автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 июля 2023 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сельдяного короля не любят криптозоологи. Потому что скептики любят им объяснять сообщения о том, что некто некогда видел гигантского морского змея...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июля 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischа я что-то их не особо жалую если про Пучкова, то согласен, но он тут всего лишь... ведущий. А весь цикл этих передач мне заходит. Главное, что он, на мой конечно вкус, довольно объективен. Без красно-белых перекосов. А может потому, что их взгляд во многом совпал с моим.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июля 2023 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер! Завтра спозаранку едем поздравлять свекровь с днем рождения, поэтому отмечусь сейчас (ага, психи, они такие). Сегодня утром ездила в город за махонькой деревяшечкой с надписью "Дорогой маме", потому что при оформлении подарка выяснилось, что подходящую по пропорциям раму не купить. Деревяшечку нашла почти нужную, а заодно потратила сумму в сто раз большую цены девяшечки на всякую фигню, включая непромокаемую куртку — зонтик не взяла, а надо было от дождика укрыться. Так что мама реально дорогая.  Домой приехала, принялась вырезать паспарту из картона. Две лекции вырезала! «Русские иконы: знаки, смыслы и загадки». Лекция историка Дмитрия Антонова “Рождение иконы”. Лекция о том, как появилась иконопись. Картон толстый, нифига не режется. Потом выяснилось, что ошиблась с размерами, делала второе паспарту поменьше. Доделала. Пришла пора красить. И тут я поняла, что мучения были напрасны: край бумаги поврежден, краска красиво не ляжет. Да тут я еще и ножом порезалась. АААААААА!  Выпила сладкого кофе с пирожком, успокоилась и за десять минут вырезала новое паспарту сразу в цвете. Так что вот.
 И раз уж пятница и смешные разговоры с утра, то пятничная песенка про понимание. Всем дзинь!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
badger 
 миротворец

|
22 июля 2023 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischи смешные разговоры с утра Не-не, после вчерашнего каминг-аута у кафе теперь новый гимн. Не отвертитесь
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июля 2023 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerНе-не, после вчерашнего каминг-аута у кафе теперь новый гимн. Да, мое имя Орландина. Нет, я совсем не Орландина. Ни на секунду не сомневалась в Вашем вкусе, сплошная анимация. Но если Вы настаиваете, то за деньги — да, пусть будет. А у Вас точно столько есть?
|
|
|
badger 
 миротворец

|
22 июля 2023 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНи на секунду не сомневалась в Вашем вкусе, сплошная анимация. А что поделать? В следующий раз не жмотьтесь и лучше подбирайте бригаду для экранизации дневника. Я же говорил, что я здесь ничего не заказываю (это чтобы денежных намеков не было). Вы бросаете ингридиенты, я — коктейли-ассоциации. Так что давайте с частицой "бы". И помните вечно актуальный анекдот про Макфларена, который так и не остался в памяти людской ни строителем мостов, ни садовником.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июля 2023 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerвечно актуальный анекдот про Макфларена Божечки, Вы же женаты, овец-то за что? Вам БЫтности модератором не хватило?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июля 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можете поругать меня за мещанство. Даже подаренные не мужем цветы мне простили за один маленький монастырский сувенир, а задержку на один день за ещё меньший, но питерский.
 Дон! 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
22 июля 2023 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВам БЫтности модератором не хватило? А что, вам сложно в кафе еще оБЫженных приютить? Остальную же компанию пригрели. Ах да, забыл. Со вчерашнего утра в моде меркантильность.
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июля 2023 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischкакая книга хорошая Я с ней ездила. Любимая же. Когда выбирала в дорогу, лазила по полочкам, а тут он. Сразу было ясно, что брать с собой.
цитата mischmischА красивый леденец съедобный? В мармеладнице уверяли что да. Один уже подарила, другой ждёт, когда с каникул вернутся. Себе там же набрала острый мармелад. В принципе, что-то такое есть в озоне и подешевле. Но здесь три вида и один другого острее.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июля 2023 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икВ мармеладнице уверяли что да. Его же жалко есть! Красивый!
цитата badgerСо вчершнего утра в моде Поняла, больное место. ОК. Извините. Больше не буду. Только бессребреничество, альтруизм... и хотела написать про радужных единорогов, но теперь так не принято. Какой нынче у иллюзий утвержденный документами символ?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июля 2023 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЕго же жалко есть! Красивый! Может и не съедят. Мое дело маленькое, привезти и подарить. Реально красивая штучка. По цене двух магнитов. Их тоже два. Себе оставлю с котом
|
|
|
badger 
 миротворец

|
22 июля 2023 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischБольше не буду. Ну вот, раньше хоть тема недели была, чтобы можно было вдоволь с материалом поработать, а теперь и на сутки не хватает. Сплошная девальвация образования. А я было совсем кателельную тетеньку нашел, которая про себя поет. А ее тут так неласково встретили
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июля 2023 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerНу вот, раньше хоть тема недели была Да, это моя печаль. Мне опять стало мало суток. Всё, конечно, хихи да хаха, но я за самообразование всерьез взялась — языки всё свободное время съедают. Я даже переводить перестала, хоть мне уже волшебный пендель по этому поводу прилетал: попробовала в день хотя бы три тысячи знаков втиснуть, но какое там. А сентября опять учебный год. 
|
|
|
badger 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 июля 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик  честно скажу, доволен как слон (кот Заяц?), что хоть на часок, но срослось. Жизнь вещь не предсказуемая, кто знает, что будет в следующий год или позже. А не получилось бы, потом бы укорял себя.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|