автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedUshkaа вы уже выплюнули в мой адрес свои фантазии. ваши мысли о том, что я фантазирую о вас, уже просто не приличны.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon значит Вы действительно не понимаете о чем идет речь. И заметьте, например сегодня о минусах разговор завели совсем другие 
|
|
|
|
sergmon 
 философ

|
31 июля 2023 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что если уважаемая mischmisch проводит эксперименты или работает над диссертацией в кафе?
Детям дают попробовать кашу и они должны сказать вслух, какая она: сладкая или соленая. Однако, не все так просто. Представьте, что тарелку с кашей мысленно поделили на 5 частей. 4 части были посыпаны сахаром, пятая — солью. Детям поочередно дают попробовать кашу на вкус. Разумеется, первые четверо ответили, что каша сладкая, 5-й, которому досталась соленая часть — поддался мнению большинства и также сказал, что каша сладкая. Тем не менее от дополнительной ложки "сладкой" кашки отказался.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonmischmisch проводит эксперименты
Ну интересно же!
цитата sergmonДетям дают попробовать кашу и они должны сказать вслух, какая она: сладкая или соленая. Кстати, у Тимоновой в лекции и этот классический фильм упоминался. Он классный, но она сказала, что на современном этапе так уже нельзя делать — неэтично! Обидно, да?
цитата Дон Руматая подозреваю, что в глазах mischmisch мы кролики Ничего подобного. Люди. Меня же на эту планету не к кроликам прислали!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
31 июля 2023 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischDedUshka, какой же Вы зануда!
Спасибо, я этого и добивался. Потому что это забавно. Но я думаю вы поняли почему ваши вопросы о причинах не вызывают серьезного к себе отношения. mischmisch, и если вам это важно, то большинство ваших коктейлей я пллюсую.
цитата mischmischЯ теперь Вас по-любому запомню
Не надо, лучше к ответам прислушаться. Но спасибо.
Обращение к тем, кто выражают свое негативное отношение к постам при помощи "минусов": Высказывайтесь. Вы ведь читаете как это все происходит. Есть ненулевая вероятность, что ваши ответы нужны, их смогут прочитать. И быть может хамские фантазии о вас лично будут хотя бы оргинальными. Дерзайте. Видите как все замечательно и благодушно прошло.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedUshkaВысказывайтесь. Вы ведь читаете как это все происходит. Есть ненулевая вероятность, что ваши ответы нужны, снимаю шляпу! (и ни какой иронии или второго дна в моих словах нет)
|
|
|
|
Полковник 
 философ

|
31 июля 2023 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonА что если уважаемая mischmisch проводит эксперименты или работает над диссертацией в кафе? mischmisch просто живет и радуется, в чем я лично ее всецело поддерживаю! И ценю кафе "Стояк и Котоколлектив" за эту светлую радость, ежедневно бескорыстно отдаваемую посетителям кафе. Каждое утро захожу сюда, чтобы пригубить свежесоставленный коктейль и приобщиться к утреннему настроению кафе, куда еще не набились весьма разноплановые посетители. Прекрасно, что настроения каждый день разные, главное, что их не навязывают, а с радостью предлагают желающим. Не навязывают, не наставляют, не преподносят, но предлагают от чистого сердца. Даже когда коктейль имеет ... скажем, неожиданный вкус, то и это привносит в утренний настрой живые нотки, возможность поразмышлять о себе, как верно подметила наш бармен.
В общем есть пока на ФЛ ключик-ручеек с водицей, стаканчик которой я не прочь принять поутру вовнутрь, и это для меня большая ценность. Что называется, спешу пользоваться, пока местная самозванная комиссия по надзору за направлением мыслей не засыпала источник хлоркой (исключительно ради блага потребителей и научной непогрешимости метода ) и не обнесла колючей проволокой (дабы было неповадно).
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
|
sergmon 
 философ

|
31 июля 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А минусы... это же просто инструмент, в том числе и попытки травли.
Оскоромился... Посмотрел + и — за последние дни, в чём-то ты вы правы... Ну, это вопрос к модераторам. Минусование сообщения без ответа плохо. Но насколько же лучше форум без + и -. Возвращаюсь на этот режим.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
31 июля 2023 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опущу в щель приемника монет пятнадцать копеек 1984 года чеканки и музыкальный автомат кафе выберет вслед за нажатием клавиш старую пластинку:
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
urs 
 магистр

|
31 июля 2023 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простой выход — снять минусы в Трепе. Свыше. То есть администрации. ТОгда протестанты будут вынуждены писать, а не играть в плюс-минусы.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
sergmon 
 философ

|
31 июля 2023 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВы получили -1. За что? Я не понял
А я уже не вижу ;) + и -. И меня это нисколько не волнует ;)
|
|
|
Полковник 
 философ

|
31 июля 2023 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursПростой выход Простой не значит, что самый хороший! Мне таки нравится дополнительный канал информации. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon не волнует, это хорошо! За это время Вам поставили минимум +2 и ещё 4 минуса. Тут опасно что-то сказать ....  
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматане волнует, это хорошо! Кто хочет быть занудой номер три? Уже стою с букетом чертогона в руке! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|