автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
7 января 2024 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischдля праздника Для праздника:
Посетителей кафе с праздником! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 января 2024 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икКотик! Повтор рисунка специально для уважаемой Ольгун4ик.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник 
 философ

|
7 января 2024 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischдубль.jpg На страже завоеваний котожратизма. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2024 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПовтор рисунка Рыбы нету!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 января 2024 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икРыбы нету! 11 банок тунца! Аж на 220 рублей (обожаю деревенские "Магниты", в которых нет прошаренных городских бабулек, охотящихся на скидки: 5 дней до конца срока годности, скидка 90 процентов, а это ж консервы, они минимум пару месяцев ещё пролежат).
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch 11 банок тунца!
На рисунке рыба целая, а не кусками!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 января 2024 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икНа рисунке рыба целая, а не кусками!!! Нет, не уговорите, лепить ее из консервов обратно категорически отказываюсь! 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2024 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch лепить ее из консервов Мы бы с Яшей на это посмотрели бы... С восторгом!
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
badger 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 января 2024 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Конец праздничной недели, которая по совместительству еще и первая неделя в моих новых дневничках, чье предназначение сделать мою жизнь еще более непредсказуемой. Чуть модифицировала систему общения с дао , в принципе отказавшись от выбора тематики. И опля: все праздники читала про концлагеря, возникшие сразу из двух книг. Жесть. К тому же, начитавшись про папу уважаемого bbg, тоже решила фиксировать новости. Хорошо хоть новый дневничок для этого с подходящими картинками. Фото приложу, но глаза б ничьи на это не смотрели.  Человеком дня у меня вчера был Иосиф Абгарович Орбели . Грандиозная личность.
цитата Ио́сиф Абга́рович Орбе́ли (арм. Հովսեփ Աբգարի Օրբելի, 8 [20] марта 1887, Кутаиси — 2 февраля 1961, Ленинград) — советский востоковед и общественный деятель, академик Академии наук СССР (1935), академик Академии наук Армянской ССР и её первый президент (1943—1947), в 1934—1951 — директор Эрмитажа. Пешком в историю — Орбели Иосиф Абгарович Иосиф Орбели / Iosif Orbeli. Гении и злодеи. Победа75: Эрмитаж в годы Блокады. Воспоминания Бориса Борисовича Пиотровского День мой выглядел так:
 Поясняющая музыка:
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
urs 
 магистр

|
8 января 2024 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКонец праздничной недели Окститесь, мадам. Праздник, Святки, до Крещения, точнее до 17 января. В них еще и Старый Новый год помещается. Так что впереди у нас неделя сплошных праздников. В которую надлежит смотреть и слушать Щелкунчика
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
sergmon 
 философ

|
8 января 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursТак что впереди у нас неделя сплошных праздников. В которую надлежит смотреть и слушать Щелкунчика
Не у нас, а у вас. Я на работу вообще-то пойду. А что кому надлежит смотреть не ваше дело.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
8 января 2024 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonА что кому надлежит смотреть не ваше дело. Естественно. Однако сам я с удовольствием пересмотрел этот старый мультик.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
8 января 2024 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ опля: все праздники читала про концлагеря Напомнило
цитата В четыре часа я пережил одну из тех счастливых минут, что остаются в памяти навсегда. Я сидел у бабушкиного электрокамина, ел горячий тост, с которого капало масло, и читал "Ньюс оф зе уорлд". По четвертой программе радио шла здоровская пьеса о пытках в концентрационных лагерях. Бабушка спала, собака молчала. И сразу мне сделалось так хорошо! Не иначе, как на меня снизошла божья благодать. Сью Таунсенд "Дневники Адриана Моула"
|
|
|