автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
26 мая 2022 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик это любимая песня Миш.
Есть такое дело.  Ameliya , спасибо. А вот "Несчастный случай" с такими песнями я воспринимаю плохо (да, я вижу Шуру и Лёву, но речь не о них). Я всё же предпочитаю нечто вроде "Овощного танго". А еще лучше, когда они ближе к арт-року и авангарду. Жалко только, что записи по большей части плохие.
Ну и заслушать поставлю песню в приемлемом качестве. Такое я тоже люблю, хотя меньше. И меня пугает, что песня написано давно, а всё актуальнее и актуальнее. 
И вот хорошо.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 мая 2022 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не было так грустно, мои любимые для моих любимых.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 мая 2022 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все на сегодня. Ушла
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 мая 2022 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
холосо начали день! Отличная музыка, интересные стихи, и "гадина"Дживс надеюсь помогу мне дожить до окончания рабочего дня
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 мая 2022 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT А я к вам с фрикпэтчем
Великолепно! Какая талантливая женщина.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 мая 2022 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! У нас сегодня коктейль страноведческий "Греческий алфавит и японский сад". Рассусоливать не буду, просто навставляю видео, ибо читать про это действительно нудно. Ингредиент 1.
Ингредиент 2.
И я прощаюсь с Монтаной, меняя ее на Тынду и прочие Якутски. Тоже будет сурово, но, боюсь, уже не так красиво.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2022 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня буду про жуков и любофф Начну с последней.
Продолжу с Жуками. Именно с этой песни для меня начались Битлы. И ни с какой другой. Уже 40 лет. Отпразднуем?
А еще сегодня день рождения Питера. Для Дона Руматы, Спектрума, Эгоистки и всех-всех-всех!!!
|
|
|
Ameliya 
 магистр

|
27 мая 2022 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик спасибо за Дживса и Вустера. К стыду своему, не смотрела сериал, но планирую.
А я сегодня грущу по Энди Флетчеру из Депеш мод. Успела побывать на одном их концерте, это было супер. Заряд позитива надолго. Надеялась, что ещё приедут, но теперь вряд ли. Депешей ставить не буду, чтобы не плакать. Поставлю сегодняшнюю песню из головы, ибо в ней всегда что-то играет.
|
|
|
Ameliya 
 магистр

|
27 мая 2022 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Отпразднуем?
Наливаю.
Пересматриваю мульт про желтую подводную лодку каждый год. Такое эстетическое удовольствие было, пожалуй, только от мультов Рене Лалу.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 мая 2022 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Я вчера весь день посвятила бусурманским языкам, посему коктейль могу сварганить только из них. Поэтому не буду. Вместо коктейля приглашаю в цирк. Я цирк не люблю, особенно всяких гимнастов с акробатами, но вот именно это представление когда-то привело меня в восторг. Жив во мне ребенок!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 мая 2022 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Кишами навеяло. Самое главное, что все очень гостеприимные.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 мая 2022 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist все очень гостеприимные.
Ну, раз уж тут пошли гоблины в плохом качестве, пусть будут хотя бы в хорошем. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 мая 2022 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое обидное, что сырники с творогом заныкал не только муж, но и сам/сама бармен. Сырники!!! Это же божественно, если ещё и со сметаной. Но вопрос качества творога это, конечно, не снимает. Печаль. Ушла варить свёклу.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 мая 2022 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, ну что сырники? Это же так привычно и просто. Мне и голову не пришло их фотографировать. А творожное печенье со смородиной у меня неэстетично потекло. Тоже не показать, хоть и было вкусно. Зато мне только что букет тюльпанов просто так на улице подарили. Сегодня у меня постоит, а завтра сюда принесу. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 мая 2022 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, за тюльпаны я вам премию готова выдать. Надо завтра тоже к соседям наведаться. Тюльпанов они мне не дадут, да и не нужно, но сфотографировать необходимо. Спасибо, что напомнили. А от того, что я представила, как истекает смородиновый соком творожное печенье, пришлось идти за своей свёклой снова. Завтра за капустой пойду. "Не кочегары мы," а кролики, пам-пам-парам!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 мая 2022 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch гоблины
Настоящие гоблины такие
и джин, чистый, неразбавленный, без льда, можно из горла. Интересно, у немцев есть песни про шнапс?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 мая 2022 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Настоящие гоблины такие
Спасибки. Как же я люблю дарк-кабаре как жанр, а уж таких корифеев в принципе! А там уж их дело: пусть хоть стихи По поют, хоть Христа приколачивают. Но не буду расстраивать менее подготовленную публику и поставлю более легкий вариант черного кабаре.
|
|
|