автор |
сообщение |
sergmon 
 философ

|
26 июля 2023 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЛично меня ролик немало посмешил, не всё же Вам одному.
Если я все ролики ваши буду смотреть на фантлабе, как я буду работать? Или отдыхать? Интернет большой и вы, и фантлаб, не самое ... в нём.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
badger 
 миротворец

|
26 июля 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВот, говорю же — новая искренность! А то! У всех свои способы борьбы с депрессией. Нам последнее время практически зубами приходилось прогрызаться. Но в итоге и семейный отдых организовать смогли. И билеты у меня на столе уже лежат. Остались считанные дни до начала моей любимой работы, где меня ждет мое море, мои киты. И с таким настроением заглянул в подходящую тему, потроллил, получил ожидаемую реакцию. Кайфушка же!
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июля 2023 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerУ всех свои способы борьбы с депрессией. И опять да. В жизни должна быть разрядка. Надеюсь, всё у Вас будет хорошо. Киты — это же такой кайф! Хоть семья и лучше.
цитата sergmonЕсли я все ролики ваши буду смотреть Я не ленивая, я ещё раз напишу, что тут никого ничего делать не заставляют. Всё, что появляется здесь в моих сообщениях, я делаю исключительно для себя — и лёгкого поиска информации мной же: на сайте удобный поиск в теме. И я не понимаю, почему мало кто тоже пользуется такой возможностью. Тема флудильная, почему не сделать ее занятной и полезной — в том числе в личных целях?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
sergmon 
 философ

|
26 июля 2023 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВсё, что появляется здесь в моих сообщениях, я делаю исключительно для себя — и лёгкого поиска информации мной же: на сайте удобный поиск в теме. И я не понимаю, почему мало кто тоже пользуется такой возможностью. Тема флудильная, почему не сделать ее занятной и полезной — в том числе в личных целях?
Вот такой анекдот:
У мужика отбирают абонемент в бассейн. — За что? — Ну Вы же писаете в бассейн! — Ну так все же писают! — Да, но с вышки, только Вы!
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июля 2023 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon, я с детства знаю как то, что надо соблюдать правила общежития, так и то, что в определенных пределах вариации допустимы. А эти пределы неожиданно широкие и гибкие, если сам шоры снял и по проторенной идти не собираешься.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
26 июля 2023 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerУ всех свои способы борьбы с депрессией. badger, Вы удивитесь, наверное, но депрессия бывает не у всех, что бы марковы с дробышевскими на эту тему ни вещали. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
badger 
 миротворец

|
27 июля 2023 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischХоть семья и лучше. Я же говорил что ютуберы заразны? Вот и здесь началась демонстрация банальностей Семья это семья. И понятие это весьма многогранно и индивидуально. Она на форуме не присутствует, здесь только Я, со Мной и можно беседовать. Я же за границами палкой не ворошу, не интересуюсь по какой причине озвученные в публичном пространстве планы не реализовались. Здоровье там заело, или страх перед накопившимися проблемами пересилил. Могу только успокоить, что уже давно работа выбирается под семью. Поэтому и график, где возможно, свободный, и определенные правила/ритуалы соблюдаются. Но помимо этого еще одна вещь есть. Смысл своей жизни создаем мы сами, больше ведь некому. И у некоторых есть потребность в "деле, которому служу". И это ведь даже не детишек в школе калеучить без соотвествующего образования. Так что здесь можете спокойны быть . (Хотя и диплом верный имеется, и стажем/опытом работы прилюдно мериться не буду). Но есть проект, львиную долю организации которого уже много лет берут на себя другие люди. И раз уж он продлен, финансы найдены, логистика проработана, то и мне надо приехать и сделать свою часть работы. Пока еще силы и здоровье позволяют. И делается это тоже ради семьи, в которой не только материальная грань есть, но и множество других.
цитата Полковникно депрессия бывает не у всех Раз уж тут поветрие пошло, тоже табуреточку пододвину и изреку. Все люди разные! Кто-то ею наслаждается, кто-то вместо нее испытывает "чувство глубокого самоудоволетворения", а кто-то понимает что это нормальная человеческая реакция на определенные обстоятельства. И ее надо не пускать на самотек, а вовремя выявлять и купировать, подходящими для этого способами. И первый раз она заглянула в гости в мои семь лет, когда отец, не справившись с чередой жизненных неурядиц, руки на себя наложил. Потом еще через годик заглянула, когда мама обезножила и нам вдвоем зимовать пришлось. Но тут уже рабочая схема начала вырабатываться. Пришел из школы, порубил забор на дрова, щи варишь и уроки делаешь. Так до весны и дотянули. Поэтому дальше, если и пытается в гости напроситься, попадает на "теплый" прием. И толстые намеки я тоже понимаю. Да, эти визиты были одной из причин, по которой я достаточно долго пытался верующим стать. Но все же разобрался что мозг у меня для этого неподходящий, перестал трепать нервы себе и окружающим. Свою дорогу нашел, чего и другим советую. На табуретку второй раз залезать не буду, авось поветрие здесь не задержится. Всем мира и согласия. В первую очередь с собой.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июля 2023 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Вчера у меня был День борьбы с потусторонними силами.  Началось всё с того, что пошла я смотреть очередную серию "Бэби-тура", а мне ее не показали. И с расстройства я решила пересмотреть "Седьмую печать". Такая вот равноценная замена. 
цитата « Роспись по дереву» (швед. Trämålning) — одноактная пьеса шведского режиссёра и сценариста Ингмара Бергмана, написанная им в 1954—1955 гг.; позднее легла в основу сценария бергмановского фильма «Седьмая печать». Пьеса была вдохновла фреской «Смерть, играющая в шахматы» (швед. Döden spelar schack) в церкви Тэбю (швед. Täby kyrka) в южном Смоланде, выполненной мастерской Альбертуса Пиктора около 1480 года. И вот у нас на стене появляется Та самая Cмерть с шахматами в церкви Тэбю.
 По ссылке выше много фото церкви, окрестностей и фресок. А у меня сразу музыка — всякую нечисть отгонять.
К вечеру ближе я решила заняться ручным трудом, открыла ЮТьюб, а там вылезло такое, что было невозможно удержаться и не посмотреть. «„Вы милы, но что-то в вас не так…“, или Рассказ о японской народной демонологии». Анастасия Рюриковна Садокова такая прелесть! В японскую нечисть я уже давно влюблена, а теперь я влюблена еще и в человека, который ее изучает.  Но оберег я на всякий случай в вазу на стойку поставлю. А то вышла я вчера во двор, огляделась — а там сразу одна ведьмовская кошка и две японских демонических. Вот будут хулиганить, я им этим оберегом по попе хлысь. По-любому сработает, тут даже не вопрос веры! А еще мы сейчас с мужем "Сергия против нечисти" смотрим: я приемчики запоминаю. 

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июля 2023 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Вот и здесь началась демонстрация банальностей И еще банальность: сил нам побольше. Они необходимы всем. Я, например, тут каждый день сказки рассказываю, следуя заветам "Декамерона". Пояснения, я надеюсь, не нужны?
|
|
|
Полковник 
 философ

|
27 июля 2023 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerРаз уж тут поветрие пошло Неверная формулировка, это Вы тут поветрия запускаете, устанавливаете нормы человеческого поведения и поучаете посетителей и персонал кафе. Не задумываясь даже, нужны ли кому-либо Ваши весьма сомнительные поучения и советы, как находить "собственные дороги".
цитата badgerВсе люди разные! Золотые слова! Вот и не надо, понимая это, делать широкие обобщения про депрессии и кичиться особенностями устройства собственного мозга. Проецировать собственные обиды на жизнь и судьбу на окружающих — не комильфо даже для неверующего.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июля 2023 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, не усугубляйте, пожалуйста. Ничего кошмарного не происходит. Каждый имеет право на высказывание. Давайте лучше танцевать.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
27 июля 2023 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПояснения, я надеюсь, не нужны? Не-не, я сам уже подустал пояснять что "банан это просто банан". Хорошо хоть не вариант "нашего всего". И кто я такой, чтобы спорить с гуманитарием?
цитата Полковники поучаете посетителей Кто-то "поучает", кто-то загоняет в строй и пытается командовать. Профдеформация или просто зеракло? Вопрос на миллион.
цитата Полковникпоучаете посетителей и персонал кафе Вообще-то я здесь беседовал только с одним человеком. Который вполне самостоятелен и прекрасно может как повернуть беседу в нужное русло, так и вообще остановить ее. Тем кто попал под волну массового поражения мои искренние извинения. Но переносить беседу в личку замужней дамы я не буду. Воспитание не позволяет. Вдруг еще скомпрометирую ненароком. Так что всё только в публичном пространстве .
цитата ПолковникПроецировать собственные обиды на жизнь и судьбу на окружающих Обычно это называется — "делиться историями из жизни". Но раз здесь принимаются только истории, согласованные с "Уставом", а на вход приколачивается доска с названием "Казарма"... Ну что ж, это вполне в русле нынешних тенденций. Понаблюдаю со стороны. Авось криво повешенное долго не удержится.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июля 2023 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonЕсли я все ролики ваши буду смотреть на фантлабе ткните пальцем в того кто вас заставляет это делать! Мы все дружно осудим этого человека. Или ни кто не заставляет? Тогда к чему вы это написали? 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июля 2023 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger я гляжу у вас до одури свободного времени, что бы тратить его на нужные только вам препирательства. Но, похоже вы впаре с mischmisch водите хоровод вокруг ёлочки, и по уверениям получаете от этого удовольствия.
Все же просто до посинения. не любо не смотри, не нравится не читай. Что же вы всех в свою веру-то перетащить пытаетесь? Что же вы все рот-то пытаетесь заткнуть (теперь мне его будут затыкать, ибо истина глаза колет). Не нравится? Плохо в этой теме? Так что же вы сюда заходите? Читаете? Это уже на мазохизм похоже. Или просто добиваетесь, что бы народ перестал сюда заходить? А то ведь зайдешь в тему где можно просто потрепаться, а тут уже badger и прочие совы срач начали. Обучая и заставляя, фи свое высказывают. Угомонитесь наконец-то. Не нравиться, плохо, не читайте тогда. Хоцца с mischmisch пособачиться? Личная переписка для этого есть. Не знали об этом? Могу подсказать с каком месте на сайте она находится. Серьезно, заканчивайте заборы мазать. Противно.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Полковник 
 философ

|
27 июля 2023 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerОбычно это называется — "делиться историями из жизни". То, чем Вы "поделились" называется : "повесить свои обиды на окружающих". Впрочем, я повторяюсь.цитата badgerКто-то "поучает", кто-то загоняет в строй и пытается командовать. Профдеформация или просто зеракло? Вопрос на миллион. Забавный Вы, badger! Приведите, если Вас не затруднит, мои слова, которыми я Вас "загоняю в строй". Напротив, Вы чуть выше расставляете людей по ранжиру относительно правофланговой "депрессии" и командуете им исполнение строевых приемов. Как бы даже и не замечая этого. Ах, ну да, классификация особей в на — это ж основа метода! цитата badgerТем кто попал под волну массового поражения мои искренние извинения. Ну вот и "царица доказательств" — чистосердечное признание в применении рассказов о собственных обидах по площадям. 
Собственно, все прозрачно, марковы с дробышевскими, они ведь проповедуют борьбу за существование, как основу бытия, ну а в непрерывной борьбе за существование ограничений нет, поэтому нет ближних, но есть вражеский строй, на котором нужно написать: "Казарма" (или что-нибудь другое, подходящее), чтобы никого в своей борьбе не жалеть, кроме себя, естественно. Ну а дальше — больше: "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...". Очень много раз повторяется, не сосчитать. 
Ой! Простите, что влез в Ваш сугубо конфиденциальный разговор с другим человеком в публичном пространстве! 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июля 2023 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаХоцца с mischmisch пособачиться? Личная переписка для этого есть Тут облом. mischmisch никогда не собачится в личной переписке. Переписываюсь либо по делу с симпатичными мне людьми без особой болтовни, либо совсем по делу. Охотников пособачиться сразу посылаю, не стесняясь в выражениях. Ребята, реально хватит. Я хоть и ни разу не Леопольд, однако...
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
27 июля 2023 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Опять отличная фотография, благодарю. badger так держать! Мышмыш давно-о-оо пора прищучить! Было б покороче, может и прочел бы. За "Дыхание" вам благодарность в приказе, — хорошее было время.
|
|
|