автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
31 июля 2023 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну по сути похоже как если бы человек ходил в условный МакДональдс и иже с ним...Каждый день ходил бы, и персоналу твердил про проклятый фастфуд, и генную модификацию, и про то, что диетическая кола разъедает желудок...И вот каждый же день преодолевал свое отвращение и заходил внутрь, чтобы плеваться и негодовать...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
31 июля 2023 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Сапольски того же есть интересные странички про то, как паразит, для которого промежуточным хозяином является грызун, а конечной целью является кошка...Этот паразит у мышки в головном мозге отключает боязнь кошек, и мышь героически идет коту в зубы...Вот это интереснее разных минусователей и их фобий...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
31 июля 2023 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматано буду делать это постоянно Кхм. Ну, вообще-то я часто читаю то, что мне не нравится. Иногда Редко — даже реагирую красными чернилами. Доктор, что со мною не так? Ну а если чуть серьезней — причин может быть масса. Возьмем самое банальное. а) тут разный контент — иной раз склока, иной раз что доброе; б) Вы в наше время часто нормальную площадку для общения видите?
|
|
|
Полковник 
 философ

|
31 июля 2023 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматакаждый день читать автора который мене не нравится, по теме которая меня не волнует, или я противник предлагаемого, при чем это написано в манере которая мне не нравится, но буду делать это постоянно, то что Вы подумаете обо мне? Что я такой принципиальный? Или все же в глубине души скажите, да вам бы к доктору дружок? Правового решения в рамках правил форума ситуация не имеет, она определяется категориями нравственного восприятия событий и людей. Но и в нравственном измерении решение не просматривается, вернее, оно есть, но только при условии равного отношения сторон к нравственным категориям. А такое отношение отсутствует и в перспективе не появится. Поэтому я для себя воспринимаю ситуацию, как данность, не поддающуюся моему влиянию. То есть, нравственное разобщение нашего общества — данность, реальность, данная нам в ощущениях.  Что бы мы тут ни говорили, вряд ли что-то изменится. Поэтому я принимаю все как есть и не держу ни на кого сердца. А вот возможность делать выводы из наблюдения за происходящим — великолепная, очень хорошая пища для размышлений.
Поэтому приношу в очередной раз свою глубокую благодарность администрации кафе за возможность участия в великолепном проекте, и такую же благодарность администрации раздела форума за терпение и мудрость!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
31 июля 2023 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusчтобы плеваться и негодовать... И наслаждаться такими своими эмоциями. Вполне себе нормальная линия поведения.  Но лучше бы, конечно, таким линиям не следовать (мое личное оценочное суждение).
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumВозьмем самое банальное. Да. Я уяснила. Взгляд из целого сообщения вылавливает одно слово, в сегодняшнем случае это был "конформизм", а мозг дорабатывает его в зависимости от собственных настроек. В очередной раз призываю: люди, прислушивайтесь как к окружающим, так и к себе. Задумывайтесь. Это очень любопытно! И жить помогает.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
31 июля 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковникразобщение нашего общества — данность, реальность, данная нам в ощущениях. Пока существует тема про котиков — не всё потеряно
|
|
|
Полковник 
 философ

|
31 июля 2023 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumПока существует тема про котиков — не всё потеряно Ну, это пока я не слишком распространяюсь о своих взаимоотношениях со своими котами. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumДоктор, что со мною не так? модератор -изм?
цитата SpectrumВы в наше время часто нормальную площадку для общения видите? не часто. А вот тут была. Какое-то время. Пока не пришли говорить, что тут не правильно думают, пишут, интересуются и т.п.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
sergmon 
 философ

|
31 июля 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаТут один господин предлагал, выключи минусы. Здорово это похоже на анекдот про расслабься и получай удовольствие.
Это это действительно так. Прочитал несколько страниц за раз и не понял какая тут склока оказывается идёт из-за + и -. Не понял кому бы теоретически поставил бы что-то за что-то. Поставьте эксперимент, наконец.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumчитаю то, что мне не нравится вот сейчас подумалось, а не считают ли себя не которые модераторами моих мыслей? А что? Сайт-то про фантастику
|
|
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
31 июля 2023 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ваши построения основаны на вашей фантазии. Как обо мне, так и множестве других посетителей. Я дважды выступал в данной теме, чуть ли не раз в год. А скандалы, срачи, минусы, нытье о минусах, хамские фантазии о множестве людей в данной теме явление регулярное. Да, посетители запоминают хамское поведение некоторых активных болтунов. И на это поведение есть реакция.
цитата mischmischВ очередной раз призываю: люди, прислушивайтесь как к окружающим, так и к себе.
Действительно. Попробуйте. Хотя бы прислушаться к ответам на вопрос, который вы постоянно задаете. Не надо сочинять приятные себе причины негатива. Все ведь есть уже в истории Кафе. Можно пролистать и посмотреть.
Взрослые люди так из-за минусов переживают и такие абсурдные маня-фантазии строят. Действительно, mischmisch, очень забавно.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonне понял какая тут склока оказывается идёт из-за + и -. действительно Вы не поняли. Ни какой склоки за минусы. дело совсем в другом. А минусы... это же просто инструмент, в том числе и попытки травли. Эти же минусы ставятся сразу и практически везде, а не только в этой теме. И вроде все минусованные уже по пару раз по кругу высказали, что сами они по себе их не интересуют. Не знаю, поможет ли Вам это понять.
|
|
|
|
sergmon 
 философ

|
31 июля 2023 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаЭти же минусы ставятся сразу и практически везде, а не только в этой теме.
Вас в футболе минусуют?
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DedUshka Вы же ушли! Вас же не привлекает!? Или все влечет? А? Так и тянет поругаться? Вы уже раз пять написали, что мы тут о вас фантазируем. Ну не знаю как кто другой, но поверьте мне, ни капли о вас фантазий у меня нет. Я и забыл-то про вас,пока вы тут не начали писать , что mischmisch о вас фантазирует. А теперь ещё я. Нет, поверьте, как бы это не было вам горько, я о вас не фантазирую.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
sergmon 
 философ

|
31 июля 2023 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаэто же просто инструмент, в том числе и попытки травли.
Какая может быть травля одних виртуальных персонажей против других? При очень жёстком регламенте фанлаба?
|
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
31 июля 2023 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus, в этот очередной раунд срача, регулярного. Я подумал mischmisch действительно хочет услышать ответ на свой часто повторяемый вопрос. Побеседовать на эту тему. Я был наивен, признаю.
цитата Дон Румата А минусы... это же просто инструмент, в том числе и попытки травли. Эти же минусы ставятся сразу и практически везде, а не только в этой теме.
Заходите в темы "Другой литературы". Там отзывы и комментарии как плюсуются массово, так и бывает минусуются. И никакого нытья и срачей по этому поводу там нет. Как и фантазий о причинах минусования. Можете и в тему "Анекдоты" зайти. Но ведь удобней и приятней для эго сочинить нелепую теорию заговора о "травле".
цитата Дон РуматаЯ и забыл-то про вас,пока вы тут не начали писать
О чем я и говорю. Срачи у вас тут постоянные. И вы в них частенько участвуете. Как и минусование постоянное, как и нытье о них... Я появляюсь только второй раз, а вы уже выплюнули в мой адрес свои фантазии.
|
|
|
Feska 
 философ

|
|