автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusЯ вот у Сапольски про жуткую вещь узнал: синдром Мюнхгаузена по доверенности Есть очень хороший сериал про реальный случай. "Притворство" про семью Бланшар. Если заинтересовались феноменом, то рекомендую.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
31 июля 2023 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, если вам был интересен ответ на ваш вопрос, то я вам ответил. Этот ответ вы уже получали в разных формах. А участие в срачах по видом обмена "остроумными" комментариями меня не увлекает.
Весь поток высказанного хамства и фантазий хорошо объясняет почему в теме иногда бывает так много минусов. Оставляю наслаждаться процессом и чувствовать себя "несправедливо заминусованными". И "остроумно" ныть по этому поводу.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
31 июля 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, спасибо за рекомендацию...Я вчера на ночь глядя начитался всяких материалов про Ванету Хойт, погубившую пятерых своих детей, теперь вот реанимирую настроение юмористической фантастикой...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedUshkaпоток высказанного хамства и фантазий Понятно. Как-нибудь выплывете, я в Вас верю. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedUshkaА участие в срачах по видом обмена "остроумными" комментариями меня не увлекает. В, как вы говорите срачах, вы в этой теме активно участвуете. Так что не стоит про цитата DedUshkaменя не увлекает. Очень даже привлекает. Так привлекает, что забываете про остальное свое молчание на форумах. Не лукавьте.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
31 июля 2023 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНеким посетителям до ужаса не нравится все, что пишут другие. Мы с Вами это уже не раз обсуждали. Нет, не всё. И один пользователь, поставивший + одному посту, ставит минус другому — того же самого автора, в той же теме. Клонирование? Тоже нет. Сообщество стало воспринимать в штыки то, на что ранее только у виска крутило — да, такое есть. У нас тут есть несокрушимые десятилетиями в своих воззрениях пользователи, которые ранее такой аллергии не вызывали. Но диагнозов оптом у меня особо нет, разве что предположения, которые изложил выше. Люди разные. Кому что не понравилось: подача, форма, аргументы или просто ник знакомый попался — вопрос для меня открытый. Нет ли тут нарушения? Нету. Более того, если бы каждый, кому пост не понравился, ещё написал бы по гневному посту — мы тут бы утопли.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedUshka Оставляю наслаждаться процессом
цитата ворвался, наследил, испортил хорошую вещь и оставил наслаждаться.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumСообщество стало воспринимать в штыки
цитата Дон Руматаполучается можно ставить минусы не читая посты Даже Бланшар перепало, хоть они тут случайно. Обожаю.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
31 июля 2023 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаполучается можно ставить минусы не читая посты. Немного не так. Достаточно, чтобы пост не нравился
цитата Дон РуматаНе, я так делать не буду. Это радует (без иронии пишу)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumчтобы пост не нравился. Согласна, у Бланшар тогда премерзкая история вышла. Как хорошо, что все про нее помнят. А то прочитать явно не успели — закрыли раньше.
|
|
|
urs 
 магистр

|
31 июля 2023 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedUshkaЧто в теме им бывает, что-то интересно и приятно, а на что-то они реагируют негативно? Например наукообразное фричество прикрытое демагогией, нытье о минусах, наверно много что еще. Оставим в сторону ваши минусы Они не заслуживают внимания. Но почему вы с подельниками считаете необходимым информировать читателей темы о вашем отношении к неважно чьим постам? Кому это интересно?цитата DedUshkaТо есть я считаю, что тут достаточно посетителей, который в хамской манере фантазируют о мотивах большого числа людей. Хорошо, вычтем меня, я человек грубый и по старости лет с различными фанабериями не считался и считаться не намереваюсь. Но Мишимиш, Полковник, Ольгунчик, Дон Румата, основные авторы темы где хоть одно грубое слово в ваш с камрадами адрес написали? Других-то нет.
цитата Полковникмол "мы имеем право выражать свое несогласие невербально". Ну, положим я примерно представляю себе причины несогласия несогласных. Начнем с членов секты Таскаевой ну и так далее, прочие поклонники чистого разума и науки в белых халатах...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumДостаточно, чтобы пост не нравился вы меня с толку сбили. Я не понимаю,как может пост не нравится, если его не прочитать? Получается оценивают пишущего, а не написанное, а это как с регламентом?
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
31 июля 2023 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusтаки тоже любят сбиваться в коллективы Песенку Окуджавы на этот предмет я уже на музыкальный автомат в кафе ставил. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
31 июля 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаы меня с толку сбили. Я не понимаю,как может пост не нравится, если его не прочитать? Получается оценивают пишущего, а не написанное, а это как с регламентом? "Нравится" или "не нравится" пост — категория сугубо оценочная. Это не отзыв и не оценка книги. Вам же не нужно есть целую сковородку картошки с грибами, чтобы выяснить, что Вам она не нравится? Ну ровно также и пользователь не обязан "высматривать" все выложенные ролики до конца, чтобы понять, понравилось ему или нет. О какой-то объективности рейтинга постов речи принципиально идти не может. Картошка может вполне быть офигенной, но кому-то не зайти.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum хорошо. оставим в стороне все эти минусы, все равно все все понимают. Я вот такой вопрос Вам задам. Если, положим я, буду заходит в сугубо локальную тему, в которой часто существует один единственный заглавный пост в день, и буду каждый день читать автора который мене не нравится, по теме которая меня не волнует, или я противник предлагаемого, при чем это написано в манере которая мне не нравится, но буду делать это постоянно, то что Вы подумаете обо мне? Что я такой принципиальный? Или все же в глубине души скажите, да вам бы к доктору дружок? 
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|