автор |
сообщение |
Feska 
 философ

|
9 августа 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusТоже мне порча... Ну вот есть люди, склонные к романтизации прошлого. Для них — порча, остальным — статьи по антропологии.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusплюгавых сорокалетних старикашек Мой не плюгавый, хоть и викторианец (ему предложили там пожить — и он не напугался!). И вообще он на даче по нескольку часов на велике гоняет. Каждый день! И бабам он нравится! И доживёт он до 94 лет! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2023 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusтак он и не средневековый, А я просто сигареты с ртутью вспомнила. И нехочуху, если что... Да и экология у них была уже похуже, чем в Средние века, строго говоря.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 августа 2023 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum у яндекса свой, достаточно специфичный стоп-лист. да гугл последние лет 10 тоже не тот. Раньше старался выдавать исходя из близости написанных слов, сейчас часто точную цитату из какого-нибудь стихотворения или книги распознать не в состоянии и ищет по отдельным словам
цитата ursКстати, и кто здесь главный Мцырь? раскройте, я не в курсе данной дискуссии
цитата Pavincпро подлинность "Слово о полку Игореве", то можно вычёркивать — подлинный, доказали в Памяти Чивилихина обсуждали сам князь или специально обученный книжник. До чего дошли не помню, очень уж давно читал.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 августа 2023 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischэкология у них была уже похуже, чем в Средние века, с экология, она такое. При отоплении по-черному отсутствие сажи и копоти на улице организм не сильно спасало. Даже при том, что топили экологически чистым деревом
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2023 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistстихотворения или книги распознать не в состоянии и ищет по отдельным словам А Вы кавычки ставить не забываете? Если поставить, то будет искать вместе.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2023 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistне в курсе данной дискуссии Вы не смотрите то, что сюда сами постите? 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 августа 2023 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischне смотрите то, что сюда сами постите дошло. Когда на работе балуюсь — нет. Зачем отвлекать окружающих от важных занятий
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
9 августа 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistда гугл последние лет 10 тоже не тот
цитата mistсейчас часто точную цитату из какого-нибудь стихотворения или книги распознать не в состоянии и ищет по отдельным словам Может и так быть, хотя особо не сталкивался. Попробовал — вроде ищет и точное соответствие, и "про купца с автоматом" В дальнейшем, я полагаю, доля нечетких запросов будет только возрастать.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
9 августа 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanУ вас явно какой-то странный личный Гугл, поскольку мой запрос (слово в слово) выдал Я на "чистой" ВМ запустил на российском IP — у меня две ссылки вверху из запроса выдало из тех четырех, что mist показывал. Скорее всего, Вы на своей машинке смотрите, которой обычно пользуетесь, так?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 августа 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumСкорее всего, Вы на своей машинке смотрите, которой обычно пользуетесь, так?
Разумеется 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
9 августа 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanРазумеется Тогда гугл-то тот же, а вот результаты запроса могут сильно различаться upd. По-моему, результаты выдачи тасуют в нашем мире все от поисковых систем до маркетплейсов.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 августа 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЧастично совпадает, но приоритеты расставлены несколько по-иному может есть какой-то дополнительный фильтр, чтобы означенные темы не попадали в верхние строки. Потому что дальше у меня те же ссылки есть, но впереди них предлагают всякое непотребное
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 августа 2023 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistможет есть какой-то дополнительный фильтр, чтобы означенные темы не попадали в верхние строки.
Не, никаких фильтров не стоит.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs 
 магистр

|
9 августа 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusстарец Федор Кузьмич был императором Александром Павловичем, и древние русы построили пирамиды, а британская королевская семья суть рептилоиды.. Между нами, Александр Павлович действительно стал старцем Федором Кузьмичем. Косвенных свидетельств об этом легион и маленькая тележка, сохранились сведения о том, что он сам признавал это. Не так давно вышла книга с подробным изложением вопроса. Со ссылками на источники. Насчет пирамид и рептилоидов сказать не могу. Не интересовался.
цитата mistв Памяти Чивилихина обсуждали сам князь или специально обученный книжник Вопрос авторства Слова не решаем вообще. Но похоже, что действительно князь Игорь
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2023 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist"студенты дерутся чернильницами" Начала рассказывать про данный запрос мужу, он начал ухохатываться ещё на предложении с набором этого в строку поиска. Фу, какой он у меня испорченный. 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 августа 2023 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНачала рассказывать про данный запрос мужу, он начал ухохатываться ещё на предложении с набором этого в строку поиска. Фу, какой он у меня испорченный. откуда же я знаю, что средневековые студенты выясняли философские и богословские споры размахивая своими чернильницами как кистенями? Не вот это вот всё.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|