Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
Ярые нонконформисты таки тоже любят сбиваться в коллективы и насаждать в них регламент...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
Я вот у Сапольски про жуткую вещь узнал: синдром Мюнхгаузена по доверенности

Есть очень хороший сериал про реальный случай. "Притворство" про семью Бланшар. Если заинтересовались феноменом, то рекомендую.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, если вам был интересен ответ на ваш вопрос, то я вам ответил. Этот ответ вы уже получали в разных формах. А участие в срачах по видом обмена "остроумными" комментариями меня не увлекает.

Весь поток высказанного хамства и фантазий хорошо объясняет почему в теме иногда бывает так много минусов. Оставляю наслаждаться процессом и чувствовать себя "несправедливо заминусованными". И "остроумно" ныть по этому поводу.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, спасибо за рекомендацию...Я вчера на ночь глядя начитался всяких материалов про Ванету Хойт, погубившую пятерых своих детей, теперь вот реанимирую настроение юмористической фантастикой...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата DedUshka
поток высказанного хамства и фантазий

Понятно. Как-нибудь выплывете, я в Вас верю. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата DedUshka
А участие в срачах по видом обмена "остроумными" комментариями меня не увлекает.
В, как вы говорите срачах, вы в этой теме активно участвуете. Так что не стоит про
цитата DedUshka
меня не увлекает.
Очень даже привлекает. Так привлекает, что забываете про остальное свое молчание на форумах. Не лукавьте.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Неким посетителям до ужаса не нравится все, что пишут другие.

Мы с Вами это уже не раз обсуждали. Нет, не всё. И один пользователь, поставивший + одному посту, ставит минус другому — того же самого автора, в той же теме. Клонирование? Тоже нет.
Сообщество стало воспринимать в штыки то, на что ранее только у виска крутило — да, такое есть. У нас тут есть несокрушимые десятилетиями в своих воззрениях пользователи, которые ранее такой аллергии не вызывали. Но диагнозов оптом у меня особо нет, разве что предположения, которые изложил выше. Люди разные. Кому что не понравилось: подача, форма, аргументы или просто ник знакомый попался — вопрос для меня открытый. Нет ли тут нарушения? Нету. Более того, если бы каждый, кому пост не понравился, ещё написал бы по гневному посту — мы тут бы утопли.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата DedUshka
Оставляю наслаждаться процессом

цитата
ворвался, наследил, испортил хорошую вещь

и оставил наслаждаться.:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Нету
получается можно ставить минусы не читая посты. Не, я так делать не буду.
:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Сообщество стало воспринимать в штыки

цитата Дон Румата
получается можно ставить минусы не читая посты

Даже Бланшар перепало, хоть они тут случайно. :-D Обожаю.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
перепало
ибо не фиг :-[
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
получается можно ставить минусы не читая посты.

Немного не так. Достаточно, чтобы пост не нравился
цитата Дон Румата
Не, я так делать не буду.

Это радует (без иронии пишу)

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
чтобы пост не нравился.

Согласна, у Бланшар тогда премерзкая история вышла. Как хорошо, что все про нее помнят. А то прочитать явно не успели — закрыли раньше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата DedUshka
Что в теме им бывает, что-то интересно и приятно, а на что-то они реагируют негативно? Например наукообразное фричество прикрытое демагогией, нытье о минусах, наверно много что еще.

Оставим в сторону ваши минусы Они не заслуживают внимания. Но почему вы с подельниками считаете необходимым информировать читателей темы о вашем отношении к неважно чьим постам? Кому это интересно?
цитата DedUshka
То есть я считаю, что тут достаточно посетителей, который в хамской манере фантазируют о мотивах большого числа людей.

Хорошо, вычтем меня, я человек грубый и по старости лет с различными фанабериями не считался и считаться не намереваюсь. Но Мишимиш, Полковник, Ольгунчик, Дон Румата, основные авторы темы где хоть одно грубое слово в ваш с камрадами адрес написали? Других-то нет.
цитата Полковник
мол "мы имеем право выражать свое несогласие невербально".

Ну, положим я примерно представляю себе причины несогласия несогласных. Начнем с членов секты Таскаевой ну и так далее, прочие поклонники чистого разума и науки в белых халатах...
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Достаточно, чтобы пост не нравился
вы меня с толку сбили. Я не понимаю,как может пост не нравится, если его не прочитать?
Получается оценивают пишущего, а не написанное, а это как с регламентом?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
секты Таскаевой

Я бы попросила! Эльфы это не секта!
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
таки тоже любят сбиваться в коллективы
Песенку Окуджавы на этот предмет я уже на музыкальный автомат в кафе ставил. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
ы меня с толку сбили. Я не понимаю,как может пост не нравится, если его не прочитать?
Получается оценивают пишущего, а не написанное, а это как с регламентом?

"Нравится" или "не нравится" пост — категория сугубо оценочная. Это не отзыв и не оценка книги. Вам же не нужно есть целую сковородку картошки с грибами, чтобы выяснить, что Вам она не нравится? Ну ровно также и пользователь не обязан "высматривать" все выложенные ролики до конца, чтобы понять, понравилось ему или нет. О какой-то объективности рейтинга постов речи принципиально идти не может. Картошка может вполне быть офигенной, но кому-то не зайти.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum хорошо. оставим в стороне все эти минусы, все равно все все понимают.
Я вот такой вопрос Вам задам. Если, положим я, буду заходит в сугубо локальную тему, в которой часто существует один единственный заглавный пост в день, и буду каждый день читать автора который мене не нравится, по теме которая меня не волнует, или я противник предлагаемого, при чем это написано в манере которая мне не нравится, но буду делать это постоянно, то что Вы подумаете обо мне? Что я такой принципиальный? Или все же в глубине души скажите, да вам бы к доктору дружок? :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Картошка может вполне быть офигенной, но кому-то не зайти.
8-) а раз не зашла, то будете ли Вы каждый день её заново пробовать? Ну два, ну три раза, ну раз в месяц! Но, постоянно? Похоже дело не в картошке, которая не зашла :beer:
–––
Страницы: 123...194195196197198...723724725    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх