был убран солод и добавлена ваниль. Рецепт расходился по европейским кондитерским фабрикам, копирующим лидеров промышленности — англичан. Англичане привезли рецепт в свои колонии — в Пакистане «Мария» является самым популярным печеньем к чаю до сих пор. В Испании дешёвую в производстве «Марию» начали продавать в огромных количествах после окончания Гражданской войны в 1939 году. Из Испании печенье попало в Мексику, Южную Америку и в США, где оно воспринимается как испанское, хотя в Испании его популярность снижается. Благодаря низкой влажности теста, обеспечивающей намокаемость до 180 %, и дешевизне, «Мария» используется для приготовления разнообразной холодной выпечки — слои печенья смазываются сливками, сгущённым молоком, маслом, карамелью. Среди популярных рецептов — торт «Холодная собака», пирожное «Картошка», десерт «Натильяс» (исп., английский крем с печеньем), торт «Павэ». И лингвистическая зарядка: Grand Duchess Maria Alexandrovna of Russia Narrated Rebecca Pattison the History Buff Pica-Pica -🍪 La Galleta María 💃(Videoclip Oficial) Marie Biscuits Fudge Recipe — South African Dessert А если смешать Марию с моим любимым Александром, то может получиться такая новиночка: Почему мы — жертвы римской пропаганды? | Ученые против мифов 21-14 | Мария Назарова Песня, разумеется, тоже про Марию.

|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 января 2024 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все пропали куда-то в честь субботнего дня...Кстати, отличная группа есть для такого случая...Dropkick Murphys называется...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
28 января 2024 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмар и ужас! Блокнот уже закончился, а в кафе творится невесть что! Сомнение в искренности и профессионализме родных осинок и жалкое низкопоклонство перед западом. Объявляется неделя просвещения! Только российское, только искреннее, только про истинные ценности. От лучших мастеров жанра 
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 января 2024 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Вот те, клиентура, и Юрьев день. Я-то уже запланировала Неделю сисек женской грации, а тут "долой, хотим
цитата badgerнеделю просвещения ". Ну ладно, уже оплаченная стриптизерша пусть будет, а с завтрашнего дня только хардкор, только хороводы в валенках и ушанках вокруг берез. Мы ж, извините, не уважаемый Karavaev из темы про обложки. Для нас клиент — это всё! Ага.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но всех, пытающихся нассать посреди зала, буду по-прежнему гонять лопатой. Итак, грация.

цитата Клитемне́стра (др.-греч. Κλυταιμνήστρα, встречается написание Клитеместра, Κλυταιμήστρα) — дочь Леды и Тиндарея, супруга Агамемнона. Упомянута в «Илиаде» и «Одиссее». В древнегреческой мифологии дочь спартанского царя Тиндарея и Леды (по версии, вторая), сестра Елены и Диоскуров. По одной из версий, первоначально была женой Тантала (убитого Агамемноном вместе с их ребёнком). Выдана замуж за микенского царя Агамемнона, возглавившего греческое войско в походе на Трою. В отсутствие Агамемнона Клитемнестра, побуждённая Навплием, изменила ему с его двоюродным братом Эгисфом, и по возвращении мужа убила его и его любовницу Кассандру. Впоследствии Клитемнестра вместе с Эгисфом была убита собственным сыном Орестом, отомстившим ей за гибель отца. Мифы в картинках. Клитемнестра Музыка чисто для меня, завяжите уши на ушанках покрепче.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 января 2024 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischвокруг берез так-то ещё неизвестно чего в России больше, берёзок или сосенок, а где-то барашков.
Или олешков
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
badger 
 миротворец

|
28 января 2024 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistещё неизвестно чего в России больше Известно
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
28 января 2024 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вчера их репетицию слышала. "Народный праздник" будет в следующую субботу в нашем доме творчества с местным ансамблем выступать, слышно было на первом этаже, я даже в зал не заходила.
цитата mischmischИтак, грация. Эх,какая юбка у человека!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 января 2024 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сегодня муж из командировки вернулся. Столько рассказов про поезда и как в них поездато. Надо это дело отметить песней.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|