автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
18 ноября 2023 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoИзвиняюсь за фото, Я с моим зрением это просто прочитать не могу: оно у меня и так не очень, но всё равно чуть лучше, чем показано на фото. Вижу только, что детям и женщинам ОК. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
roman8567 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 ноября 2023 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roman8567Hauswirtschaft Я даже это слово не смогла "Домоводство и ?" для девочек и женщин всех сословий. Самое прикольное, что я с таким же случаем завтра с утра приду: мне муж сегодня утром глаза о подобное, но на японском ломал. Дао! 
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 ноября 2023 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch"Домоводство и ?" для девочек и женщин всех сословий. Вот в этом не сомневайтесь, просто второе слово в заглавии совсем неразборчиво.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 ноября 2023 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoТогда в принципе понятно,про что. Вангую, что второе слово Kochkunst — кулинария.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato интересно, это репринт? Оригинал какого года выпуска?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 ноября 2023 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Я вчера совершенно сбилась со своего же расписания. Так прикольно: вроде делала всё то же, но получился "отпуск". Надо будет как-нибудь повторить. Я даже в Эрмитаж "ходила". Симпатичные новиночки с их канала: Староверы Поморья. Художественное наследие От императорской резиденции к музейному комплексу И легкий тест потешить ЧСВ с сайта "Культура.ру":
цитата Тест: угадайте стиль по картинеВ русском искусстве выделяют множество измов: классицизм, академизм, романтизм и другие. Эпохи и стили сменяли друг друга, художники искали новые подходы, выдвигали собственные теории живописи и создавали новые течения. В новом тесте предлагаем проверить вашу искусствоведческую интуицию: попробуйте определить, к какому из направлений относятся знаковые произведения. А так как мы вчера с опозданием на много лет всё же досмотрели первый сезон "Хроник Шаннары", то такая же легкая и глупенькая песенка про болото с блуждающими огоньками:
И об этом:
цитата mischmischСамое прикольное, что я с таким же случаем завтра с утра приду: мне муж сегодня утром глаза о подобное, но на японском ломал. Дао! Муж вчера развлекался с японскими аукционными листами на машинки, которые всё еще заполняют по старинке, ибо консервативная страна. Там сначала текст надо распознать с картинки, а уж потом пользоваться электронными переводчиками. Короче, распознаватель справился через коленку. Зацените находчивость Яндекс-переводчика. 

|
|
|
badger 
 миротворец

|
19 ноября 2023 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впечатления от прошедшего визита минобра вполне соответствуют погоде за окном. Поэтому попробую выбивать клин другим клином. Раз уж кафе взяло ориентацию на молодежь, то и группу надо слушать самую что ни на есть молодежную, там из названия все ясно . А все остальные жалкие подражатели и вообще второй сорт
И для закрепления еще одна.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Здесь НОМ тоже есть, а вы что подумали?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
19 ноября 2023 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА я хочу еще полузабытых девочек! Чёт они колибри напоминают ( ну не поющие трусы и уже хорошо)
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
badger 
 миротворец

|
19 ноября 2023 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша ПашаЧёт они колибри напоминают Птенцы гнезда "Капитана". Один проект непроизвольный, второй уже осознанный. Ну и без Кагадеевых со товарищи и там и там не обошлось. Но Колибри мне больше нравятся, особенно "пивоваровский" период.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
osservato 
 миротворец

|
19 ноября 2023 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о домоводстве: рассказали мне про поваренную книгу для кукол,репринт которой на Лабиринте висит. Почему для кукол,не знаю, рецепты вроде настоящие.

|
|
|
badger 
 миротворец

|
19 ноября 2023 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoзаписанный с Текилой Джазз. Которому название поменяли, почем зря? А мне и "Маленькие трагедии" нравятся. Очень профессионально сделан. И стильно.
|
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
19 ноября 2023 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Почему для кукол,не знаю, рецепты вроде настоящие. Так, может быть, называют женщин не умеющих готовить даже простые блюда. С виду нормальная, а толку никакого — кукла да и только.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 ноября 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVAтолку никакого — кукла да и только. Что за мужской шовинизм? Женщины тоже так могут: мужчина должен уметь зарабатывать, а то толку никакого — диванный аналитик да и только. 
|
|
|