Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Местнаю уборщица постоянное ноет что замучалась убираться.

Так ворчать-то убирающимся положено. Ибо работы — ух. Вы не ворчащих сами-то видели?
И, кстати, "Ералаш"посмотрела. Вы пошто посетителей собаками-то обзываете? Нехорошо.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Так ворчать-то убирающимся положено. Ибо работы — ух. Вы не ворчащих сами-то видели?

Сплошь и рядом. Рабства-то у нас нет. Работают либо за зарплату, либо за идею. Если ни то ни другое не устраивает, то держаться за рабочее место просто глупо, а я верю что люди здесь собрались взрослые и разумные. Поэтому ворчать на рабочем месте моветон. Если уж совсем невтерпеж, то можно на личной кухне пар выпускать, а не в общественном месте;-)
цитата mischmisch
Вы пошто посетителей собаками-то обзываете? Нехорошо.

Кого? Мохнатые и зубатые на столиках лежат. А посетители на стульчиках. Пока кое-кто их выделения инспектирует.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
не в общественном месте

А зачем тогда вы его здесь выпускаете? :-) Как раз без вас тут спокойно с редкими всплесками недопонимания.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А зачем тогда вы его здесь выпускаете?

А я здесь не работаю
цитата mischmisch
Как раз без вас тут спокойно с редкими всплесками недопонимания.

То есть я тут единственный кто хоть как-то пытается местный устав соблюдать?
цитата Ольгун4ик
1. КСК открыто круглосуточно для всех лаборантов, число мест и блюд ничем не ограничивается. Чем больше народу, тем веселее.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
я здесь не работаю

А как же блокнот? Без него по старой привычке как голый?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Вот, назначили в уборщицы, заставили полы мыть, бармена обижают, посетителей выгоняют.
КУДЫ мир КОТЮТ, охальники!

, ноги вытирайте, руки мойте перед и после еды, пить больше не наливаем.
Нету. Ревизоры лицензию отобрали.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А как же блокнот?

А вместе с пюпитром кто-то стырил. В одном подозрительном заведении Так что приходится здесь записи вести, пока хоть доступ к интернету остался.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Так что приходится здесь записи вести

Ура! Наконец-то у кого-то озарение, что тут можно вести свои записи! :beer: Я б даже песню в честь этого поставила, но сейчас не за компом, а пишу в каком-то блокноте. А в блокноте просто так песню не поставишь. Так что ткните, пожалуйста, кнопку на музыкальном автомате сами.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
что тут можно вести свои записи

На третий день индеец Зоркий Глаз заметил...:-D Я этим здесь уже пятнадцать лет занимаюсь. Правда не так давно лишился доступа к 50% этих записей, но пустяки, дело житейское. Как временное пристанище дневника вполне подходит. А музыка по плану утром, может и будет время до музыкального автомата.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
На третий день индеец Зоркий Глаз заметил.

Хватит издеваться над людьми с плохим зрением! Это дискриминация. И до автомата самостоятельно дотянусь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, если влезла нечисть в какое место, то по нынешним временам ее фиг выведешь, так и будет мелко пакостить, чтобы чем всем хуже, тем ей лучше.

Рейдерское агентство "Вий & Панночка инкорпорейтед" занялось перепрофилированием общественного котоколлективного кафе, где добрые люди радовали друг друга — в притон, где злые натуралисты понуждают публику к взаимной злобе и разврату.
Обычная история по нынешним временам, как только люди начинают улыбаться друг другу, нечисть им какую-нибудь биологическую дрянь в места скопления подпустит, и на самоизоляцию всех, приговаривая: это оно само так случилось, а если кто посмеет сказать, что подкидывают заразу преднамеренно, то того сразу в бан за злостную ненаучность отношения к нечисти и ее пакостям.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Я этим здесь уже пятнадцать лет занимаюсь.
И насколько же спокойнее стали обсуждения в целых разделах форума после утраты 50% неких систематически собиравшихся досье, это сразу почувствовалось.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемый Полковник, хватит вредничать. Тут и так вредности на квадратный сантиметр ого сколько, хоть и по-прежнему меньше, чем в среднем по миру. Нельзя выгонять людей из убежища, иначе... как ни ложись. :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Нельзя выгонять людей из убежища, иначе...
Нельзя долго терпеть некоторых личностей в убежищах и прочих местах скопления приличной публики, они сравнимы по вредности с ОМП. Приличная публика и нечисть, мягко говоря, слабо совместимы.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Полковник
Нельзя долго терпеть

Кто из нас христианин? Неужели я?
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Кто из нас христианин?
Приведете источник, где христианину вменяется в обязанность терпеть нечисть? Это не христианство, это толстовство какое-то получается, а я точно не толстовец. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Полковник
нечисть

А лопату на всякий случай я Вам давно выдала и даже расписаться за нее не потребовала, потому что я Вам и так верю. И топор спрятала, так что человек за пюпитром с одной шваброй сидит. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Как же я жалею, что не сохранила видео, где Иван Литвинов разыгрывает сценку из П и Н. Там правда до топора не дошло. Вернее, едва...
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А лопату на всякий случай я Вам давно выдала.
  Я помню! :-)

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Полковник
Я помню!

Не кипятитесь заранее. Глядите, какая у нас игрушка для сброса пара есть!
–––
Страницы: 123...248249250251252...731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх