Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Ну по сути похоже как если бы человек ходил в условный МакДональдс и иже с ним...Каждый день ходил бы, и персоналу твердил про проклятый фастфуд, и генную модификацию, и про то, что диетическая кола разъедает желудок...И вот каждый же день преодолевал свое отвращение и заходил внутрь, чтобы плеваться и негодовать...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
У Сапольски того же есть интересные странички про то, как паразит, для которого промежуточным хозяином является грызун, а конечной целью является кошка...Этот паразит у мышки в головном мозге отключает боязнь кошек, и мышь героически идет коту в зубы...Вот это интереснее разных минусователей и их фобий...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
но буду делать это постоянно

Кхм. Ну, вообще-то я часто читаю то, что мне не нравится. Иногда Редко — даже реагирую красными чернилами. Доктор, что со мною не так?:-)))
Ну а если чуть серьезней — причин может быть масса. Возьмем самое банальное. а) тут разный контент — иной раз склока, иной раз что доброе; б) Вы в наше время часто нормальную площадку для общения видите?

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
каждый день читать автора который мене не нравится, по теме которая меня не волнует, или я противник предлагаемого, при чем это написано в манере которая мне не нравится, но буду делать это постоянно, то что Вы подумаете обо мне? Что я такой принципиальный? Или все же в глубине души скажите, да вам бы к доктору дружок?
Правового решения в рамках правил форума ситуация не имеет, она определяется категориями нравственного восприятия событий и людей. Но и в нравственном измерении решение не просматривается, вернее, оно есть, но только при условии равного отношения сторон к нравственным категориям. А такое отношение отсутствует и в перспективе не появится.
Поэтому я для себя воспринимаю ситуацию, как данность, не поддающуюся моему влиянию. То есть, нравственное разобщение нашего общества — данность, реальность, данная нам в ощущениях. :-)
Что бы мы тут ни говорили, вряд ли что-то изменится. Поэтому я принимаю все как есть и не держу ни на кого сердца.
А вот возможность делать выводы из наблюдения за происходящим — великолепная, очень хорошая пища для размышлений.

Поэтому приношу в очередной раз свою глубокую благодарность администрации кафе за возможность участия в великолепном проекте, и такую же благодарность администрации раздела форума за терпение и мудрость!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
чтобы плеваться и негодовать...
И наслаждаться такими своими эмоциями. Вполне себе нормальная линия поведения. :-)
Но лучше бы, конечно, таким линиям не следовать (мое личное оценочное суждение).
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Возьмем самое банальное.

Да. Я уяснила. Взгляд из целого сообщения вылавливает одно слово, в сегодняшнем случае это был "конформизм", а мозг дорабатывает его в зависимости от собственных настроек. В очередной раз призываю: люди, прислушивайтесь как к окружающим, так и к себе. Задумывайтесь. Это очень любопытно! И жить помогает.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Полковник
разобщение нашего общества — данность, реальность, данная нам в ощущениях.

Пока существует тема про котиков — не всё потеряно:-)))

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Пока существует тема про котиков — не всё потеряно
Ну, это пока я не слишком распространяюсь о своих взаимоотношениях со своими котами. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Доктор, что со мною не так?
модератор -изм?:-)))
цитата Spectrum
Вы в наше время часто нормальную площадку для общения видите?
не часто. А вот тут была. Какое-то время. Пока не пришли говорить, что тут не правильно думают, пишут, интересуются и т.п.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Тут один господин предлагал, выключи минусы. Здорово это похоже на анекдот про расслабься и получай удовольствие.

Это это действительно так. Прочитал несколько страниц за раз и не понял какая тут склока оказывается идёт из-за + и -. Не понял кому бы теоретически поставил бы что-то за что-то. Поставьте эксперимент, наконец.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
читаю то, что мне не нравится
вот сейчас подумалось, а не считают ли себя не которые модераторами моих мыслей? А что? Сайт-то про фантастику
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, ваши построения основаны на вашей фантазии. Как обо мне, так и множестве других посетителей. Я дважды выступал в данной теме, чуть ли не раз в год. А скандалы, срачи, минусы, нытье о минусах, хамские фантазии о множестве людей в данной теме явление регулярное.
Да, посетители запоминают хамское поведение некоторых активных болтунов. И на это поведение есть реакция.

цитата mischmisch
В очередной раз призываю: люди, прислушивайтесь как к окружающим, так и к себе.

Действительно. Попробуйте. Хотя бы прислушаться к ответам на вопрос, который вы постоянно задаете. Не надо сочинять приятные себе причины негатива. Все ведь есть уже в истории Кафе. Можно пролистать и посмотреть.

Взрослые люди так из-за минусов переживают и такие абсурдные маня-фантазии строят. Действительно, mischmisch, очень забавно.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата sergmon
не понял какая тут склока оказывается идёт из-за + и -.
действительно Вы не поняли. Ни какой склоки за минусы. дело совсем в другом. А минусы... это же просто инструмент, в том числе и попытки травли. Эти же минусы ставятся сразу и практически везде, а не только в этой теме. И вроде все минусованные уже по пару раз по кругу высказали, что сами они по себе их не интересуют. Не знаю, поможет ли Вам это понять.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Эти же минусы ставятся сразу и практически везде, а не только в этой теме.

Вас в футболе минусуют?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
DedUshka, а если вы такой молчаливый, то чего вас так много? Или вы устраиваете срач против срачей?^_^
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
DedUshka o_O Вы же ушли! Вас же не привлекает!? Или все влечет? А? Так и тянет поругаться?
Вы уже раз пять написали, что мы тут о вас фантазируем. Ну не знаю как кто другой, но поверьте мне, ни капли о вас фантазий у меня нет. Я и забыл-то про вас,пока вы тут не начали писать , что mischmisch о вас фантазирует. А теперь ещё я. Нет, поверьте, как бы это не было вам горько, я о вас не фантазирую.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата sergmon
Вас в футболе минусуют?
в тех темах, что я иногда пишу, минусы отключены заранее.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
это же просто инструмент, в том числе и попытки травли.

Какая может быть травля одних виртуальных персонажей против других? При очень жёстком регламенте фанлаба?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus, в этот очередной раунд срача, регулярного. Я подумал mischmisch действительно хочет услышать ответ на свой часто повторяемый вопрос. Побеседовать на эту тему. Я был наивен, признаю.

цитата Дон Румата
А минусы... это же просто инструмент, в том числе и попытки травли. Эти же минусы ставятся сразу и практически везде, а не только в этой теме.

Заходите в темы "Другой литературы". Там отзывы и комментарии как плюсуются массово, так и бывает минусуются. И никакого нытья и срачей по этому поводу там нет. Как и фантазий о причинах минусования. Можете и в тему "Анекдоты" зайти. Но ведь удобней и приятней для эго сочинить нелепую теорию заговора о "травле".

цитата Дон Румата
Я и забыл-то про вас,пока вы тут не начали писать

О чем я и говорю. Срачи у вас тут постоянные. И вы в них частенько участвуете. Как и минусование постоянное, как и нытье о них... Я появляюсь только второй раз, а вы уже выплюнули в мой адрес свои фантазии.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Музыкальная пауза. Потом кто-нибудь снова ударит в гонг. :-)
–––
Из Брешии в Брешию
Страницы: 123...195196197198199...723724725    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх