автор |
сообщение |
glazier 
 авторитет

|
|
Feska 
 философ

|
10 августа 2023 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumА история и так вся выдумана донельзя Как-то так. Историю придумал Фоменко, по пьяни. Пока он не запил, мира вообще не было. Если записать фамилию Фоменко согдийскими буквами, результат читается как "Яхве", что о многом говорит. 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2023 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaЯхве Это я сегодня читала с утра. Хватит ко мне подглядывать!
цитата SpectrumХимтрейлы А вот этим я зачиталась сейчас — с ЗОГом, моргеллонами и прочими радостями. Хватит мне подсказывать! В конце концов, у меня сейчас урок французского, а не это вот всё! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
10 августа 2023 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierКак и футбол. Особенно футбол. Не, разве нормальным людям столько платят? Сплошные выдумки, заговоры да иллюминации, герои на героине рептилоид на рептилоиде!
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
10 августа 2023 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaИсторию придумал Фоменко, по пьяни Ergo — существует множество альтернативных Историй, поскольку Фоменко в одиночку не пил, а футбол и вовсе командная игра..
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 августа 2023 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischу меня сейчас урок французского как по-французски: мсье знает толк в извращениях?
цитата Spectrumзаговоры да иллюминации, герои на героине рептилоид на рептилоиде! интересно, а существует музыкальная группа, которая поёт про всё это. Я бы послушал.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2023 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistмсье знает толк в извращениях Monsieur en sait long sur les perversions. Я тоже. Поэтому одну такую песенку на завтра оставлю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
10 августа 2023 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierКем, кем, а клоуном в духе "Ивана Яковлевича из сумасшедшего дома" Александр 1 не был.. Чего ж там, канонизирован, и уже давно. Кстати, Даниил Андреев, я понимаю, что тоже не аргумент, считал Александра I одним из величайших русских святых. А к Даниилу стоит прислушаться. Все же Данте нашего времени. А устами поэта как известно...
цитата pontifexmaximusвся аргументация сторонников тождества старца и императора строится на том Точно вся? На мой взгляд нет. Прочтите все-таки книгу. Там очень много убедительных аргументов в пользу тождества. Автора и название не помню. Из Москвы могу написать. Главный аргумент заключается в том, что два поколения семейства Романовых дружно ездили к нему в сибирскую глушь. Но справку о тождестве ему ни имперская канцелярия, и питерский паспортный стол конечно же не выписывали
цитата SpectrumПлоская земля, в конце концов. Хорошо что вы этот вопрос подняли. Представление о плоской земле основано на индуистской системе организации космоса. Которую можно трактовать как совокупность миров ближних звезд. Интересно здесь главным образом то, почему эту идею вбросили именно сейчас.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
prouste 
 миродержец

|
10 августа 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursДаниил Андреев, я понимаю, что тоже не аргумент, считал
цитата ursА к Даниилу стоит прислушаться почему ж? оттого, что его канонизировали или возникло его сравнение с Данте?
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
10 августа 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursПредставление о плоской земле основано на индуистской системе организации космоса. Ну, самый рьяный сторонник плоской земли, которого я встречал вживую, был твердо убежден, что мы живем в виртуальности, поэтому считал, что кодекс физика – это просто свод указаний, а не жёстких законов. Соответственно, слал всю аргументацию лесом. Ну и да, как следствие — по его версии, истории не было. Во всяком, случае, общепринятой. Индуизма в этом коктейле мною отмечено не было. Причины распространения подобных завиральных теорий я больше вижу в психологии.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 августа 2023 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumэто просто свод указаний, а не жёстких законов жестких — да, но в ограниченных рамках.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs 
 магистр

|
10 августа 2023 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteпочему ж? оттого, что его канонизировали или возникло его сравнение с Данте? Даниила Андреева не канонизировали, но с Данте сравнивали
цитата SpectrumПричины распространения подобных завиральных теорий я больше вижу в психологии. Ну почему же в психологии... идет целенаправленная обработка населения. Правда это уже конспирология... Впрочем, население мало интересуется естественно-научными аспектами своего бытия. И по сути дела личный опыт большинства не позволяет сделать вывод о сферичности или плоскостности Земли
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
10 августа 2023 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, вот реально вы троллите...Ибо советы ваши звучат как "Прочтите книгу. Автора и названия не помню. Но там много убедительных аргументов"
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
10 августа 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, мне наглядно известен человек, рассказывающий, что в блокадном Ленинграде полуторки ездили на водородном двигателе, а сам Санкт-Петербург Петром Первым не мог быть построен, ибо уровень технологий не позволял. По его мнению, Питер построили инопланетяне, и они же там туннели прокопали, а потом большевики эти туннели нашли и пустили там метро...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
10 августа 2023 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата жестких — да, но в ограниченных рамках. Там всё начинало сыпаться задолго до обсуждения каких-либо ограничений применимости.
цитата ursИ по сути дела личный опыт большинства не позволяет сделать вывод о сферичности или плоскостности Земли А ещё личный опыт большинства граждан нашей страны не позволяет сделать вывод о существовании зарубежья, ага)))
цитата pontifexmaximusПо его мнению, Питер построили инопланетяне, и они же там туннели прокопали, а потом большевики эти туннели нашли и пустили там метро... Вот и ответ, почему в Питере до сих пор строят метро в год по чайной ложке. Всё сходится!
|
|
|
urs 
 магистр

|
10 августа 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusвот реально вы троллите.. Ага, в мои-то 75 делать мне больше нечего. Не помню я название этой книги. не помню автора, не помню обложку. И что советуете вам написать? После двадцатого буду в Москве, напомните, пришлю вам все параметры. Она у меня на полке стоит. А книг этих у меня дома тысячи три. Прикажете помнить все выходные данные?
|
|
|
urs 
 магистр

|
10 августа 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumА ещё личный опыт большинства граждан нашей страны не позволяет сделать вывод о существовании зарубежья, ага Ошибаетесь, существует прямая видео и радиосвязь, а также инет. цитата pontifexmaximusПо его мнению, Питер построили инопланетяне, и они же там туннели прокопали, а потом большевики эти туннели нашли и пустили там метро... Пардон, это уже ваши фантазии. А вот как делали и ставили Александровскую колонну достоверной информации не существует.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 августа 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursА вот как делали и ставили Александровскую колонну достоверной информации не существует. как нет???? А гиганты!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs 
 магистр

|
10 августа 2023 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматакак нет???? А гиганты!!! Гиганты демократии? Гиганты науки? Ударники коммунистического труда?
|
|
|