автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
31 июля 2023 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икВроде и не весна, и до осени еще есть время. Но обострение в самом разгаре.
цитата ПолковникНаше кафе — территория свободы. Свободы слова, свободы мысли, свободы выбора, свободы самовыражения. Я лично усматриваю вторжение в кафе пережитков разом коммунизма и демократии. Никто да не смеет иметь другого мнения чем я ( это от коммунизма). А также неограниченно свободного и честного голосования и волеизъявления . Это от демократии. Но, если честно, в кафе собралась очень подозрительная в классовом отношении компания. Первые кандидаты на роль эксплуататорских элементов. Впрочем назревший вопрос скорее относится к теме ОИ... или может быть стоит скинуться и нанять вышибалу? Нет, осенило, взымать плату за вход! Классово чистый пролетарий обычно беден.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
31 июля 2023 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот тут давеча Урс ругал Маркова с Дробышевским. А они же не одно и то же: Дробышевский там слегка иронизирует над оппонентами эволюционной теории, а Марков на полном серьезе пишет, что кто не верит в эволюцию, тот тупой дебилоид...Ну и на Фантлабе есть те, кто верит в свободу слова для всех, а есть те, кто верит в свободу собственного слова, а всем остальным никто слова не давал...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
31 июля 2023 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с этим в тему прочесть будет, что Сапольски пишет о приматах...Юморной оказался автор, не особо глубокомысленный, но иногда и научный стендап полезен для серых клеточек...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusВ связи с этим в тему прочесть будет, что Сапольски пишет о приматах... В лекции о конформизме он тоже цитируется. цитата pontifexmaximusвсем остальным никто слова не давал Тут у нас это дело предлагают всем, но мало кто берет, предпочитая выражаться невербально. И это-то забавно. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
31 июля 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusвот тут давеча Урс ругал Маркова с Дробышевским Учитывая редкость книг на палеонтологическую тематику, с большим интересом читал и того и другого. И Определил книги в домашнюю библиотеку. Марков как бы посерьезнее будет. Недостаток Дробышевского в том, что он успел решить проблему происхождения человека на основе в ряде случаев сомнительных данных. Убедительная критика его работ сделана Милюковым (опять закидают кизяком, плохую рекламу я делаю человеку). Есть еще пара интересных авторов,, но нахожусь вдали от библиотеки.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DedUshka 
 авторитет

|
31 июля 2023 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТут у нас это дело предлагают всем, но мало кто берет, предпочитая выражаться невербально. И это-то забавно.
Я снова вам напоминаю, что не все любят сталкиваться с демагогией и хамством. Как и участвовать в срачах. Поэтому и выражают свое отношение при помощи доступных на Фантлабе средств.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursПервые кандидаты на роль эксплуататорских элементов.
Буржуи? Это Вы про кого так?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DedUshka, тогда другой вопрос: зачем людям заходить в неприятную для них тему, в которой они все равно ни с кем не общаются? Вот что здесь делаете конкретно Вы (я Вас, кажется, вообще впервые на форуме вижу, а Вы мне ещё и о чем-то "напоминаете" да ещё и "снова" )? 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
31 июля 2023 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
|
mischmisch, вам ведь не составляет труда фантазировать о мотивах неизвестных вам людей и делать грубоватые обобщения на основе этих фантазий. Зачем вам мои спекуляции на эту тему? А ведь это повторение того о чем уже говорилось.
Хорошо, mischmisch, вы допускаете, что многие фантлабовцы ходят читать, а не болтать? Что в теме им бывает, что-то интересно и приятно, а на что-то они реагируют негативно? Например наукообразное фричество прикрытое демагогией, нытье о минусах, наверно много что еще.
цитата mischmischя Вас, кажется, вообще впервые на форуме вижу
Но мы уже общались на сходную тему. И, я не знаю допускаете ли вы такую возможность, но фантлабовцы по-разному используют форум. Включая те разделы, куда вы не пишете.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
цитата mischmischИ это-то забавно. Ей-богу, не вижу ничего забавного. Можете отмотать тот же "чем запомнился сегодняшний день" на 10+ лет назад — и Вы не увидите срача нон-стоп. Страница за страницей тишины и благолепия. Обсуждаются ординарные вещи. Тот же Полковник пишет о козочках — сообщество умиляется. Лепота! А тут, как только отвернись — очередное наклеивание ярлыков и "это потому что я чёрный?!" (с)
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
31 июля 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumА тут, как только отвернись Значит что-то в этой теме есть ...
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedUshkaЧто в теме им бывает, что-то интересно и приятно, а на что-то они реагируют негативно? Поняла. Читать умеют — хорошо. Рады всем. Извините, что Вас не помню. Со мной редко такое бывает, сама в шоке.  Spectrum, ОК. Процитируйте, пожалуйста, фразы из первого моего сегодняшнего сообщения, которые лично Вы сочли оскорбительными (я же видела, какая там с утра была бойня минусов и плюсов).
|
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
31 июля 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИзвините, что Вас не помню. Со мной редко такое бывает, сама в шоке.
Все в порядке. Появляюсь нечасто, пишу редко (да, может это шокирует кого-нибудь, но есть такие фантлабовцы).
цитата mischmischРады всем.
Значит всех все устраивает. "Забавно" и так далее.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
31 июля 2023 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischSpectrum, ОК. Процитируйте, пожалуйста, фразы из первого моего сегодняшнего сообщения, которые лично Вы сочли оскорбительными (я же видела, какая там с утра была бойня минусов и плюсов). Я написал, что не разделяю Вашего чувства юмора по поводу массового выставления минусов. Речи о написании Вами оскорбительных постов я не вел.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedUshkaЗабавно Вот. Нашли первое оскорбительное слово. Что в нем не так? Я искренне интересуюсь. Мне любопытно: я сижу и смеюсь, не обижаюсь и не плачу. Как я должна была это сформулировать?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumЯ написал, что не разделяю Поняла. Возврат к "забавно". Ух, любопытно-то как. Тут даже не запрет мыслей, а реакция на настроение. Даже не знаю, как это интерпретировать. Что-то из разряда "ты не так на меня посмотрела" (эту претензию я всегда в живом общении слышу).
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
31 июля 2023 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТут даже не запрет мыслей, а реакция на настроение. Даже не знаю, как это интерпретировать. А что тут интерпретировать? Вам забавно, мне грустно. Усё.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumУсё Мне никто никогда ничего не объясняет. Вот такой я Бармалей. Ну, может, кто-нибудь из минусователей того поста мне что-то пояснит. Ну правда же интересно.
|
|
|