автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2023 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вуз почти тот (позже было слияние двух университетов), но тогда все же, наверное, помимо основной, сдавалась только гуманитарно-социальная часть, хотя точно были общие вопросы научного подхода. Иначе как это я в год вместе с рабочим графиком по четыре-пять пар ежедневно вместила бы? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
14 июня 2023 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumПил-курил Лучше, чем занимался бы политическими инсинуациями, как некоторые остепененные товарищи? В этом что-то есть! Но я все же помимо отказа от занятий политическими инсинуациями не пил и не курил бы. Пробовал по молодости (а кто не пробовал?), но не втянулся, служба и семья занимали практически все наличное время, роскошествовать с излишествами всякими нехорошими было недосуг. Да и издание "Красная Пентаграмма" в своих публикациях все это не поощряла, видимо, ведь свои воззрения, по утверждению лаборанта glazier я обязан был перенимать оттуда. 
Наверное потому, что заниматься политикой, пить, курить и шляться по ресторанам с женщинами с низкой социальной ответственностью, мне всю жизнь было некогда, я на старости лет так прикипел душой к милой атмосфере местного кафе. Здесь, естественно, не рай, но тени сумеречных чудовищ, скользящие по стеклам окон придают обстановке кафе чарующее ощущение покоя и удовлетворения, как далекие звуки общевойскового боя за стеной хаты, где расквартирован взвод. Ну прямо как на моем хуторе сейчас. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 июня 2023 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаа у нас в стране когда-то бывали другие времена? Не понял, про что Вы. Я о качестве видео. Хоть клип и с конца 90х, некоторые материалы тех времён можно найти в лучшем качестве. Но не этот трек.
|
|
|
urs 
 магистр

|
14 июня 2023 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это да! Отлучился на три часа и 38 постов. Настоящий мордобой! Наши против Чужого!

цитата mischmischТак что был только кандидатский минимум в два экзамена Я тоже сдавал , марксистко-ленинскую ученость с двадцатилетним стажем научной работы. И именно тогда понял, какая лабуда этот ваш марксизьм
цитата mischmisch Ну вот, а еще несколько дней назад я вроде того двигалась политически верным курсом Верным путем идете, товарищ Елена! Не сворачивайте с прямого пути
цитата badger но не считаю что переборщил со стрессовой терапией. Интересно, вас кто-то уполномочивал заниматься терапией? Или это была ваше собственная инициатива? Попытка спасти заблудших и погрязших лаборантов от их заблуждений?
цитата badgerпосле которых возможно придется не только кафе от настенных записей чистить, но и большую часть форумов прикрывать, дабы остатки сайта сохранить. Не расстраивайтесь. Ничто не вечно, ни ФЛ, ни ОИ, ни кафе, ни даже лично мы с вами mischmisch Вопрос в Wellerman ясно слышится rom, а пишется rum? Как так? Кокни?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2023 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВопрос в Wellerman ясно слышится rom, а пишется rum? Как так? Кокни? Девочка русская, акцент чувствуется.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
14 июня 2023 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавной фразой, однако, начинается повесть Хаксли "Гений и богиня":
цитата Вся беда литературы в том, что в ней слишком много смысла. В реальной жизни никакого смысла нет. Вот интересно выходит: спасение литературы заключается в бессмыслице что ли? В лимериках?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
14 июня 2023 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusВот интересно выходит: спасение литературы заключается в бессмыслице что ли? В лимериках? Собрались мы в кафе понемножку И решили отведать окрошку, Только столько в ней яда, Есть её нам не надо, Вот приходим в себя понемножку.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
14 июня 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что не чтит он трактаты Сократа, Отругаю я младшего брата. Говорит, что их нет! Хоть и весь интернет Полон фраз из трактатов Сократа.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
14 июня 2023 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кафешке расселись за столики Поэты и алкоголики Коктейль из Сократа, Платона и мяты Нальет им барменша по толике.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
badger 
 миротворец

|
14 июня 2023 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Услыхав незнакомое слово Доставал свой топор он сурово Ишь устроили тут! Философский диспут! Да на фоне и. а.* "Казанова"!
*«Настоящий материал (информация) ___________________ (произведен, распространен и (или) направлен) иностранным агентом ________________________________ (наименование, фамилия, имя, отчество (при наличии), содержащиеся в реестре иностранных агентов) либо касается деятельности иностранного агента___________________________________________». (наименование, фамилия, имя, отчество (при наличии), содержащиеся в реестре иностранных агентов).
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
14 июня 2023 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше других понравился лимерик Полковника. Только Сократа — мяты, это инвалидная рифма и не заходит как ассонанс. Может быть: Сократа — мата? 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
14 июня 2023 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старик с берегов Брахмапутры Не читал никогда "Камасутры". Ведь нет по его интуиции Никакой в ней гражданской позиции. Говорил тот ворчун с Брахмапутры.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
14 июня 2023 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспользовавшись моментом Прикинулся иноагентом, Но попутал бес - В приступе СПГС Угрожал топором конкурентам.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 июня 2023 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего 3 поездки за 2 дня, а сообщений уже больше сотни и открылся филиал "поэтического Колизея"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Полковник 
 философ

|
14 июня 2023 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По прочтенью лимерика Разразилась истерика: ассонанс, инвалид, Толик недоналит... Вы чего расшумелись-то так? 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
|
glazier 
 авторитет

|
|