автор |
сообщение |
Feska 
 философ

|
10 августа 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматану тогда стоит говорить об оптических эффектах Это ж как несчастную световую волну должно искорежить, чтобы она через каких-то 5 км (если не ошибаюсь, таково расстояние до линии горизонта на равнине) начала так хитро изгибаться.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
10 августа 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, смысл их выдумывать, если таких товарищей пруд пруди...Одна бабуля знакомая уверяет, что на табачных фабриках сигареты специально пропитывают героином, и поэтому вокруг так много наркоманов...Или есть за морем мужик, уверяющий, что все птицы настоящие убиты и заменены беспилотниками-шпионами, имитирующими птиц...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 августа 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusа табачных фабриках сигареты специально пропитывают героином, и поэтому вокруг так много наркоманов... это она в молодости видимо читала про японские спецслужбы и сигареты Золотая летучая мышь
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 августа 2023 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaЭто ж как несчастную световую волну должно искорежить, чтобы она через каких-то 5 км (если не ошибаюсь, таково расстояние до линии горизонта на равнине) начала так хитро изгибаться. вот Вы и попались. Кто Вам такое рассказал? Ученые! Так они же и родители мифа о круглой Земле!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 августа 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusсмысл их выдумывать не, про метро реально крутая муть. Я такого ещё не встречал. Что столп не понятно кто и как, читал. "Много думал". Про то что город откопали в 19 веке читал, фотографии пустынного Невского и Дворцовой , как доказательство рассматривал. "Много думал". Но метро... это реально круто!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Feska 
 философ

|
10 августа 2023 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматавот Вы и попались. Кто Вам такое рассказал? Ученые! Так они же и родители мифа о круглой Земле! Не-а. Если луч летит незнамо куда уже на пяти км, то отклонения должны быть заметны и на меньших расстояниях. Т.е. берем хороший фонарь или лазер чуть мощнее указки, светим на корни сосны в 100 м. от себя, а попадаем в середину ствола. Как-то так. Никаких ученых, голая практика.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
urs 
 магистр

|
10 августа 2023 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaНикаких ученых, голая практика. Лазер тоже в лесу подобрали, или помощь ученых потребовалась?
цитата Дон РуматаЧто столп не понятно кто и как, читал. Чего там ... все Самсон Суханов сделал!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
10 августа 2023 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaНикаких ученых, голая практика. Лазер тоже в лесу подобрали, или помощь ученых потребовалась?
цитата Дон РуматаЧто столп не понятно кто и как, читал. Чего там ... все Самсон Суханов сделал!
|
|
|
Feska 
 философ

|
10 августа 2023 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЛазер тоже в лесу подобрали, или помощь ученых потребовалась? Уж вам подавай, чтобы всё льняное-лубяное и на дровах. 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
urs 
 магистр

|
10 августа 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska берем хороший фонарь или лазер чуть мощнее указки, светим на корни сосны в 100 м Про расходимость луча забыли. Словом все согласны с тем, что простому человеку абсолютно все равно на какой поверхности он живет: на плоской или на выпуклой.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
10 августа 2023 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaЭто всё картинки, генерируемые ИИ. Лучшие умы просекли это дело еще при развитом неолите, только в отличии от... они владели логикой, мышлением и собственным восприятием, как единственным источником достоверной информации. Вот, вкраце, ход их логических построений по мере возрастания корректности оных: 1. ЕСТЬ: Я, ОНИ, ДУХИ, СИЛЫ, МАРА 2. ЕСТЬ: Я, они, ДУХИ — СИЛЫ, МАРА (уровень понимания продвинутых оппонентов Юрса) 3. ЕСТЬ: Я, они, БОГИ, МАРА 4. ЕСТЬ: Я, БОГ, они — МАРА (уровень понимания Юрса) 5. ЕСТЬ: Я, БОГ,МАРА 6. ЕСТЬ: Я — БОГ, МАРА 7. ЕСТЬ: Я — бог — мара 8. ЕСТЬ: Я 9. ничего нет 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 2023 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Какие-то у вас вчера чернильцы странные были. У меня тоже. Я ж не рыжая! И спустились на землю два ангела, Шемхазай и Азаил. Встретил Шемхазай одну девицу по имени Истеарь и пленился ею, но согласилась она ответить на его любовь, только если он откроет ей Шем-Гамфорош, произнося которое, ангел возносится на небо. Он открыл, она вознеслась, но это совсем другая история. Я застыла на фазе имен Бога.
цитата Шемхамфораш (искаж. др.-евр. שם המפורש Shem ha-Mephorash; Шем-Гамефореш; Шем га-Мефораш) — древнееврейская фраза, означающая «явное имя», «имя, ясно произносимое». Агриппа в III кн. «Оккультной философии» называет Шамхамфораш «разделённым именем». Еврейская энциклопедия Брокгауза и Ефрона указывает, что Шем га-Мефораш и Шем га-Меюхад (שם המיוחד и שם המפורש) — это талмудические названия тетраграмматона, что отличает их от прочих имён Бога. «Меюхад» означает выделение предмета из схожих по наличию в нём особого свойства; слово «мефораш» означает «отделять, выделять». Кассель считает, что это имя произносил первосвященник в день Всепрощения при чтении Лев. 16:30. Позднее Шем га-Мефораш использовали для замены Тетраграмматона — имени бога, которое нельзя было произносить
 Шахерезада закончила дозволенные речи и разве что поставит развлекательно-познавательный ролик. Тетраграмматон GNOSIS И песня! Про всякое такое от внезапно удивившей этим певицы. Химтрейлы над клубом для богатеньких!
цитата « Chemtrails Over the Country Club» (с англ. — «Химиотрассы над загородным клубом») — песня американской певицы Ланы Дель Рей. 11 января 2021 года. Название трека происходит из американской конспирологической теории, согласно которой химиотрассы — белые полосы в небе — являются результатом распыления различных небезопасных для здоровья людей химикатов над городами с пассажирских самолётов; эти действия приписывают так называемому мировому правительству, якобы контролирующему численность населения планеты[9]. Загородный клуб олицетворяет американскую мечту Дель Рей, как и упомянутые в треке «white picket» — белые деревянные заборы, появившиеся в Соединённых Штатах после окончания Второй мировой войны и ставшие символом семейной жизни, о которой мечтает певица; химиотрассы над её домом символизируют «блаженное неведение», теперь белые полосы в небе — «это то, на что просто приятно смотреть, а не теория заговора»
Явные и скрытые смыслы и символика в новом клипе Ланы Дель Рей Chemtrails over the Country Club StarLife TV  А еще я вчера смотрела уже знакомую, но чуть модифицированную лекцию Дмитрия Гутова о современном искусстве и внезапно "погуляла" по одному новому и уже знаменитому храму, который то ли декорация к блокбастеру, то ли весьма специфичный арт-объект. Лекция Дмитрия Гутова «Как не бояться современного искусства?» Кластер Октава The New Russian Military Cathedral День я свой вчера зарисовала. И вывод из него такой же, как и из позавчерашнего. Всем любви!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 2023 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier1. ЕСТЬ: Я, ОНИ, ДУХИ, СИЛЫ, МАРА 2. ЕСТЬ: Я, они, ДУХИ — СИЛЫ, МАРА (уровень понимания продвинутых оппонентов Юрса) 3. ЕСТЬ: Я, они, БОГИ, МАРА 4. ЕСТЬ: Я, БОГ, они — МАРА (уровень понимания Юрса) 5. ЕСТЬ: Я, БОГ,МАРА 6. ЕСТЬ: Я — БОГ, МАРА 7. ЕСТЬ: Я — бог — мара 8. ЕСТЬ: Я 9. ничего нет
цитата mischmisch 23 08 10 ничего личного.jpg (313 Kb)
Посмотрела, соотнесла. Я не специально, называла файл на час раньше, чем здесь сообщение появилось. А еще
цитата Spectrum ундекакотие
цитата mischmisch Тетраграмматон Про утреннего Яхве (сложносоставное слово было тогда же) я вчера писала. Вы же меня параноиком сделаете! Это по-любому тотальная слежка с газлайтингом. 
|
|
|
Feska 
 философ

|
11 августа 2023 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierВот, вкраце, ход их логических построений по мере возрастания корректности оных: На эту тему есть старый анекдот. В тибетском монастыре ученик жалуется учителю: — Я здесь уже двадцать лет. Я отринул всё земное, знаю назубок мантры, достиг совершенства в искусстве медитации, изучил все дыхательные практики, но так и не достиг Просветления. Что со мной не так, учитель? — Хм, — говорит учитель. — Странно. Умеешь медитировать... Знаешь мантры... Освоил дыхательные практики... Стоп! А у кого ты покупаешь травку?
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 августа 2023 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы же меня параноиком сделаете! Это по-любому тотальная слежка с газлайтингом. Скажите честно, это на Вас Дейви Джонс Джойс с комментариями так влияет? Иногда одиннадцать котов — это просто одиннадцать котов.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 2023 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumэто на Вас
цитата SpectrumИногда одиннадцать котов — это просто одиннадцать котов Говорю ж, не просто слежка, а с газлайтингом! Аааааааааа!
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
11 августа 2023 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaТ.е. берем хороший фонарь или лазер чуть мощнее указки, светим на корни сосны в 100 м. от себя, а попадаем в середину ствола. Как-то так. Никаких ученых, голая практика. ОК. Другой раз берем хороший фонарь или лазер чуть мощнее указки, светим на центр ствола в 100 м. от себя, а попадаем в корни сосны. В третий раз берем хороший фонарь или лазер чуть мощнее указки, светим на корни сосны в 100 м. от себя, а попадаем в отделение за хулиганство. И никаких ..., голая практика.
|
|
|
Feska 
 философ

|
11 августа 2023 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierВ третий раз берем хороший фонарь или лазер чуть мощнее указки, светим на корни сосны в 100 м. от себя, а попадаем в отделение за хулиганство. ...Ибо путь всякого владельца хорошего фонаря или лазера чуть мощнее указки тернист и опасен.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 августа 2023 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska...Ибо путь всякого владельца хорошего фонаря или лазера чуть мощнее указки тернист и опасен У тебя есть хороший фонарь или мощная лазерная указка? Переходи к нам, на тёмную сторону:

|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 августа 2023 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincУ тебя есть хороший фонарь или мощная лазерная указка? Переходи к нам, на тёмную сторону Дожили... Выше говорят, что простому человеку абсолютно все равно на какой он поверхности стороне, а тут уже и со своим приходить, и даже печенек не предлагают! Ужс!
|
|
|