автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
9 ноября 2023 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, бармен должен ублажать всех посетителей, не только одного , а вы прям от баджера оторваться не можете . Мы... нет не ревнуем... мы обеспокоены столь затянувшимся флиртом
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
badger 
 миротворец

|
9 ноября 2023 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да здравствует временной рассинхрон. Такие сходки авторитетов пропускаю! Рекордсмены по количеству ходок на фантлабе рептируют любимые приемчики. Всегда приятно наблюдать как ветераны исключительно форумных баталий пытаются выжить с сайта тех, кто его годами по кирпичикам собирал . Но честно обещаю, что если вдруг всеобщая амнистия случится, я из кафе уйду, хотя бы на время. Потому что бармен уже такую рекламу сделал отсутствию топора, что подручными средствами не отмахаетесь. Поэтому привычного напитка соседнему столику. А я за отдельным посижу.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
badger 
 миротворец

|
9 ноября 2023 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня утро быстрое и дождливое. Времени мало было, поэтому напиток из старых времен, но по свежим новостям. Лет восемь назад, когда делили кусочек сахалинского пляжа с коллегой из Гонконга, зашел разговор о современной музыке. На вопрос о том, каких российских исполнителей знают в Китае, он сказал что есть минимум один который не только многим знаком, но и довольно популярен. Я тогда, каюсь, со скептецизмом отнесся, но вчера новостями принесло. Значит можно и послушать с утра. Новую посуду, надеюсь, завезли?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 ноября 2023 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! А я опять "еду" в Индию! По "Культуре" начали показ индийского сериала "Порус" про то, как Александр Македонский к ним в гости приходил. Вау! Китайцы курят в сторонке по размаху. А какие там выкатываются глаза, китайцам на зависть.

Короче, я вчера опять заседала с Лунной династией, ибо со стороны Индии там танцуют Пауравы, то бишь потомки Пуру. Кстати, я не знала, что если кому-то лень говорить Кауравы и Пандавы, то можно их объединить этой фамилией. И они каждые десять минут вспоминают Бхарату.
цитата Бха́рата (санскр. भरतः IAST: Bharata) — арийский царь в джайнизме и индуизме. Если все правители Кошалы вели своё происхождение от Солнца, то Бхарата был единственным, кто вёл свой род от Луны. Был первым правителем, завоевавшим всю территорию Индийского субконтинента, который в его честь стал называться «Бхаратаварша» (IAST: Bhāratavarṣa). Имя Бхараты носит Республика Индия — это её официальное название на санскрите и хинди.
цитата Официальное название Индии — Респу́блика И́ндия (хинди भारत गणराज्य Bhārat Gaṇarājya, англ. Republic of India). Производное от санскритского термина «Бхарата», который означает «заветный», название Бхарат восходит к древним индуистским писаниям о легендарном императоре Бхарате — первом завоевателе всего Индийского субконтинента. Слово «Индия» происходит от названия реки Инд, которую видели попадавшие в страну с северо-запада европейцы. Правительство Нарендры Моди в сентябре 2023 году инициировало вопрос об изменении официального названия Индии на Бхарат, мотивируя это тем, что данное название встречается еще в древних санскритских текстах. А название «Индия» было дано колониальным правительством британцев, таким образом являясь символом рабства Почему Индия решила переименоваться в Бхарат и что означает это слово Сразу по этому поводу поем.
Vijayi Bhava — Full Video | Manikarnika А так как телевизор у меня оставался на канале "Культура", то при следующем включении я застала такую наркоманию, что даже всем покажу. Разоблачаем юннатов, непонятно зачем желающих выпихнуть моих тараканов из своих рядов! Кто разбудит аксолотля? (1981) Я и не думала, что юннаты такие. Даже бересклет вчера нарисовала, но не отдам им, бородавчатым. Пусть смотрят на небо. 

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
badger 
 миротворец

|
9 ноября 2023 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА я опять "еду" в Индию! Тогда получайте привет от Дао. Я не нарочно, но мимо индийских юннатов с их тысячелетней историей селекции, не проскочишь .
|
|
|
|
Полковник 
 философ

|
9 ноября 2023 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerРекордсмены по количеству ходок на фантлабе рептируют любимые приемчики. Сущность вертухайская, она такая, ее не избыть, закрыть человечка — особое удовольствие от "незримых боев", доступное не всем. Но и далеко не всем нужное. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 ноября 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматапочему стихи Высоцкого у не которой части населения фанлаба вызывают отторжение? А давайте это объясним нейтрально: они здесь именно в этом виде уже не в первый раз. Люди хотят разнообразия. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 ноября 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerпривет от Дао Сделала перерыв на вышивку, села смотреть третью серию сериала "Праздники". Угадайте, какая песня там эту серию начинает? Ага, сто лет Витаса не слышала. Сегодня тоже не слушала, но он меня догнал. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
9 ноября 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не понимаю, почему стихи Высоцкого у не которой части населения фанлаба вызывают отторжение? Это особо одаренные посетители! Их нельзя огорчать! 
цитата mischmischА давайте это объясним нейтрально А вот тут-то и просматривается принципиальное различие мужской и женской психологии. Женщины, они добрые, они и таракана приветят, накормят , напоят и спать уложат, особо если тот им сладкую песенку споет. А мужики злые, у них просто: ты откуда еси , добрый молодец? Ты пошто на нашу голову свалился еси? И тапком его, болезного, тапком! 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 ноября 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursИ слышать не желаю!! А хотите опять про дао? Я и с Вами в потоке. Как я сегодня тапком грозилась Яшку, опять плохо сделавшего ковру, покарать! Но он вовремя смылся, так что тапком до него я не дотянулась, но поворчала всласть. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
DESHIVA 
 философ

|
9 ноября 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger ветераны исключительно форумных баталий пытаются выжить с сайта тех, кто его годами по кирпичикам собирал Такое нынче время. Вспомните о мигрантах. То-то и оно — свои порядки насадить пытаются, а надо границу на замок и вход по пропускам.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
|