автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 октября 2023 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Ringu всё сжимается, и надо не упускать еще остающиеся у нас возможности. Например, если можно гулять, можно гулять. И если есть чем танцевать, можно танцевать.
ГРОМЫКА -Мидии у Лидии ГРОМЫКА — Ты ещё крепкий старик
 А еще вчера я обнаружила, что в деревне живет интересный автомобильчик. Муж его постоянно видит, а я впервые: машинками не интересуюсь, на проезжающие не смотрю. Но если прямо передо мной чудо-юдо поставить, то я замечу.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 октября 2023 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischбилет в один конец.
цитата В городе Иматра есть известный водопад, полюбоваться которым приезжали из других стран, бывала здесь и наша императрица Екатерина Вторая. Место знаменито и тем, что здесь установлен единственный в мире памятник самоубийцам, а вдоль берега лежит множество камней с написанными именами и датами самоубийств. В начале XX века водопад Иматра стал настолько популярным местом среди самоубийц, что с 1909 года была прекращена продажа билетов на поезд из Петербурга в Иматру в один конец. В 1972 году рядом с водопадом была сооружена композиция "Дева Иматры" — Imatran Impi — в память о покончивших жизнь в водопаде Иматра. Мотивом создания скульптуры автору послужило стихотворение Эйно Лейно "Предание об Иматре"

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 октября 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, Вчера случайно эта песня попалась, я к тексту прислушалась. Етитский корень! Вот вам и синий иней...
|
|
|
urs 
 магистр

|
16 октября 2023 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА еще вчера я обнаружила, что в деревне живет интересный автомобильчик. Живет? В деревне? Если такие автомобильчики прописаны в деревне, значит она является древней только номинально!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 октября 2023 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursтакие автомобильчики прописаны в деревне, значит она является Это ТагАЗ прости-меня-язык Аквелла. Редкая зверушка, но из отечественной Красной книги. Многие себе позволить могут, если логово удастся обнаружить. В Упыркино, видимо, климат ей подходит. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 октября 2023 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Вчера мое утро началось с конических шляп — в основном азиатских. Почитала я про тибетские желтые колпаки, про касы — самурайские и у комусо (то бишь у тех, что играют на сякухачи ). Но задержалась на доули. Посмотрела, как их плетут. Ролики на китайском, но как их плетут, понятно без слов. 老手艺人复刻《笑傲江湖》斗笠,技术精湛,能看出差别吗?【修竹大叔】 钟村——越南斗笠的摇篮之一 Доули плести не буду, но станцую. А как же без танца-то?
А еще я вчера интересовалась судьбой Щипачевых — Степана Петровича, благодаря которому с детства знала, что как повяжешь галстук, береги его, и Ливия Степановича, чье лицо вообще на подкорке отложилось и с тех пор не могу перестать помогать пожилым людям сумки по лестнице носить. Как сложилась жизнь юного актёра, сыгравшего главную роль в фильме «Тимур и его команда»: Ливий Щипачёв Актером Ливий Степанович так не стал, потому что с детства мечтал быть художником. И это у него получилось. ХУДОЖНИК ЛИВИЙ СТЕПАНОВИЧ ЩИПАЧЕВ (1926 — 2001) — МАЛЬЧИК СЫГРАВШИЙ ТИМУРА.
 И как ни прискорбно, у нас закончилась хорошая погода. Последнее настоящее золото осени.

|
|
|
urs 
 магистр

|
17 октября 2023 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДоули плести не буду, но станцую Шарман, шарман чистейшей воды, мадам. Вы с мужем очень мудро уловили тенденцию. Но интересно, что у китаянских девиц ножки и попы в точности такие же как у отечественных. Не подозревал. Но какова школа, какова пластика!
цитата mischmischИ как ни прискорбно, у нас закончилась хорошая погода Не все коту масленица, однако!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 октября 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursочень мудро уловили тенденцию Было б что улавливать. Рынок труда тычет пальцем и ржёт. А уж в своей новой старой специальности в родной-то вуз я всегда от безысходности вернуться смогу: кафедра по работе с иностранными студентами там вроде ещё живая, а вот со спецами на ней не очень. С голоду при необходимости не помру. Хотя, может, что и полюбопытней подвернётся.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 октября 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бог отправляет чудо с пометкой «срочно». пусть доставляют хоть утром, хоть поздней ночью, пусть сквозь бураны и вьюги пройдут к порогу, в руки дадут или бросят небрежно в ноги.
Бог отправляет чудо. второй раз за день. почтой России, и-мейлом, улыбкой в чате, солнечной россыпью в лужах, в медовом торте, в хмуром дожде, что в финальном затих аккорде.
Бог отправляет чудо. опять впустую. ты пробегаешь мимо, слепой, сутулый. горечь, усталость, грусть забивают память. Богу приходит:
чудо нельзя доставить.
(с) Deacon
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 октября 2023 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бутылка и башмак — это реально классная находка. Тем более реалистичная. Скотч или кормушка для хвостатых? Яблоко или крышка? Тут я пока не узнаю предметы. А интересно же, какая компания подобралась
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 октября 2023 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икСкотч или кормушка для хвостатых? Яблоко или крышка? Скотч и лимон. Вот такой я художник от слова "худо". Но фишка ж не в этом, а в медитации. Реально расслабляет.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 октября 2023 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаРасслабился, наверное Вот видите, передается через картинку. Забористая штука! 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 октября 2023 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про лимон даже ни одной мысли не возникло... Но у меня зрение -12 хороший глаз, так что простите А скотч — это интересное решение! Все, повешу в кабинете, рядом с Яшей и тюльпанами
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 октября 2023 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икВсе, повешу в кабинете, рядом с Яшей и тюльпанами Нет, так мы не договаривались. Это очень неудачный рисунок, чисто вспомнить, каково с натуры рисовать. Вот чайники были удачные, там удалось от реальности уйти, а тут она меня прямо за ботинки держала. Нехорошие ощущения, но повод поработать над собой. 
|
|
|