автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerМестнаю уборщица постоянное ноет что замучалась убираться. Так ворчать-то убирающимся положено. Ибо работы — ух. Вы не ворчащих сами-то видели? И, кстати, "Ералаш"посмотрела. Вы пошто посетителей собаками-то обзываете? Нехорошо.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
badger 
 миротворец

|
8 ноября 2023 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТак ворчать-то убирающимся положено. Ибо работы — ух. Вы не ворчащих сами-то видели? Сплошь и рядом. Рабства-то у нас нет. Работают либо за зарплату, либо за идею. Если ни то ни другое не устраивает, то держаться за рабочее место просто глупо, а я верю что люди здесь собрались взрослые и разумные. Поэтому ворчать на рабочем месте моветон. Если уж совсем невтерпеж, то можно на личной кухне пар выпускать, а не в общественном месте
цитата mischmischВы пошто посетителей собаками-то обзываете? Нехорошо. Кого? Мохнатые и зубатые на столиках лежат. А посетители на стульчиках. Пока кое-кто их выделения инспектирует .
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerне в общественном месте А зачем тогда вы его здесь выпускаете? Как раз без вас тут спокойно с редкими всплесками недопонимания.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
8 ноября 2023 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА зачем тогда вы его здесь выпускаете? А я здесь не работаю
цитата mischmischКак раз без вас тут спокойно с редкими всплесками недопонимания. То есть я тут единственный кто хоть как-то пытается местный устав соблюдать?
цитата Ольгун4ик1. КСК открыто круглосуточно для всех лаборантов, число мест и блюд ничем не ограничивается. Чем больше народу, тем веселее.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerя здесь не работаю А как же блокнот? Без него по старой привычке как голый?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, назначили в уборщицы, заставили полы мыть, бармена обижают, посетителей выгоняют. КУДЫ мир КОТЮТ, охальники!
, ноги вытирайте, руки мойте перед и после еды, пить больше не наливаем. Нету. Ревизоры лицензию отобрали.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
badger 
 миротворец

|
8 ноября 2023 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА как же блокнот? А вместе с пюпитром кто-то стырил. В одном подозрительном заведении Так что приходится здесь записи вести, пока хоть доступ к интернету остался.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerТак что приходится здесь записи вести Ура! Наконец-то у кого-то озарение, что тут можно вести свои записи! Я б даже песню в честь этого поставила, но сейчас не за компом, а пишу в каком-то блокноте. А в блокноте просто так песню не поставишь. Так что ткните, пожалуйста, кнопку на музыкальном автомате сами.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
8 ноября 2023 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischчто тут можно вести свои записи На третий день индеец Зоркий Глаз заметил... Я этим здесь уже пятнадцать лет занимаюсь. Правда не так давно лишился доступа к 50% этих записей, но пустяки, дело житейское. Как временное пристанище дневника вполне подходит. А музыка по плану утром, может и будет время до музыкального автомата.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerНа третий день индеец Зоркий Глаз заметил. Хватит издеваться над людьми с плохим зрением! Это дискриминация. И до автомата самостоятельно дотянусь. 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
8 ноября 2023 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, если влезла нечисть в какое место, то по нынешним временам ее фиг выведешь, так и будет мелко пакостить, чтобы чем всем хуже, тем ей лучше.
Рейдерское агентство "Вий & Панночка инкорпорейтед" занялось перепрофилированием общественного котоколлективного кафе, где добрые люди радовали друг друга — в притон, где злые натуралисты понуждают публику к взаимной злобе и разврату. Обычная история по нынешним временам, как только люди начинают улыбаться друг другу, нечисть им какую-нибудь биологическую дрянь в места скопления подпустит, и на самоизоляцию всех, приговаривая: это оно само так случилось, а если кто посмеет сказать, что подкидывают заразу преднамеренно, то того сразу в бан за злостную ненаучность отношения к нечисти и ее пакостям.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
8 ноября 2023 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerЯ этим здесь уже пятнадцать лет занимаюсь. И насколько же спокойнее стали обсуждения в целых разделах форума после утраты 50% неких систематически собиравшихся досье, это сразу почувствовалось.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Полковник, хватит вредничать. Тут и так вредности на квадратный сантиметр ого сколько, хоть и по-прежнему меньше, чем в среднем по миру. Нельзя выгонять людей из убежища, иначе... как ни ложись. 

|
|
|
Полковник 
 философ

|
8 ноября 2023 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНельзя выгонять людей из убежища, иначе... Нельзя долго терпеть некоторых личностей в убежищах и прочих местах скопления приличной публики, они сравнимы по вредности с ОМП. Приличная публика и нечисть, мягко говоря, слабо совместимы.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникНельзя долго терпеть Кто из нас христианин? Неужели я?
|
|
|
Полковник 
 философ

|
8 ноября 2023 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКто из нас христианин? Приведете источник, где христианину вменяется в обязанность терпеть нечисть? Это не христианство, это толстовство какое-то получается, а я точно не толстовец. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковникнечисть
А лопату на всякий случай я Вам давно выдала и даже расписаться за нее не потребовала, потому что я Вам и так верю. И топор спрятала, так что человек за пюпитром с одной шваброй сидит. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же я жалею, что не сохранила видео, где Иван Литвинов разыгрывает сценку из П и Н. Там правда до топора не дошло. Вернее, едва...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Полковник 
 философ

|
8 ноября 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА лопату на всякий случай я Вам давно выдала. Я помню! 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникЯ помню! Не кипятитесь заранее. Глядите, какая у нас игрушка для сброса пара есть!
|
|
|