автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
15 июня 2023 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, дело в том, что за 200 рублей можно порой купить не только развлекательный трэш, а вполне себе достойный научпоп и вот не знаю даже...Лю Цысинь за 200 рублей это развлекательный трэш? Или Метерлинк за 200 рублей менее Метерлинк, чем за 998 таковых?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 июня 2023 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursА сколько лет проживет эта ваша Сенека А сколько "ей" надо? А сколько нам осталось? А что будет завтра? Ох уж эти привязанности. Сплошное страдание. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
15 июня 2023 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаСкандальная популярность? Нет, скорее интеллектуальная и протестная — против засилия серости. Серый кот — это чудесно, а вот серый человек... плакать хочется Так что можно менять название темы "Интеллектуальное кафе "Стояк и котоколлектив" цитата osservatoУ меня " Литературные памятники" в мягком не разваливаются. Вы тоже адепт ЛП? У меня бумажных немного, с полки они слезают редко. Но ЛП социалистических времен нередко на плохой бумаге.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
15 июня 2023 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusЛю Цысинь за 200 рублей это развлекательный трэш? Насчет Лю Цысиня не знаю. Не читал и читать не собираюсь . Не из снобизма, а потому что время чтения для меня прошло. Каждому поколению выданы на него ориентированные книжки и игрушки. Я не против покетов, держу и их в своей библиотеке. Но надо понимать, что они принципиально недолговечны
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
15 июня 2023 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, ничего страшного не вижу в недолговечности книг, потому что не особо люблю перечитывать их, кроме трех десятков особо избранных...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 июня 2023 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаПотихоньку, как то не очень заметно, но Кафе стало популярней Запомнившегося вчерашнего дня. Скандальная популярность? Всё очень просто, тут же наливают.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 июня 2023 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хватит заглядывать друг к другу в стаканы! Каждый потребляет, что хочет. А те, кто пьет одеколон, делают это ради окружающих — с него не перегар, а благоухание! 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
15 июня 2023 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Популярность есть популярность! И нескандальной популярности не бывает по определению, потому что чужая популярность — для кого-то непременно скандал!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
15 июня 2023 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusнекоторые просто смешивают водку с шампанским Это "северное сияние лайт", правильно смешивать с шампанским спирт (интеллигенты смешивают с коньком)
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
16 июня 2023 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА те, кто пьет одеколон, делают это ради окружающих — с него не перегар, а благоухание! Всё понять не мог, откуда это... благоухание.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июня 2023 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Что-то я в последние дни крепковатые коктейли делаю, люди накладывают на них свое и уже с собственными ароматами разобраться не могут, поэтому помогу, птички и рыбки мои. Сегодня вообще всё просто. Ставлю на стойку букетик чины, вдруг как закусь к одеколону пойдет. 
 Включаю понятную музыку. Тишина за рогожской заставою. Юная Жанна Болотова. Поёт Николай Рыбников.
На всякий случай поясняю, откуда она у меня взялась. Я ж торможу, не всё из чистых вод дао сразу разбираю. Несколько дней назад пересматривала "Заставу Ильича". Не люблю этот фильм, но мало ли что мне не по нраву. Это всё же веха. Его даже разбирать бесконечно можно. ЧЕТВЕРТЫЙ СМЫСЛ. «ЗАСТАВА ИЛЬИЧА»: ГИПОТЕЗА ПРОЧТЕНИЯ КИНОТЕКСТА Понимаю, что сейчас наморщатся и без того измученные запахами носы(?), но мы ж на сайте с отзывами, побойтесь карамельки, критические статьи — это те же отзывы, только профессиональные. Но ладно, я ж про песню.
цитата Пло́щадь Рого́жская Заста́ва (в 1923—1955 годах — Застава Ильича, в 1955—1992 годах — площадь Ильича) — площадь в центре Москвы на Камер-Коллежском валу. Расположена в Таганском районе между улицами Сергия Радонежского, Золоторожский Вал, Рогожский Вал, Школьной, Рабочей и Международной и бульваром Энтузиастов. На площади находятся станции метро «Римская» и «Площадь Ильича». Ну и хватит на сегодня. На правильную закуску я чипсы из индейки притащила. Вкусные!

|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 июня 2023 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusв кафе сегодня санитарный день. и бабуины
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|