автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2023 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, да, вышивка, больше полуметра высотой и цветов на 70. Муж ее давно терпеть не мог, а я любила. Надеюсь, новой хозяйке понравится.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 декабря 2023 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторюсь, заворожила
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 декабря 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый бармиш, поставьте, пожалуйста, хорошую песню для Бориса Геннадьевича! Там такой юбилей, что всем юбилеям красота!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Полковник 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борис Геннадиевич, с юбилеем! Здоровья, мира и благополучия! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2023 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икхорошую песню для Бориса Геннадьевича! Ой, а я не увидела. Уважаемый Борис Геннадьевич, счастья, здоровья, творческих успехов, послушных деток и их питомцев!
|
|
|
urs 
 магистр

|
26 декабря 2023 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ББГ, присоединяюсь к общему хору! Прежде всего здоровья и мира в душе и вообще! Все остальное потом.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 декабря 2023 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Я уже писала, что общепринятые праздники в нашем семействе так, как это общепринято, не празднуются, зато мы в любой день можем из воздуха сотворить свой личный праздник и даже с традициями. Так вот, я жду первого января — Праздника начала нового танца жизни с кучей новых дневничков и, соответственно, привычек. А еще на другом сайте мы в новогоднюю ночь устраиваем флэшмоб по вышивке на желание. Так что я начну вышивать давно лежащего в закромах дракона, который как из книжки, ибо только в книжке дракону и место, и купила набор с символичным названием "Дорога к дому". Вот такие у меня глобальные чаяния. Короче, на фото мои подарки себе на 1 января.
 А в целом у нас что на праздник, что в будни как-то так (вместо музыки):
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 декабря 2023 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Я пошла по энному кругу с пантерами, которые мне уже попадались, когда я начитывала про меланизм и даже про "Витязя в тигровой шкуре", который на самом деле до того в непонятно чьей шкуре, что в английском переводе он в шкуре просто пантеры. Но повторенье — мать ученья.
цитата Панте́ры (лат. Panthera, от др.-греч. πάνθηρ [παντός — «самый из…» + θήρ — «зверь»]) — род крупных хищных млекопитающих из семейства кошачьих. Включает пять ныне живущих видов: ирбис (лат. Panthera uncia), тигр (лат. Panthera tigris), лев (лат. Panthera leo), леопард (лат. Panthera pardus) и ягуар (лат. Panthera onca), а также ряд ископаемых. Знаете ли вы, что не существует такого животного как пантера
цитата Чёрные панте́ры — тёмноокрашенные особи из рода пантер, представляющих собой генетический вариант окраски — проявление меланизма. Чёрная пантера не является самостоятельным видом, это леопард (азиатский, африканский) или ягуар, но не чёрный тигр, который так и называется Откуда витязь взял тигровую шкуру? Ну и затевала я всё это повторение, конечно, не ради материалов на русском. Для отчетности поставлю сюда всего парочку: 10 Gigantische Prähistorische Katzen! TopWelt 10 curiosidades sobre las panteras А на русском я вчера опять тусила с Ярославом Поповым, который рассказывал про Костяные войны. Я в свое время "Зубы дракона" Крайтона про них читала, но тогда я еще так динозавров не любила, а зря. Эх, перечитать бы сейчас, однако где взять столько времени? Занятие "Костяные войны" кружка "Динозавры и не только" с Ярославом Поповым Центр Архэ Ну и раз я уж взялась давать ссылки на занятия типа для детей, то надо идти до конца. Я вчера свой новый рисовальный дневничок надкусила (раскраска с заданиями по дорисовке) — совсем детский, но мне-то какая разница? Я не взрослая гордая. Я опасалась, что там бумага для рисунков фломастером тонковата, но вроде нормально, на другой стороне не просвечивает.
 И музыкальные новиночки — ничего грустного.
Сергей Blues Пахомов — Танцуй сейчас OTYKEN — BELIEF (Official Music Video)

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 декабря 2023 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Поставьте, пожалуйста, для любительницы путешествий, котиков, и просто хорошего человека добрую песню!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 декабря 2023 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икдля любительницы путешествий, котиков, и просто хорошего человека добрую песню! Уважаемая Александрина, пусть всё хорошее исполнится! Ярких Вам впечатлений и глубоких, добрых чувств!
|
|
|
badger 
 миротворец

|
29 декабря 2023 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот тоже подкину свежего-позитивного-новогоднего. Чтоб не потерялось.
Клипов нет, но вы держитесь.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 декабря 2023 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Вчера был самый дурацкий день на свете, когда я пыталась доделать всё сразу, но фигушки. Сегодня буду доделывать. Ненавижу праздники с этими вашими шариками-фонариками, слащавыми песенками и итогами. 
ПиРоКинэZ — Новый год (Стекловата cover) | Russian Heavy Metal Короче, мое недошитое новогоднее настроение. Недошив на фото отрезала, сегодня дошью, оформлю и повешу на входе в дом, чтобы все радовались.

|
|
|
Полковник 
 философ

|
30 декабря 2023 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпраздники с этими вашими шариками-фонариками, слащавыми песенками и итогами Для доделывания настроения на контрасте — песня:
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
urs 
 магистр

|
30 декабря 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вселенское женское начало (божественная женская сущность) нигде на Земле не проявляется так ярко и радостно как в женщинах и кошках. С ними тепло.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
30 декабря 2023 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смысл концепции празднования Нового года состоит в том, что никакого смысла в этом нет. Но праздновать мы будем, ибо так надо...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 декабря 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusmischmisch, а чем хаос то бедный перед вами провинился, чтобы его атаковать? Он смешной. Я с ним так заигрываю. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Заигрываю, заигрываю, авось и заиграю.
|
|
|