автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
14 июля 2023 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудны дела твои, Господи... Гоняю грабельками сено на огороде, слушаю Маяк, а там Владимир Матецкий в своей программе ставит в эфир Slipknot...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июля 2023 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischцелом денек был серый С ушками. Значит,все хорошо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2023 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Вот думаю я, может, ну всё нафиг и ушу заняться? Вчера просто на китайском слово попалось, и я с удивлением узнала, что
цитата Ушу (武术) — это общее название для всех боевых искусств, существующих в Китае. Состоит из двух иероглифов: 武 wu («у») — «военный, боевой» и 术 shu («шу») — «искусство, техника; мастерство; приёмы». В разное время для этой же цели использовались разные термины — уи (武艺), гошу (国术), кунфу/гунфу (功夫) и т. п. — поэтому искать в написании какой-то глубокий философский смысл абсолютно неправильно. То есть Кунг-фу Панда мог бы называться и Ушу Пандой? Кстати, если переводить китайского слово "панда" 熊猫 поиероглифно, то получится медвекот. Короче, хватит болтать, пора заниматься.
А тут выступления на соревнованиях по ушу-таолу.
цитата Таолу (кит. упр. 套路, пиньинь tàolù, встречается также сокращённое название рус. Тао, кит. упр. 套), буквально «комплекс дорожек» — комплекс упражнений ушу, в одиночном варианте являющийся аналогом боя с тенью. Парный вариант может являться как расшифровкой одиночного варианта, так боем двух партнёров против нескольких воображаемых противников. Одиночное мужское, женское и женское парное. Wu Zhaohua, the king of wushu 吴照华是中国武术之王 | Best Moment Смотрите выступление с копьем чемпионки Китая по ушу-таолу – Кан Вэньцун 2014 1st China National Wushu Games 第一届全国武术运动大会 Women Duilian Jiangsu Team И фото одной козы, к которой вчера мой муж на улице клеился. Прямо у меня на глазах! Хорошо хоть она порядочная попалась, послала его к коровам. 

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 июля 2023 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпослала его к коровам. надо было к тëлкам отправлять
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs 
 магистр

|
16 июля 2023 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВот думаю я, может, ну всё нафиг и ушу заняться? Во! Оно самое! Жить по правилам ушу/кунфу, мебель, мужа и котов расставить по фэншую ! Духовно присоединяюсь к вам!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
16 июля 2023 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischфото одной козы, к которой вчера мой муж на улице клеился А вы заметили, что у них (коз) зрачки вертикальные? Не рептилоиды ли?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2023 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursвертикальные Ага, как у сатанинских грибов. Зря она, что ли, моему мужу понравилась. 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 июля 2023 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursвертикальные а не горизонтальные?
 Интересно, что женщин обзывают почти всеми домашними животными. Вот мужиков — козёл, баран, а если бык или жеребец, то уже и не обзывательство как бы
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistесли бык или жеребец, то уже и не обзывательство как бы Да ладно. Бык большой, но тупой, а жеребец обычный ходок, что тоже в норме вызывает презрение. А что до путаницы вертикали и горизонтали... Ну все ж поняли. Ведь дьявола козлом изображают в том числе и из-за глаз.
|
|
|
urs 
 магистр

|
16 июля 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischа жеребец обычный ходок, что тоже в норме вызывает презрение. Что, простите, вызывает презрение — что ходок или что обычный ходок?
цитата mistа не горизонтальные? Да, вы правы.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2023 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursобычный ходок Обычный. Ибо Казанова в таких случаях сильно сказано. Да, Казанова с Дон Жуаном что-то не жеребцы. Они больше по части психотерапии. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 июля 2023 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего только не бывает. . Почему и нет. Мальчики также быстро стареют,как и девочки
Коза в предыдущем посте была прекрасна
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2023 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икКоза в предыдущем посте была прекрасна Спасибо Вам от козы. Сейчас готовлюсь рисовать ее портрет. Хочу такую же, но цветную. 
|
|
|
kalamake 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 июля 2023 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Сделаю то, что никогда раньше не делала — дубль вчерашнего дня!  Вот думаю я, может, ну всё нафиг и ушу заняться? Час сорок теории от Алексея Александровича Маслова. Алексей Маслов и Андрей Щербаков. Китайские боевые искусства. Ушу, кунгфу и Шаолинь TacticMedia А заниматься буду с Ип Маном, ведь лучше не найти.
цитата Ип Ман (кит. трад. 葉問, упр. 叶问, пиньинь Yè Wèn, палл. Е Вэнь, 14 октября 1893 — 1 декабря 1972) — мастер китайских боевых искусств, представитель стиля Вин-Чун. В 1950-х — 1960-х годах в Гонконге Ип Ман первым начал открытое преподавание кунг-фу Вин-Чун, которое до той поры оставалось клановым. В Европе и Америке известен также как учитель Брюса Ли, познакомившего западный мир с китайскими боевыми искусствами. Ип Ман — Учитель Брюс Ли, Легендарный Мастер Вин Чун Кунг Фу А вот это мне — китайский с английскими титрами. Wing Chun | 咏春:寸拳守中,君子风骨 И, как вчера, деремся и танцуем одновременно.
И моя порядочная коза.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 июля 2023 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата Сумка « Биркин» (англ. Birkin bag) — модель дамской сумки торговой марки Hermès. Названа в честь англо-французской певицы и актрисы театра и кино Джейн Биркин. По одной из версий её происхождения, в 1984 году Джейн Биркин в самолёте из Парижа в Лондон оказалась на соседних местах с председателем правления Hermès Жан-Луи Дюма. Во время полёта из сумочки Джейн Биркин выпало всё её содержимое. Когда она стала спешно собирать свои вещи, её сосед заметил, что в сумке должны быть удобные кармашки, чтобы ничего не выпадало. Биркин ответила, что Hermès не производит сумки с кармашками. Дюма признался, что он и есть Hermès, и Биркин может изложить ему все свои пожелания по поводу сумки. Спустя месяц Джейн была приглашена в главный офис Hermès, где ей предложили выбрать эскиз и детали для своей сумки, и вскоре получила первый её экземпляр
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июля 2023 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ моя порядочная коза. Страсть и нежность в одном взгляде.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июля 2023 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ну вот, наверняка эти двое теперь будут и по Небу курить, любить, творить и скандалить."@

|
|
|