автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2023 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusстратфордианцы и антистратфордианцы Что есть шекспировский или гомеровский вопросы по сравнению с вопросом о существовании Врил? Какие мелочи Вас интересуют, однако. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
9 августа 2023 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, в шекспировском вопросе больше всего смешит то, что антистратфордианцы докопались до упоминания кровати в завещании Билла...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2023 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusдокопались до упоминания кровати Вот и я про то же: какие кровати, когда миром правят рептилоиды? 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 августа 2023 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch какие кровати, когда миром правят рептилоиды? проще надо, роднее — лесные ягоды, малина, черника, существовала ли библиотека Ивана Грозного и можно ли ее еще отыскать, был ли Симеон Бекбулатович реальным правителем, писал ли князь Игорь соответствующее Слово. А вышеподнятые вопросы пусть студенты Оксфорда и Кембриджа обсуждают с чернильницами наперевес. У нас есть своё, родное.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 августа 2023 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, гугл на запрос "студенты дерутся чернильницами" выдал сверху 4 ссылки на порнуху. Где логика? Где смысл?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 августа 2023 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Где логика? Где смысл? Авторы сценариев гонорар не поделили?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2023 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistвыдал сверху 4 ссылки на порнуху. Где логика? Где смысл?
Ищите логику в своем поисковике. У меня всё нормально, студенты дерутся, Бастрыкин интересуется, деканаты реагируют.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
9 августа 2023 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist Вы уверены, что большинство современных пользователей ютуба используют слово "чернильница" в том же смысле, что и лет 50-70 назад? Я глубоко сомневаюсь... Выкинуть суффикс из слова "драться" легко. И так далее.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 августа 2023 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаде выдают эти ссылки?
 Яндекс до такого не скатился, только богопротивный гугел. Почему он студентов на девушек-то заменил? Никакого намека на феминитивы не было
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
9 августа 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаЯндекс отвечает одно, а Гугл выдал то же, что и у Вас. Антиресно. Как показал не такой давний слив, у яндекса свой, достаточно специфичный стоп-лист. Там даже политика есть, емнип. Что тут интересного? Откровенные коннотации — соответствующий результат. Раз кто-то их массово использует в поиске — будет и выдача.
|
|
|
urs 
 магистр

|
9 августа 2023 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaАга, из серии: "Холестерин сгубил в пятьдесят бедолагу цитата SpectrumВзрослому человеку устроить себе регресс до требуемого уровня благосостояния и медицины легко. Не считаешь что-то благом — откажись, да и всё Положим, сейчас живут многие из тех, кто не прошел бы отбраковку несколько десятилетий назад. Качество генофонда необратимо снижается. Фантлаб мне порукой. И неизвестно, такое ли благо развитие медицины
цитата mischmischВот так мне сегодня утром промывал мозги Джордж Бернард Шоу, лютейший сектант и душнила. Обожаю вредного старикашку, наверно родственные души
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2023 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursОбожаю вредного старикашку, Уж не знаю, что за вредного старикашку Вы обожаете, а со мной кокетничает уверенный в себе мужчина в самом расцвете сил: он только-только в свои 40 решил перестать быть ребенком и вот-вот женится, правда, не на мне!
|
|
|
urs 
 магистр

|
9 августа 2023 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusантистратфордианцы докопались до упоминания кровати в завещании Билла.. Какой там Билл? Шекспир — это граф Ретленд вместе с супругой
цитата mistУ нас есть своё, родное. Кстати, и кто здесь главный Мцырь?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
9 августа 2023 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-то вот такое виде смотрел про Шекспира. Очень убедительно, верю.
цитата mistписал ли князь Игорь соответствующее Слово Если речь про подлинность "Слово о полку Игореве", то можно вычёркивать — подлинный, доказали.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
9 августа 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, ага, и старец Федор Кузьмич был императором Александром Павловичем, и древние русы построили пирамиды, а британская королевская семья суть рептилоиды...Делать больше нечего было графу Рэтленду как вирши писать для плебейского позорища...
|
|
|
Feska 
 философ

|
9 августа 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursПоложим, сейчас живут многие из тех, кто не прошел бы отбраковку несколько десятилетий назад. Особо не на что ворчать-то. Тайга, джунгли и училища ВДВ ждут своих героев, но когда есть выбор, поток туда невелик. Перенеси нынешние условия в "раньшее время", раньше бы началась и "порча" генофонда.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
9 августа 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже мне порча...Стоит прочесть пару статей антропологов, как перед вами откроется средневековый мир плюгавых сорокалетних старикашек и дряхлых сорокалетних бабок, обремененных такими болезнями, что даже странно как они вообще дожили до столь преклонных лет
|
|
|