Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
снять минусы в Трепе. Свыше. То есть администрации. ТОгда протестанты будут вынуждены писать

Если мне не изменяет память, отмена минусов в ОИ была ещё до разработки галочки отмены рейтинга в сообщениях. Впрочем, желающие вполне могут написать администрации на этот счёт
Upd. Лично я вижу проблему совсем не в возможности ставить минусы.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Полковник
Мне таки нравится дополнительный канал информации. ;-)
–––

Но ситуация откровенно патологическая. Я и сам был за минусы месяц назад. Полистайте тему за сегодня. Я бы предложил нашим опппонентам, месячишко хотя бы, передохнуть без любимого развлечения. Всего лишь убрав минусы. Люди явно не понимают зачем они в теме. То есть налицо неправильное пользование предлагаемыми администрацией инструментами. Согласитесь; Треп существует не ради свары подобного масштаба.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch в одном ряду с полковником и с цветами? Я!:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
В очередной раз призываю: люди, прислушивайтесь как к окружающим, так и к себе. Задумывайтесь. Это очень любопытно! И жить помогает.
А Вы прислушиваетесь? Или всё-таки развлекаетесь? Жил-был Юрс. Ему стало скучно. Он взял швабру и решил сунуть ее в... Как он сам это обозначил: "поворошить палкой в муравейнике". Для чего он запостил фигню, очевидно рассчитанную на клинических идиотов. (Т.е. сделал то же, что и Вы частенько себе позволяете, но в особливо циничной форме). Кое-кто попался на провокацию и оскорбился, в т.ч. и Вы ;-) Но когда лаборанты, на радость "распоясавшемуся фулюгану" принялись возмущаться, Вы бросились... на их усмирение, в компании с мигом подключившимися остальными 3,5 членами "лиги борьбы с "минусаторами". Почему?
ЗЫ: тема "Кафе С.и К. — общественная площадка, на которой действуют правила ФантЛаба, а не самозваных барменш и 3-4 ... завсегдатаев, прилипших к стойке, находящихся, кстати, в жалком меньшинстве... Но которым никто рот не затыкает, лишь скромно и со всем уважением показывая отношение к "чертогонам" и прочим их опознавательным знакам.
ЗЗЫ: "Ежели вам тута не нравицца, зачем вы сюды ходите?" Могу ответить за себя. Хожу поржать. Мне вы все очень нравитесь. Если бы не вы, боюсь, втянулся бы в изматывающую идеологическую баталию с Баджером и/или Спектрумом, а вы, ребята, замечательно разряжаете атмосферу, превращая всё в балаган. Зачем ходят в балаган?

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Тут опасно что-то сказать

Отключите +и- и всё, попробуйте!. Виртуальные персонажи вас не будут волновать.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Я бы предложил нашим оппонентам, месячишко хотя бы, передохнуть без любимого развлечения.
А смысл? Никакого движения навстречу друг другу не будет, поэтому я — за сохранение статус-кво! :-)
цитата urs
То есть налицо неправильное пользование предлагаемыми администрацией инструментами.
Нарушения правил нет, а различие взглядов запретительными мерами не устранить. Да и не нужно пытаться всех приводить к общему знаменателю, Господь создал людей свободными!
цитата urs
Согласитесь; Треп существует не ради свары подобного масштаба.
Почему нет? Кто хочет, тому собачиться не запретить. Такова селява! :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
А Вы прислушиваетесь? Или всё-таки развлекаетесь? Жил-был Юрс.
:-D Ну наконец-то пришел некто весь в белом и объяснил всем, "кто в жалком меньшинстве", что они кроме как в коричневом права существовать не имеют!
цитата glazier
Хожу поржать.
Отсюда и до тыкальной швабры — полшага всего! :-D
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Жил-был Юрс. Ему стало скучно. Он взял швабру и решил сунуть ее в... Как он сам это обозначил:

Да причем здесь этот ваш urs. Группа клакеров на ФЛ действует лет пять. Ситуация типично демократического характера. Более многочисленная фолькс-партия пытается замочить группу интеллигентов, которая себе позволяет... И только то.
цитата glazier
Зачем ходят в балаган?

Действительно зачем? Зачем ходит в балаган уважаемый glazier? Поржать? Отговорка! Не водится в его характере столь низменных причин.
Однако ситуация не столь безобидна как вам кажется.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата sergmon
Посмотрел + и — за последние дни, в чём-то ты вы правы... Ну
цитата Дон Румата
sergmon вот и Вы получили -1. За что? Я не понял

Тест режим.
Может это боты, которые реагируют на слово "минус"
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Полковник
А смысл? Никакого движения навстречу друг другу не будет

Не будет. Но отдохнут, Забудут, Переключатся на другой более интересный раздражитель... Главное, чтобы Мишьмишь не приуныла.
цитата Полковник
Почему нет? Кто хочет, тому собачиться не запретить. Такова селява!

Селява-селявой, а собачиться — занятие контрпродуктивное
цитата Полковник
Отсюда и до тыкальной швабры — полшага всего!

А наш он, glazier. Наш ! Интеллигент до мозга костей. без всяких талантливейший человек. Безукоризненный стилист. Они с Мишьмишь активно продвигают культуру на Трепе, Елена в познавательном плане, Михаил в стихотворном и художественном. До чего же приятно говорить о людях хорошее, а не перебрехиваться с ними! Я свою роль здесь вижу в роли цепного пса, который и покусать может, если кто выступит с антирелигиозным лозунгом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Пока тут активно красят стены, мы плавно готовимся праздновать очередной юбилей! Пока счётчики страниц не отключили.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Переключатся на другой более интересный раздражитель...
У жалкого большинства не бывает более интересного раздражителя, чем "жалкое меньшинство". :-)))
цитата urs
собачиться — занятие контрпродуктивное
Это Вы так думаете, пребывая в "жалком меньшинстве". ;-)
цитата urs
если кто выступит с антирелигиозным лозунгом
— тому Господь судия, не мы! :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
замечательно разряжаете атмосферу, превращая всё в балаган.

;-) Что наша (виртуальная) жизнь?.. Ну вот, теперь песенка надолго ко мне привяжется.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Вчера всё свое развлекательное время потратила на кафе. Честно говоря, это не вот прямо интеллектуальное занятие, но могу себе позволить. :-)))
А теперь будет грустно. Вчера открыла для себя Рианнон Гидденс. Поет она всякое, но в основном кантри и блюз. А я поставлю спиричуэл: он о тяжелой судьбе определенной части населения США. То есть обо всем том, что сейчас бесит наших безупречных любителей сериалов в теме про кино — про повесточку. Как их жалко — замучились на негров смотреть!

Rhiannon Giddens — Calling Me Home (with Francesco Turrisi)
Rhiannon Giddens — You Louisiana Man (Official Video)
И у нас наконец-то будут чинить мост! Вчера сделала последнее фото со старого.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата DedUshka
Можете и в тему "Анекдоты" зайти.
Отличная мысль! Есть контрпредложение. А давайте тут анекдоты травить! Думаю ни кто против не будет. Сядем за столик в уголок, и громким шепотом (что бы тот кто хочет подслушать, подслушал) по очереди другу дружке старые бородатые баяны рассказывать? А если кто подслушает, так пусть свои эмоции не +/-, а смайликами выражает. А?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Для чего он запостил фигню, очевидно рассчитанную на клинических идиотов.

цитата Дон Румата
А давайте тут анекдоты травить!

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, в ОИ сталкивался с теми, кто вроде как за демократию и все такое, но при этом печалился по поводу отмены апартеида и исчезновения Южной Родезии...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, красивая речка! Нашего старого моста тоже нет, там прям анекдот с ним, но рассказать всю историю нельзя, подпадает под ограничения.

цитата Дон Румата
А если кто подслушает, так пусть свои эмоции не +/-, а смайликами выражает. А?
Пральна! Только, уважая традиции, надо условиться: кто подслушал и поставил минус — тот, значица, стуканул "куда следует", кто плюс — тот просто поржал, а кто смайлик — тому респект и уважуха! :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
в ОИ

Далеко зашли. Могли просто посмотреть, кто рядом за столиками тусуется. Все мы кривоваты, честно говоря. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну и повесточка она такая: Сапольски в книге "Кто мы такие" радовал всякими умными наблюдениями, в последней главе вдруг начал лить слезы о том, что образ мира создан гнусной иудеохристианской цивилизацией, кровавой и деспотичной, как жаль, что цивилизацию не создали пигмеи мбути или жители Тробрианских островов, был бы тогда рай на земле...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...
Страницы: 123...197198199200201...720721722    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх