автор |
сообщение |
DESHIVA 
 философ

|
7 ноября 2023 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДавно слетелись: какают серым, исходят зеленой слюной и ничего, кроме этого, не делают. Зачем? Ну вот зачем?! Может, "разговоров ваших мы не понимаем, а привлечь внимание хочется"? Думаю, кроме игнора ничто не сработает.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 ноября 2023 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А погода сегодня... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Была
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Rajt 
 магистр

|
7 ноября 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем еще уконтрапупить Мировую атмосферу пока санэпидемстанция едет бороться с жуками, сверчками и прочими буржуинскими животярами? Может параноидальным крысиным салатиком?
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
8 ноября 2023 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВлажная уборка. Какие пафосные физиономии у этих "повзрослевших". Аж молоко свернулось. Нет, кофе с утра надо пить с чем-то пободрее.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Вчера день полетел кувырком из-за бытовой фиготы, поэтому радостей было не очень много. Но были. Наглядевшись на посетителей, я решила подселить в наш живой уголок панголина. Он тоже занятный уроборос.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я уж про дао не буду, которое просто подсунуло мне этот новый ролик от Дарвиновского музея, решив посмешить меня двумя воинственно обороняющимися созданиями в один день. Неизвестный панголин. Наталья Носова Дарвиновский музей Тут статья с несколькими роликами: Панголин
 Еще я вчера выяснила, что я не всегда могу отличить мужской вокал от женского. Год слушала человека по радио, а вчера решила посмотреть и прифигела.  ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Asaf Avidan — In a Box II — Bang Bang Asaf Avidan — In A Box III — Not in Vain Из города привезла книжку, когда-то купленную у букиниста по непонятной причине. Только теперь мне стало понятно, зачем я ее лет 15 назад приобрела.
 И пока ее искала на полке, случайно заметила, как сама же бездумно поставила туда полученную на прошлой неделе открытку. Так она удачно вписалась в композицию. 

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
8 ноября 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, такие робкие попытки примкнуть к юннатскому движению стоит только поприветствовать . И напомнить, что на позвоночных свет клином не сошелся. Другие животные к такому способу защиты тоже прибегают. Тут же все просто. Или сможешь защищаться
Или тебя скушают и фамилии не спросят.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
badger 
 миротворец

|
8 ноября 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня рабочий день продолжается, надо запись в дневник добавить. Сегодня пришлось работать с птеротилломанией. Весьма неприятная штука. Ну и лишний раз убедился, что все попытки научить крупных попугаев "человеческому языку" выглядят весьма убого. Фантазии у людей явно не хватает. Хотя на работе вспоминали в основном другие вещи, которые на форуме недавно тоже обсуждались. По-моему в "опечатках", но искать лень. Но вспомнили пару иностранных песен, которые обрели второе дыхание у русских блогеров и стримеров. Поставлю их и здесь. Надеюсь что слушатели внимательные и культурные
|
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
8 ноября 2023 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДык я уж давно юннат. Проверьтесь на наличие склероза. Проверил. Вы в кружок начинали ходить, потом забросили. Так что из юннатов вас пока отчислили. Но ничего, можно еще попытаться. С какого-нибудь раза осилите Вот вам для мотивации.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Так что из юннатов вас пока отчислили Это кто ж такой смелый? Отчислили, значит, а живой уголок на мне оставили? А хаха им не хохо?

|
|
|
badger 
 миротворец

|
8 ноября 2023 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОтчислили, значит, а живой уголок на мне оставили? А хаха им не хохо? А вот не надо путать личный живой уголок с общественным! Одно для удовольствия, второе для пользы окружающим. А тут даже в кафе последнюю живность поморить грозятся
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerА тут даже в кафе последнюю живность поморить грозятся Кто грозится? За чью шкуру опасаетесь? Листочков из блокнота мне на письменную докладную не жалейте. Хотя я и так вижу, что мои меховые, колючие и зубастые бодры и игривы. Я мониторю: анализы из разных концов тела цвет не изменили, всё норм — серое и зеленое. Красного сегодня не было. 
|
|
|
badger 
 миротворец

|
8 ноября 2023 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ мониторю: анализы из разных концов тела цвет не изменили, всё норм — серое и зеленое. При вашем появлении поблизости? Может стоит методики поменять?
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerМожет стоит методики поменять Зачем? Тут же явно все всех устраивает. Меня — точно.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
8 ноября 2023 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТут же явно все всех устраивает. Меня — точно. Местнаю уборщица постоянное ноет что замучалась убираться. Вы с ней профилактическую беседу проведите, пожалуйста. Ну или новую найдите, более довольную жизнью
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мне так вообще фиолетово на эти мыльные оперы, с отключенным рейтингом постов ).
|
|
|
|