автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
22 июня 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincПочувствовали мы неладное только спустя некоторое время, когда уже где-то час спорили с ним до хрипоты о смысле жизни. Ну, это другое (с) Не видел взрослого человека, кто ни разу бы не задумывался о смысле жизни. Ну или в дискуссиях не участвовал. Хотя бы строго по анекдоту — "иду на кухню, задумался — умру ведь, и прах, тлен, бессмысленность... зачем всё это... Потом пирожок зажевал — отпустило"
|
|
|
badger 
 миротворец

|
22 июня 2023 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы только соответствующие маркировки ставить не забывайте Шуток не понимаем (записывает в блокнот). Пока можно. И выкладывать материалы инагентов и маркировку не ставить, поскольку выкладываю как простой пользователь в соцсетях. Большой Брат в этом направлении еще только поглядывает и раздумывает. Если примут, то надо будет снимать/маркировать и свежий лизин клип и старый лёвин, который вы год назад выкладывали. Тема то одна, информация сохраняется и распространяется. Пользуйтесь возможностью, кто же знает кого завтра в почетный список занесут
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2023 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger(записывает в блокнот) В детстве обожала книги про пламенных революционеров. И наконец-то чувствую себя под надзором царской охранки: то она топором помашет, то другими причиндалами. Прикольненько! Романтишно! А квартальным квартальную выдают, если кого расколоть получается? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
22 июня 2023 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Ржать Находить смешное в происходящем, конечно, хорошо. Защитные реакции и всё такое. Ежели над чем юморить не можешь — совсем беда. Но можно нинада мне другую антиутопию? Прошлый сезон с глобальной пандемией был, оказывается, ещё ничего. Главное — чтобы не постапокалипсис
|
|
|
badger 
 миротворец

|
22 июня 2023 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА квартальным квартальную выдают, если кого расколоть получается? "Если бы я знал..."
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
badger 
 миротворец

|
22 июня 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Главное — чтобы не постапокалипсис У старшей в школе недавно проводили "Зарницу". Приурочили к годовщине аварии на ЧАЭС. А потом тема одного из "урока о главном": "Как подготовить детей к последствиям ядерной войны". Я не уверен что уже в нашей реальности стоит жить трезвым серьезным.
|
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
22 июня 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerЯ не уверен что уже в нашей реальности стоит жить трезвым серьезным. Лично я считаю, что трезвым — стоит, а вот серьезным — однозначно нет. Так ведь и чокнуться недолго. Как поётся в одной песне, "Оказалось, так непросто Вечно быть худым и злым"
|
|
|
badger 
 миротворец

|
22 июня 2023 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumКак поётся в одной песне, "Оказалось, так непросто Вечно быть худым и злым" Правильно, продолжайте таскать песни из моих трек-листов. А то с меня уже тут акцизные марки на алкоголь спрашивают, скоро и с самогоном запретят приходить. А вообще, судя по дымку в соседних форумах, фантлаб прекрасно лечит от апатии . Контрольный выстрел.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я "Титаник" не смотрел. И "Семнадцать мгновений весны" тоже. Как после этого человекообразный образ сохраняю — ума ни приложу. Но земля пока носит.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2023 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerфантлаб прекрасно лечит от апатии Говорю ж, не дремлет, следит! 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 июня 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischогульное охаивание всего, что не вписывается в картину собственного мирка.
Откуда я могла знать, что вас кто-то восторженно сравнил с Торой Берч? Мне даже в голову не пришло бы критически отзываться о ее внешности  Вы бы перечислили, с кем еще хочется идентифицироваться, чтобы я уж точно их не упоминала (я и так иду себе мимо по своим делам, но что ж поделаешь, ежели кто-то вдруг принимает на свой счет). Я над чужими подозрениями не властна.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2023 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger, внезапно. Из-за Вас хожу и пою. И никак песня не отвязывается. Всё-таки Вы меня достали! Требуйте там у себя заслуженную премию! И за выход из апатии спасибо.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
22 июня 2023 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger, чего-то запрос относительно темы "Разговоров о важном" насчет подготовки детей к последствиям ядерной войны в поисковике дает ссылку прямиком на ваше же сообщение на Фантлабе...В реале там есть занятие " Россия- мировой лидер атомной отрасли"...А про последствия ядерного взрыва на ОБЖ годами говорят триста лет подряд, и никто это не считает одним из всадников Апокалипсиса, если что...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
badger 
 миротворец

|
22 июня 2023 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischменя триггерит Меня не триггерит, но я часто общаюсь с людьми зеркально. Да, коряво, но это просто одна из "дурных" привычек. А "триггерит" меня, наверно, только одно. Когда людей пытаются (в шутку или всерьез) поделить на сорта, кто там настоящий, а кто мимо проходил, потому что... Но это та самая профдеформация. Одно время работал с людьми, которых очень многие за людей и не считают. А у них и с причиной и с последствиями совсем не радужно. Но они все равно люди, несмотря на отсутствие научных степеней, иностранных языков в портфолио да и способностью прочитать и понять любую книгу. Но сколько от них не делай шагов, все эти шаги будут в сторону и ни один — вверх. Ступенька широкая, но выше можно залезть только в собственной голове.
цитата mischmischИз-за Вас хожу и пою. Запрещенку? Значит придется контрабанду в кафе подбрасывать.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2023 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerЗапрещенку Пока нет. Если в нормальном качестве найду, завтра поставлю. Тем более лето и хочется плова.
цитата badgerА у них и с причиной и с последствиями совсем не радужно. Но они все равно люди, несмотря на отсутствие научных степеней, иностранных языков в портфолио да и способностью прочитать и понять любую книгу. Не понимаю, что Вы пытаетесь мне доказать, отзеркаливая мою позицию. Это ж не я над старушками на скамейках и пролетариатом в спортивных костюмах хихикаю. У меня с людьми вполне себе душевные отношения. А помимо того я без напоминаний и чужую сумку над высокий этаж отнесу, и полы в подъезде помою, и с удовольствием поболтаю с продавщицей в ларьке, чтоб ей нескучно было.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
22 июня 2023 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНе понимаю Бывает. Не берите в голову. Лето же.
|
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
22 июня 2023 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА помимо того я без напоминаний и чужую сумку над высокий этаж отнесу, и полы в подъезде помою, и с удовольствием поболтаю с продавщицей в ларьке, чтоб ей нескучно было.
цитата То-не знаю-что: Я полезных перспектив, никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улей лишь бы только в коллектив... Всё это зряшные мечтания. Со скуки-с. Живете в одноэтажном доме, подъезд — в светлых воспоминаниях, да и с ларьками в Упыркино, поди, напряженка. Вот и воображаете себе Тимуром и его командой, али Тамерланом.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2023 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierЖивете в одноэтажном доме, подъезд — в светлых воспоминаниях, да и с ларьками в Упыркино, поди, напряженка. Охохо... Да, живу я в деревне, потому что в городе, где квартиры у нас никуда не делись, это не жизнь, простите уж за откровенность. И в нашем Упыркино пять магазинов с чудеснейшими продавщицами, с которыми мы познакомились в первый же год жизни там. Стараемся поддерживать местный бизнес покупками и улыбками. Но это так, к слову, а то возомните, что я оправдываюсь. Нет. Я та еще сука, не дождетесь! А песню про лето я нашла, до завтра ждать не буду, ибо стрыкалу, если кто вдруг послушал, надо срочно заглушить, хоть он в "Аритмии" и кстати. "Аритмию"-то хоть смотрели? 
|
|
|
sergmon 
 философ

|
22 июня 2023 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierВсё это зряшные мечтания. Со скуки-с.
Не обижайте mischmisch, это самый открытый и позитивный человек на форуме. Зачем — ну, наверное, ей так нужно.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|